-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【12/28本盤始動】Lavitte【ex.残り物に和服ガール】

72/74頁 (1472件)
1404: 2023/01/10 12:34
1
主、盤スレあるのに無視して乱立させた?

1405: 2023/01/10 12:35
悪口書く用のスレかよ

1406: 2023/01/10 14:25
たぬきスレ大体そうじゃん

1407: 2023/01/10 15:02
重複どれ?

1408: 2023/01/13 15:31
ないよね

1409: 2023/01/16 21:48
結海新盤?

1410: 2023/01/17 17:16
おじさんでバンド歴だけはあるのに動員増えずに自撮りの加工だけ上手くなるってなんか凄い

1411: 2023/01/17 19:43 2
いい歳なんだから売れないバンドいつまでもやらないで仕事就いて結婚でもしたら良いのに

1412: 2023/01/17 20:33 1
1411
あなたが心配しなくても定職ついてるし趣味でやってるだけだよ

1413: 2023/01/18 22:52
定職はついてないでしょ

1414: 2023/01/19 01:08
1412
1411の言う仕事に就くは正社員としてって意味でしょ?夜職だったりバイトや派遣みたいな非正規雇用じゃない働き方してんの?ここの麺たちってw

1415: 2023/01/19 06:23
特殊な業界だし正規雇用だけが全てじゃないと思うけどね

1416: 2023/01/19 11:12
趣味でやってるなら業界関係ないでしょ

1417: 2023/01/19 11:22
仕事の話

1418: 2023/02/13 14:10 2
Lavitte好きやけどなにか質問ある?

1419: 2023/02/13 14:12
1418
曲少なくない?

1420: 2023/02/14 14:59
何で質問したのに答えてくれないの?

1421: 2023/02/14 15:03
Lavitte好きなのそれが答え

1422: 2023/02/14 18:53
頭悪そう

1423: 2023/02/14 19:10
Vo新盤?なら気になる

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【12/ 本盤始動】Lavitte【ex.残り物に和服ガール】