-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

新コロし合いナり52

106件ヒット!
1 20/03/13 19:50 ID:1uI
仲良くね
前スレ(2ch2スレ)

233 ニートてゃん 20/03/13 21:22 ID:Jnw
がばいうけるばい!
551 ニートてゃん 20/03/13 22:54 ID:Jnw
ありのー!ままのー!コロナ見せるのよー!
558 ニートてゃん 20/03/13 22:57 ID:Jnw
わし彼女とディズニーデートする夢叶えるまで死ねない!叶わず死ぬんかな?まず彼女の作り方がわからない!教えて!
559 ニートてゃん 20/03/13 22:57 ID:Jnw
557
トイストーリーみたいから休んだ!

562 ニートてゃん 20/03/13 22:58 ID:Jnw
561
悪いか!うらめしいかー!

567 ニートてゃん 20/03/13 22:58 ID:Jnw
563
働きたくないわ!

569 ニートてゃん 20/03/13 22:59 ID:Jnw
564
くそが!ワキガ!

573 ニートてゃん 20/03/13 23:01 ID:Jnw
いきなりステーキのシステム意味不明やし行けない!
575 ニートてゃん 20/03/13 23:01 ID:Jnw
574
笑えばいいよ!

577 ニートてゃん 20/03/13 23:02 ID:Jnw
コロナに潰された2020年!
580 ニートてゃん 20/03/13 23:02 ID:Jnw
578
そうよ!

595 ニートてゃん 20/03/13 23:17 ID:Jnw
592
わしもその中に入ってる?

604 ニートてゃん 20/03/13 23:30 ID:Jnw
この世が地獄やからね!痛みも苦しみも味わなければいけないし!
611 ニートてゃん 20/03/13 23:32 ID:Jnw
606
わしそんなスレに書いてない!


616 ニートてゃん 20/03/13 23:34 ID:Jnw
615
処女卒業やね!

620 ニートてゃん 20/03/13 23:35 ID:Jnw
619
編集したらピンクなってるわ!

626 ニートてゃん 20/03/13 23:37 ID:Jnw
中国パクリで金儲けしてるし日本国民全員に10万支払って!
638 ニートてゃん 20/03/13 23:41 ID:Jnw
あのコロナおっさんいまなにしてるん?まだ撒き散らしてるん?
650 ニートてゃん 20/03/13 23:44 ID:Jnw
647
はい

652 ニートてゃん 20/03/13 23:45 ID:Jnw
651
パクるやついるからね!

656 ニートてゃん 20/03/13 23:46 ID:Jnw
653
わし15連敗やのに余裕で負けた!

673 ニートてゃん 20/03/13 23:50 ID:Jnw
面接15連敗した時わしは社会から必要とされてないのを実感したと同時に落としてきたとこに殺意湧いた!
679 ニートてゃん 20/03/13 23:51 ID:Jnw
履歴書書くのが特技になったもん!バイトですら受からないんやから正社員なんて無理ゲー!
685 ニートてゃん 20/03/13 23:52 ID:Jnw
681
今自宅警備員の正社員よ!

693 ニートてゃん 20/03/13 23:53 ID:Jnw
691
ユダヤ人?

701 ニートてゃん 20/03/13 23:53 ID:Jnw
697
アッー!♂

708 ニートてゃん 20/03/13 23:54 ID:Jnw
バトロワの世界なったらわしは草全身につけて草むらに隠れとく!
723 ニートてゃん 20/03/13 23:56 ID:Jnw
わし顎弱いから歯医者行ったら顎外れそうで怖い!口開けてられない!
741 ニートてゃん 20/03/13 23:57 ID:Jnw
わし今虫歯ないけど親知らずが横から生えてる!
747 ニートてゃん 20/03/13 23:58 ID:Jnw
744
親知らずしか歯無いから!

757 ニートてゃん 20/03/13 23:59 ID:Jnw
歯並び汚い人とか目片方だけ二重の人はヤる時手抜いたかららしい!前戯だから大事って聞いた!
766 ニートてゃん 20/03/14 00:00 ID:Jnw
755
わし5000円いかれたよ!根っこ治療と被せで!

774 ニートてゃん 20/03/14 00:02 ID:Jnw
あ痛いから〜濃いしくて!あなたを思うほど!うーうっ!
795 ニートてゃん 20/03/14 00:06 ID:Jnw
わし月収0円やけど寮完備光熱費無料のまかない付きやからなかなかやめれん!
798 ニートてゃん 20/03/14 00:06 ID:Jnw
死にたい!
803 ニートてゃん 20/03/14 00:07 ID:Jnw
797
昭恵夫人も追加で!

812 ニートてゃん 20/03/14 00:07 ID:Jnw
テル顔パンパパン!
818 ニートてゃん 20/03/14 00:08 ID:Jnw
816
ドラム!

833 ニートてゃん 20/03/14 00:10 ID:Jnw
HISASHIはギター音が変態!テルはよく歌詞間違えるMC喋らせたらアホバレる!
866 ニートてゃん 20/03/14 00:15 ID:Jnw
ラルクってライブ中にバナナ飛んでくるん?
888 ニートてゃん 20/03/14 00:18 ID:Jnw
ラルクのテツキモデルのベース買おうか血迷って気づいたられいたモデルのベース買ってた!
903 ニートてゃん 20/03/14 00:21 ID:Jnw
時に愛は二人を試してくるMVなんか好き!
918 ニートてゃん 20/03/14 00:23 ID:Jnw
わしの高校のカバンにマジックで大日本異端芸者ガゼットって書いてるから死にたくなるよね!あんなんで毎日登校してたらそらイジメられるわ!
924 ニートてゃん 20/03/14 00:24 ID:Jnw
921
38歳よ!

936 ニートてゃん 20/03/14 00:25 ID:Jnw
せいてめー!
964 ニートてゃん 20/03/14 00:28 ID:Jnw
わしがガゼット知ったのは中3の卒業式間近の時!モバゲーでベース同好会みたいなサークル見たら未成年のベースソロPVあって見たらヨダレでた!
980 ニートてゃん 20/03/14 00:29 ID:Jnw
拓郎とB’zのギターと対談してるやつなんか印象にある!
988 ニートてゃん 20/03/14 00:30 ID:Jnw
今歌詞間違えったっしょ?
1001 ニートてゃん 20/03/14 00:33 ID:Jnw
GLAYはやたらウーウー言うよね!
1007 ニートてゃん 20/03/14 00:33 ID:Jnw
サバイバルの歌詞早すぎて素人歌えません!
1022 ニートてゃん 20/03/14 00:35 ID:Jnw
ヘイマーン!ランチ行きすぎ!人を巻き込んで!
1034 ニートてゃん 20/03/14 00:36 ID:Jnw
ラルクはベース鬼畜すぎてコピーするもんやない!
1046 ニートてゃん 20/03/14 00:38 ID:Jnw
ルナシーのモリゾーがワイヤレス音飛びしてキレてギターぶん投げる動画みて怖いイメージあったけどYouTubeの食レポ見てイメージ変わった!
1052 ニートてゃん 20/03/14 00:39 ID:Jnw
1051
カピバラみたいよね!

1062 ニートてゃん 20/03/14 00:41 ID:Jnw
メイティーラー!剥がさない!の名前いつも忘れる!シャムシェイドみたいなやつ!
1076 ニートてゃん 20/03/14 00:43 ID:Jnw
ロゥージア!
1097 ニートてゃん 20/03/14 00:46 ID:Jnw

タモリより小さい!

1400 ニートてゃん 20/03/14 01:17 ID:Jnw
ミル!ミル!ミルモでポン!
1413 ニートてゃん 20/03/14 01:19 ID:Jnw
ケロロ軍曹に憧れて語尾にあります!つけて喋ってたらイジメられた!
1425 ニートてゃん 20/03/14 01:20 ID:Jnw
ババアしかおらんやん!ロリよこせ!
1433 ニートてゃん 20/03/14 01:20 ID:Jnw
1429
鬼没と進撃一緒にするな!!

1449 ニートてゃん 20/03/14 01:22 ID:Jnw
1443
それな!腐女子受け狙いすぎ!進撃は一切腐女子受けないし!ガチのシリアスやし!

1461 ニートてゃん 20/03/14 01:22 ID:Jnw
マルコ食われてる!
1471 ニートてゃん 20/03/14 01:23 ID:Jnw
1462
腐女子ウケシーンないもん!

1477 ニートてゃん 20/03/14 01:23 ID:Jnw
進撃と腐女子刃一緒にするな!目障り腐海!
1488 ニートてゃん 20/03/14 01:25 ID:Jnw
ハガレンは泣ける!
1502 ニートてゃん 20/03/14 01:26 ID:Jnw
亀頭の刃は完全腐女子!ローソンも腐女子ばっか買いに来たし!
1513 ニートてゃん 20/03/14 01:27 ID:Jnw
エレンの家ぇーがー!!!!
1523 ニートてゃん 20/03/14 01:28 ID:Jnw
心臓を捧げにUFJいきたい!調査兵団の服着て!
1541 ニートてゃん 20/03/14 01:29 ID:Jnw
わしが進撃で号泣したシーンはハンネスさんの死とラスト海見た時のミカサの苦笑い!
1560 ニートてゃん 20/03/14 01:31 ID:Jnw
進撃の好きなキャラはジャン!だってジャン!面白いジャン!
1577 ニートてゃん 20/03/14 01:32 ID:Jnw
リヴァイ兵長あれでアラサーよ!?エレンとかまだ15歳よ!
1591 ニートてゃん 20/03/14 01:34 ID:Jnw
クリスタじゃない!ヒストリア!!クリスタは仮の名よ!
1598 ニートてゃん 20/03/14 01:34 ID:Jnw
1590
ベジータ?

1618 ニートてゃん 20/03/14 01:36 ID:Jnw
ガゼットのルキは親父がモデルなんだよね!
1634 ニートてゃん 20/03/14 01:37 ID:Jnw
ゴーリキーからカイリキーなって最終進化が剛力彩芽?
1657 ニートてゃん 20/03/14 01:39 ID:Jnw
NANAの話って糞麺と糞ギャの話?
1665 ニートてゃん 20/03/14 01:40 ID:Jnw
家にNANAの漫画あるけど全く読んでない!
1678 ニートてゃん 20/03/14 01:41 ID:Jnw
ハルヒの作者ってハルヒのモデルにしてた彼女に振られて萎えて連載やめたんよね!
1690 ニートてゃん 20/03/14 01:42 ID:Jnw
ハンターハンターはもう読む気失せた!作者わしと同じニート気質すぎやから!
1692 ニートてゃん 20/03/14 01:43 ID:Jnw
1686
なんでなん!薬物ハマりすぎたん?

1702 ニートてゃん 20/03/14 01:45 ID:Jnw
進撃今年で終わるからわしもう死ぬかもしらん!初めて解散して生き甲斐を無くして男に依存し出すバンギャの気持ちわかった!
1705 ニートてゃん 20/03/14 01:45 ID:Jnw
1698
あいつまじしばきたいもん!

1710 ニートてゃん 20/03/14 01:46 ID:Jnw
1709
それな!

1718 ニートてゃん 20/03/14 01:47 ID:Jnw
NANAの映画みたい!
1721 ニートてゃん 20/03/14 01:47 ID:Jnw
1717
デルビッシュの!?

1728 ニートてゃん 20/03/14 01:48 ID:Jnw
ハゲのヤッさん好き!てめぇーの花咲かせろやってセリフ神!
1738 ニートてゃん 20/03/14 01:49 ID:Jnw
1734
ゾンビなってたやん!

1745 ニートてゃん 20/03/14 01:50 ID:Jnw
グラマラススカイのギターだけ弾けるように練習してそれ以降ギター挫折した!
1758 ニートてゃん 20/03/14 01:51 ID:Jnw
ブラストってタバコにあったよね!吸ったらまずかった!
1770 ニートてゃん 20/03/14 01:52 ID:Jnw
1762
健康を犠牲に税金払ってるのよ!偉いでしょ!

1778 ニートてゃん 20/03/14 01:53 ID:Jnw
NANA見てバンドマンなりたいと思ったのもあるけど1番は大日本異端芸者カセットがデカイ!
1797 ニートてゃん 20/03/14 01:55 ID:Jnw
ハイドはなんかカタコトみたいな演技!GACKTはなんか厨二病すぎて無理!
1814 ニートてゃん 20/03/14 01:57 ID:Jnw
わしはハイド派かな!GACKTのスパルタのリハ絶対嫌やもん!
1838 ニートてゃん 20/03/14 02:00 ID:Jnw
失業しそうな人はわしのコンビニ来たらいいよ!人足りてないしわしのシフト半分あげるよ!廃棄食い放題よ!オーナーの奥さんが更年期なのと陽キャ多いのがデメリットやけど!
1854 ニートてゃん 20/03/14 02:01 ID:Jnw
1845
1200円!昼間と夕勤は980円!早朝は1100円!

1863 ニートてゃん 20/03/14 02:02 ID:Jnw
ジャンヌは最低な終わり方をした最高のバンドよ!
1877 ニートてゃん 20/03/14 02:03 ID:Jnw
1869
わしのオーナーの奥さんがオキニの梓ちゃんは毛先真っ赤でも許されてるから大丈夫よ!

1887 ニートてゃん 20/03/14 02:05 ID:Jnw
わしかーゆの影響でピック弾きにしたのに!!
1895 ニートてゃん 20/03/14 02:06 ID:Jnw
今のかーゆ北斗の剣に出てくる敵役みたいで引いた!
1920 ニートてゃん 20/03/14 02:09 ID:Jnw
ジャンヌのライブDVD3枚持ってる!今も多分ある!
1935 ニートてゃん 20/03/14 02:11 ID:Jnw
作詞林保徳さんって人がでしょ!ヤスは歌詞書けないよ!
1943 ニートてゃん 20/03/14 02:11 ID:Jnw
1937
ヤスはヤス!林さんは枚方!

1951 ニートてゃん 20/03/14 02:15 ID:Jnw
1950
スイマセンワカリマセンデシタ

1998 ニートてゃん 20/03/14 04:40 ID:Jnw
1997
アメリカ出したなら日本もすぐ出すよ!どうせ口合わせしてるやろし!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロし合いナり