-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コロナでも】BugLug【やります】

294件ヒット!
1 20/03/14 00:33 ID:bBo
コロナでも赤字でもライブやり続ける事務所の犬バンドばーぐらぐ
12 20/03/14 00:39
twitter.co
20 20/03/14 00:44
18
だよ

32 20/03/14 00:51
31
でもその成果が最近出てきてばめぎゃ増えたよ

46 20/03/14 00:55
41
またこれかよ感が強い

52 20/03/14 00:57
51
あれは封印された

100 20/03/14 01:13
ここのインストは本当の意味で音源のおまけって感じで1回しか行かない
102 20/03/14 01:13
100
わかる

103 20/03/14 01:13
101
そうなの?あんまり密着してくるのとかは引くんだけど

105 20/03/14 01:14
103
営業の意味じゃないんだけどwトークとかの楽しさの方ね

109 20/03/14 01:15
105
トーク行かないからそこは比べられないやごめん

112 20/03/14 01:16
110
もののけ姫

113 20/03/14 01:16
112
それは昔な

115 20/03/14 01:17
114
曲ダメMCダメありきたりなライブ

121 20/03/14 01:19
117
それは当たり前事故直後のままだったらステージ立つ人として駄目

130 20/03/14 01:20
123
顔良いか?

131 20/03/14 01:20
124
特に優が一聖は凄い一聖は凄いみたいな過剰な持ち上げ雰囲気だったのが何かなーって

134 20/03/14 01:21
131
髭法令線おじさん売れようと必死だからねGLAYになりたいんだよ

135 20/03/14 01:22
127
写真撮るほどでもないからね燕ごとき

138 20/03/14 01:22
134
GLAYには到底及ばないけどな

139 20/03/14 01:22
137
うん

140 20/03/14 01:23
137
ここにかいてあるの全部読んでから言ってね

141 20/03/14 01:23
127
アル中と酒くずは似て非なるものだぞ。燕はアル中。酒と寝るタイプ

147 20/03/14 01:23
146

149 20/03/14 01:23
146
馬鹿なんじゃないの

150 20/03/14 01:23
昨日100人いた?
152 20/03/14 01:23
150
30

156 20/03/14 01:24
151
バンギャは総じてクズだよ

158 20/03/14 01:24
156
開き直るな

162 20/03/14 01:25
158
私は行ってないよあーこわww

163 20/03/14 01:25
160
それな

164 20/03/14 01:25
159
燕って不機嫌な印象ないな

167 20/03/14 01:26
162
じゃあバグギャのクズレベル知らないじゃんw馬鹿?

169 20/03/14 01:26
165
直前に行ったインストは後ろにしたけど一聖も満遍の笑みでピースだったけどそのあとのインスト全員やばかった

171 20/03/14 01:27
170
なんか変換ミスったすいません

172 20/03/14 01:27
170
なんか怖いw

174 20/03/14 01:27
169
要は気分で仕事に左右する人たち

177 20/03/14 01:27
167
あなたはバグギャってこと?

178 20/03/14 01:27
175
バイトだよ

179 20/03/14 01:28
165
かわいいじゃん

180 20/03/14 01:28
177
バグも他も行ってるからわかるんだよ

183 20/03/14 01:28
179
ちょっと思った

184 20/03/14 01:28
179
中指立てるのが?金払ってるインストで?ファンに?

187 20/03/14 01:29
182
リトハが3日前にキャンセルだから、ここもそうかな

192 20/03/14 01:30
189
やるからにはちゃんとやれ、やらないならやらない。金だけ欲しいは卑怯

193 20/03/14 01:30
191
本当に?

196 20/03/14 01:31
189
仕事をやりたくないやる気ないってのは硬派とは言わなくないか

197 20/03/14 01:31
193
ギャが請求してほしいって言った話ね

202 20/03/14 01:32
195
お互いその方がいい気がするね

207 20/03/14 01:33
燕が1番腰低いイメージ
217 20/03/14 01:36
燕は良くも悪くも1番無害感あるw
219 20/03/14 01:38
少なくともあの中では1番優しい
238 20/03/14 01:51
1
犬バンドってドッグとややこしい

266 20/03/14 01:57
ケイパーが17日の対盤キャンセルした諸事情てなんだろう
270 20/03/14 01:58
246
BPは参輝が目の手術後で療養中なことも関係してそう

b.2ch2.net

323 20/03/14 02:03
319
本人?

343 20/03/14 02:06
341
少人数のアンチが回してるだけだから

354 20/03/14 02:07
351
匿名で叩いてるお前もださいよ

395 20/03/14 02:14
391
思った

399 20/03/14 02:14
391
最近ファンになった子には対応しないのねってことこっちはゴールドだし全部見れるわ

413 20/03/14 02:16
410
己龍にさどうするんだよ

415 20/03/14 02:17
411
営業が全てなんだね

420 20/03/14 02:17
418
えまじで?

421 20/03/14 02:17
417
てゃん正解だよ!すごい!

423 20/03/14 02:18
416
アンチおつです。MCの断片だけ切り取った揚げ足取りみっともないよ

452 20/03/14 02:23
451
アンチ劣性じゃん

463 20/03/14 02:24
461
だから歌い方変になったんだよ

475 20/03/14 02:26
471
てゃんバグラグとハクロ好きだよ

483 20/03/14 02:26
481
ニートてゃんのおきに盤

495 20/03/14 02:28
491
この流れ見て本スレだと思う?

498 20/03/14 02:28
491
パンピース

513 20/03/14 02:30
511
デベロプ

515 20/03/14 02:30
511
正式名で呼ぶやついなくね

517 20/03/14 02:30
514
ふつうの安置ってより常識ある人

519 20/03/14 02:31
516
ふぁしりて

520 20/03/14 02:31
511
Develop One's Faculties

521 20/03/14 02:31
518
デンクル入ろう

552 20/03/14 02:36
551
すみませんね

554 20/03/14 02:37
551
解散しそうな盤リストみたい

559 20/03/14 02:38
551
これなんの意味があるの?

563 20/03/14 02:38
561
アンチがやばいだけ

567 20/03/14 02:39
551
スリーピーヘッドな

615 ニートてゃん 20/03/14 02:45 ID:Y/I
614
アルパカ愚痴愚痴キレてたやん!

616 20/03/14 02:45
614
良かった安心したボーカル体大事

617 20/03/14 02:45
613
何にも知らないなら黙ってて

621 20/03/14 02:46
616
ビストリギャでもないよね?知らないって。外野こなくていいよ

622 20/03/14 02:46
618
どっちかっていうと基地外バグラグアンチ

623 20/03/14 02:46
618
これはただのばぐらぐアンチだけど理由はSNS更新しらない恨み

625 20/03/14 02:46
617
いろいろ知ってるんだねえらいねつながり?

645 20/03/14 02:50
バグの事務所の社長です
twitter.co

646 ニートてゃん 20/03/14 02:50 ID:Y/I
641
わしバグラグのベースかっこええな思って同じピックガードにした!
良きでしょ!

652 20/03/14 02:51
651
それな

667 20/03/14 02:53
657
661
664
同一だろ

673 20/03/14 02:53
671
671
671
みんな知ってます

683 ニートてゃん 20/03/14 02:55 ID:Y/I
まあでも10年もバンド続けるって凄いよね!継続は力なりって言うなりからね!
686 20/03/14 02:56
683
10年目で解散するとこ多いけどね

705 20/03/14 02:58
去年のキュアフェスも動員1位だったらしいよ
712 20/03/14 02:59
710
A9みたいに?

716 20/03/14 02:59
713
何の話?

717 20/03/14 02:59
714
クネクネ

720 20/03/14 02:59
712
たまに見たくなるあれ

722 20/03/14 02:59
718
行ってあげて

734 20/03/14 03:01
731
口パクでね

736 20/03/14 03:01
731
ラップもね

754 20/03/14 03:03
751
キャワ

763 20/03/14 03:05
761
気になるをんだが

812 ニートてゃん 20/03/14 03:14 ID:Y/I
810
てててテイクアウト!

817 20/03/14 03:15
813
歯のせいで知ってるわ

818 20/03/14 03:15
817
大婆

820 20/03/14 03:16
818
ネガ復活ですよ

848 20/03/14 03:18
841
ご時世だから何でもやってみる

853 20/03/14 03:19
851
新スレにいるよ

874 20/03/14 03:21
871
地下ドルは金が桁違い

889 20/03/14 03:23
881
そもそもやってるv系

903 20/03/14 03:26
901
それでも税金使ってる公共放送で流してんのに

916 20/03/14 03:27
915
そこがアタオカ

920 20/03/14 03:28
918
うん

921 20/03/14 03:28
916
問題なら政府が自粛じゃなく強制的に中止発表すれば?

924 20/03/14 03:29
916
自粛要請だから問題じゃないよ強制力はない。NHKが問題にするわけない

935 20/03/14 03:31
931
会議してるよ

939 20/03/14 03:31
931
そんなんわかってもらえないよたぬきの中だって叩かれるのに

944 20/03/14 03:32
941
責任逃れ的なw

950 20/03/14 03:32
941
質問票提出を義務化してたのでライブに行ってた人は全て特定されています。これが狙い

955 20/03/14 03:33
951
いいなあ

996 20/03/14 03:39
991
大阪のライブハウスで90人と連絡取れなかったことと比較すれば褒められるよ

1005 20/03/14 03:41
1000
思った仕事だから仕方ないって反論するならバンドも仕事だもんね

1007 20/03/14 03:41
1003
金かけてもそんなの出来ないなら炎上してニュースに取り上げられることで地上波でれるの味しめてそう

1008 20/03/14 03:41
1006
考えてるから徹底的にリスクを無くそうとしてるんじゃない?

1009 20/03/14 03:42
1001
嘘ついたら損害賠償するって書いてあるから抜かりないと思うけど。もし感染者でてもこれだけやってたよ!って言えるようにしてるなーって。トミーのどやってるツイだけ不愉快だけど

1011 20/03/14 03:42
1006
逆に考えてるのかもね

1014 20/03/14 03:42
1012
だから社長に言ってくれよ

1016 20/03/14 03:43
1012
だったた要請じゃなくて命令な

1022 20/03/14 03:43
1012
自粛ムードでコロナで出る死者より自殺者の方が多くなるっていう意見もあるの忘れないで

1025 20/03/14 03:43
1023
理想

1026 20/03/14 03:43
1022
会社潰れて自殺者も増えそうだしね

1031 20/03/14 03:45
1029
名前変えてセイカちゃん抜きで再活動しそう思ってる

1037 20/03/14 03:46
1036
キーボード珍しいしな

1038 20/03/14 03:47
1037
地味だけどいいバンドだよね

1043 20/03/14 03:48
1031
ドラマどこから連れてくるんですか。バグも見つかってないのに

1053 20/03/14 03:49
1043
ドラマー不足は七星みたいに解散盤の優秀なのからから

1055 20/03/14 03:49
1052
やる?

1057 20/03/14 03:49
1054
ブルベリーは?

1058 20/03/14 03:49
1053
あれは七星の人脈。ブルビリそんなに人脈あるの?

1059 20/03/14 03:50
1055
お願い朝まで残ってたらまたアンチくる

1062 20/03/14 03:50
1060
己龍があるんで

1063 20/03/14 03:50
1058
悪者のドラムがそんなすげーの?

1065 03/14 03:50
1060
あれはもう仙人

1066 20/03/14 03:50
1061
アイドルやらされてかわいそう

1067 20/03/14 03:51
1062
まだあったっけ

1069 20/03/14 03:51
1068
愚痴すごいみたいね

1070 20/03/14 03:51
1058
オーデションは建前だったの?

1071 20/03/14 03:51
1069
そうなんだ

1073 20/03/14 03:51
1068
秀馬上手いよ、ギターのナルミも惜しい

1075 20/03/14 03:52
1063
紅蝉のサポしてた人だよ

1077 20/03/14 03:52
1075
何それ読めないし

1078 20/03/14 03:52
1072
上手いし、コンポーザーも編集もできるわかんないの

1080 20/03/14 03:52
1077
セミ

1081 20/03/14 03:52
1078
それできて当たり前なのわからない?

1082 20/03/14 03:53
1081
そのレベルよ

1084 20/03/14 03:53
1082
は?出来て当たり前のことだよ

1085 20/03/14 03:53
1078
この人経歴知らないのかも

1089 20/03/14 03:54
1087
プロだから

1092 20/03/14 03:54
1090
バカじゃない?なにも知らないんだね

1093 20/03/14 03:54
1089
音楽してるなら当たり前のことだと思うけど

1094 20/03/14 03:54
1092
馬鹿そう

1095 20/03/14 03:54
1090
パンプだろスルーしろ

1097 20/03/14 03:54
1095
DA PUMP!?

1098 20/03/14 03:54
1090
作って見ろよ素人とはレベルが

1101 20/03/14 03:55
1097
クソ笑ってる

1104 20/03/14 03:56
1102
悪者のの経歴見てから言え

1107 20/03/14 03:56
1102
紅蝉通じないんだろどうせ

1108 20/03/14 03:56
1102
音聞いてわからない人はしょうがないよ

1115 20/03/14 03:58
1107
だな

1129 20/03/14 04:00
1128
さっきダウンロードした

1133 20/03/14 04:00
1130
何時?

1134 20/03/14 04:01
1130
それはスタッフのこと考えてないにはならないの?

1136 20/03/14 04:01
1131
レイドみたいな売り方じゃないからな

1138 20/03/14 04:02
1134
もうこの時間に難しいこと言うのやめよ

1140 20/03/14 04:02
1135
何すんのさ

1144 20/03/14 04:03
1141
小松さんが全部やるw

1146 20/03/14 04:03
1143
なにもしないと落ち着かないし腕落ちる

1147 20/03/14 04:03
1143
全部流れだよねこういうのって

1148 20/03/14 04:03
1144
小松は感染してもいいのかよ

1149 20/03/14 04:03
1145
リーダー顎より頼りになるけど無理してたのかもな

1150 ニートてゃん 20/03/14 04:04 ID:Y/I
1130
コメントしてよき?

1151 20/03/14 04:04
1143
分かるわ

1153 20/03/14 04:04
1149
明らかに盤のことほとんど自分でやってたし過労だろうね

1154 20/03/14 04:04
1146
リハしろ

1155 20/03/14 04:05
1149
働きすぎだよね

1156 20/03/14 04:05
1150
アンチコメントはしないでネ乙龍も観てネ

1160 20/03/14 04:05
1158
もういいだろう年だし

1162 ニートてゃん 20/03/14 04:06 ID:Y/I
1156
コメント弾いたりするジェネレーターいるやろしコメントしにいくね!

1163 20/03/14 04:06
1159
智也のうざさ武器だわヒョウ柄も

1165 20/03/14 04:06
1161
動画編集は才能開花

1167 20/03/14 04:07
1164
イケはくいないるから良いやん

1172 20/03/14 04:07
1164
プリンスコスわろた

1173 20/03/14 04:07
1171
優男だよね

1179 20/03/14 04:08
1176
もう豚じゃないぴゅーーう

1180 20/03/14 04:09
1176
真面目で仕事できて良い麺だと思うよ

1188 20/03/14 04:10
1185
デフ赤ちゃんってイメージ

1191 20/03/14 04:11
もう気流も13年目かここまで続くのすごいななあ
1194 20/03/14 04:12
1185
アルルカン超会議辺りでパンピにも受けてたのにその後は?

1195 20/03/14 04:12
1194
どんどんおちるどういん

1196 20/03/14 04:12
1193
好きなバンドの曲を聴け

1197 20/03/14 04:12
1191
テレビに出れたのは大きい

1201 20/03/14 04:13
1196
そうする

1206 20/03/14 04:14
1204
あんな下品な編集と一緒にしないで

1207 20/03/14 04:14
1203
あいつこの前爆弾発言したから

1208 20/03/14 04:15
1206
悪くいうなよチューブでは先輩だろ

1209 20/03/14 04:15
1203
ニコニコ?どこで見れる?

1210 20/03/14 04:15
1209
YouTube

1212 20/03/14 04:15
1210
ありがとう

1213 20/03/14 04:15
1208
バンドでも先輩だけどもパンピか

1218 20/03/14 04:17
1215
検索引っかからない

1219 20/03/14 04:17
1213
バグラグがふてぶてしいから先輩感ない

1220 20/03/14 04:17 ID:fow
1214
イタリヤ止まらないね

1223 20/03/14 04:17 ID:fow
1219
キャリアふるいから

1226 20/03/14 04:18 ID:fow
1221
ありがとー24万見てる

1228 20/03/14 04:19
1224
???

1229 20/03/14 04:19
1224
マジで?

1231 ニートてゃん 20/03/14 04:20 ID:Y/I
1227
機能使えばめちゃくちゃな日本語で翻訳されるよ!

1234 20/03/14 04:21
1231
やり方教えろください

1242 ニートてゃん 20/03/14 04:25 ID:Y/I
1234
動画開いてタップしたら上にアイコン出るから1番右にある・・・を押す!そしたら字幕あるからそれ教えて日本語にする!

1244 20/03/14 04:25
1242
ありがとう

1245 ニートてゃん 20/03/14 04:26 ID:Y/I
1244
アホみたいな日本語出てくるからあんま意味ないけどね!

1250 20/03/14 04:28
1247
だから自主性、他の盤見てね

1251 ニートてゃん 20/03/14 04:29 ID:Y/I
1249
向こうが英語しかできないように設定してるんやね!

1252 20/03/14 04:29
1250
だから事務所、さかのぼって

1255 20/03/14 05:04
1247
もう遅い

1260 20/03/14 06:18
1259
スレね

1261 20/03/14 06:19
1259
えらそうにいってたやつか

1262 20/03/14 06:19
1253
コンビニスレ

1264 20/03/14 09:20
1253
爪を切ろう

1265 20/03/14 09:47
1263
なんで武政だと思うの?
v.2ch2.net

1275 20/03/14 13:27
1274
家で練習してないの?

1278 20/03/14 14:51
1277
優さんお金のこというときあんまり好きじゃない

1281 20/03/14 15:04
1280
アメリカ緊急事態宣言したし日本も今日発令される可能性あるよね

1289 20/03/14 17:40
1287
ごめんワロタ

1296 20/03/14 19:10
1293
一樹さんがかっこいいからぜひ来てね!

1298 20/03/14 19:10
1297
邦正みたい

1301 20/03/14 19:15
1296
優さんの方が好き

1302 20/03/14 19:18
1301
そっか。かわいいよね

1303 20/03/14 19:22
1300
だれ?

1305 20/03/14 19:26
1304
ありがとう私はれいきくんがいいな

1310 20/03/14 19:29
1307
来夢が安倍推しだから無理

1312 20/03/14 19:30
1310
来夢安倍推しとかかわゆ

1314 20/03/14 19:32
1311
あるるなら暁ちゃんがいいね

1315 20/03/14 19:33
1314
たもんちゃんがいいよ

1321 20/03/14 23:21
1320
まだいるの?

1324 20/03/15 03:59
1323
BugLug可哀想だから早く埋めようって流れだったから仕方ない

1327 20/03/15 07:59
1326
いやこれ書いてるよ
新型コロナウイルス感染拡大に関する政府対策本部による大規模なイベントの中止、延期、規模の縮小の要請を受けまして、開催を延期することに致しました。
振替公演日程:5/9 (土) 【一部】開場 15:00 / 開演 15:30 【二部】 開場 19:00 / 開演 19:30
残念ながら振替公演にご来場いただけないお客様には、払い戻し対応をさせていただきます。

1329 20/03/15 09:09
1328
あんな地下で空気の入れ替えもできないようなところまともな神経してるなら使わない

1331 20/03/15 09:18
1329
空調効かないし

1333 20/03/15 21:18
1332
あなたはパンピかな?

1337 20/03/20 00:35
1284
ロイズ己龍べびきんもいれてね

1338 20/03/20 01:00
1337
スレチ

1339 20/03/20 03:55
1338
は?

1341 20/03/20 11:00
1340

3/23(月)KYOTO MUSE ゲスト: DEZERT
3/25(水)FUKUOKA BEAT STATION ゲスト: RAZOR
3/27(金)高松DIME ゲスト: RAZOR
3/29(日)岡山YEBISU YA PRO ゲスト: 甘い暴力
4/3(金)仙台darwin ゲスト: DEZERT
4/11(土)UMEDA TRAD ゲスト: アリス九號.

1342 20/03/20 11:01
1341
兵庫〜大阪間は往来自粛だから西から行けない

1345 20/03/20 12:07
1343
ex.弾丸NO LIMIT

1354 20/03/20 17:56
1352使えないだろ
1367 20/03/21 00:51
1352
さすがにそれは不公平すぎるからないと思う

1369 20/03/21 00:54
1368
譲ってしまって半券使えるなら譲った人から回収したいとか姑息な事考えてるんじゃない?

1374 20/03/21 02:24
1373
ただ他の盤やアーティストも延期だからスケジュール争奪戦みたいになってそうw

1381 20/03/24 05:23
1375
ブルビリ解散できないスレチごめん

1387 20/04/22 18:08
1386
無理だけどギリにならないと何も言えないみたい緊急事態宣言明け以降だから

1391 20/04/22 20:38
1390
将海はBugLugではありません

1392 20/04/22 20:40
1391
(笑)

1396 20/04/25 01:50
1395
誰だよw

1400 20/04/25 20:28
1390
したよ

1401 20/04/25 21:47 ID:jJw
1400
スレチ

1403 20/04/26 09:58
1402
もうバンドマンじゃないのでスレチ

1410 20/04/27 14:39
1409
今の将海のは無いんだから話したい奴はスレ作ればって話し。読解力無さすぎ

1411 20/04/27 16:09
1410
それ以前のこと言われてるのにお前の方がアホだよ

1412 ◇1409判定:× 20/04/27 16:15
1409
それな

1416 20/04/27 19:15
1411
はいはい

1417 20/04/27 21:48
1415
なんでもありでいいよねw

1423 20/05/01 03:44
1回目の配信からどんどん人減ってる理由それかもね。毎回RTしろってうるさいけどせっかく興味持って見に来てくれた他盤ギャとか一般人が全くついて行けない内容になってる
1425 20/05/01 09:32
1424
ここアンチスレ

1426 20/05/01 10:00
1423
減ってるって事はないと思うけど新参わからない内容多々有るね。古参向き

1427 20/05/01 10:02
1395
ぴヲ?

1428 20/05/01 10:03
1424
増えてるの?

1430 20/05/01 10:38
アンチスレのくせに1回目から見てるファンで草
1432 ◇1431判定:× 20/05/01 10:43
1430
本スレで相手されないからこっちに不満書きに来てるだけだよだからここに書かせてあげてwあと古株新規言ってる新規に優しくしてあげて下げ

1435 20/05/01 13:30
1431
RTしてるけど毎回何度も何度もしつこく言い過ぎだなとは思う

1452 20/05/01 15:49
1450
バグギャって性格悪いねこの人何目線で応援してるんだろう

1453 20/05/01 15:53
1450-1451
事務所立ち上げなよ

1454 20/05/01 16:03
1450
訪問と閲覧の差を見てもつまらないのわかる

1457 20/05/01 16:08
1450
この人もチャンネルってかいてるからようつべの話でしょ話題が新規向けじゃないとか書いてるし

1462 20/05/01 16:27
本スレ移動して
v.2ch2.net

1463 ◇1458判定:× 20/05/01 16:29
本命がああいう話題やってくれたら当時ファンじゃなかったら余計嬉しいけどどこにも捻くれた見方しちゃうファンもいるんだな
1464 20/05/01 16:30
1462
1473 20/05/01 21:05
1467
本スレいけよ

1478 20/05/31 05:36
v.2ch2.net
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コロナでも】BugLug【やります】