-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】4

※↓進
43/101頁 (2003件)
824: 2020/03/15 22:14 1
紅音のリプツイスクショだらけだった

825: 2020/03/15 22:14
824
ギャスレでやれ

826: 2020/03/15 22:14
名前出すのはギャスレでやって

827: 2020/03/15 22:14
セトリさんって確か有害だった気がする。少し前ギャスレに中の人だれか上がってたようなきがするけど思い出せない

828: 2020/03/15 22:15
自分達は己龍に貢献してきたから何しても許されるって妄想の世界で生きてる人達の仕業

829: 2020/03/15 22:15
特定班はギャスレでやりなよ

830: 2020/03/15 22:16 1
有害は私の空気さ見習って欲しい

831: 2020/03/15 22:17
とりあえずネットに上げた馬鹿はもう一回麺の発言見返して欲しいよね。好きならちゃんと理解できるはず

832: 2020/03/15 22:18
馬鹿だから理解出来ないんだよ

833: 2020/03/15 22:20
830
わろた

834: 2020/03/15 22:21
大して好きでもないミーハーな外野のネトギャなんだよ

835: 2020/03/15 22:23 1
バルサンたかれたら閲覧減ったの草

836: 2020/03/15 22:24
主ナイス

837: 2020/03/15 22:25
載せていいって思考が謎だわw

838: 2020/03/15 22:25
オフィに通報してから該当ツイをツイッターに報告した

839: 2020/03/15 22:26 1
835
バルサン効果あるんだ

840:◆730判定:○ 2020/03/15 22:26 2
画像晒したの私だけど必要なら勝手に使ってください

841: 2020/03/15 22:27
840
ツイ消しても証拠画像になるしねスクショしてる人他にもいるだろうし

842: 2020/03/15 22:27
839
新規の書き込みははじかれる

843: 2020/03/15 22:28
840
証拠になるし助かるよありがとう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2020年5月2日】己龍 殊塗同帰【Zepp Diver City】