-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】ミスイ【ex.MoNoLith】2

36/101頁 (2001件)
698: 2020/12/14 22:44 1
694
関西盤のGAMもだよね

699: 2020/12/15 02:03
恵比寿でもキレてたよね?いい加減人気ないつまらないバンドって自覚した方がいいよ

700: 2020/12/15 02:26 1
698
そうそうwi.D.Aと対バンして揉めてるとこ多い

701: 2020/12/15 03:02
今どきキレるのも売れないけどギャに媚び売る盤よりかはそっちの方がいいや

702: 2020/12/15 09:58 1
長年前盤通ってきたギャからしたらあれが柳だし喜怒哀楽が素直に出ちゃう柳のがいい

703: 2020/12/16 00:46
フロア総立ちで盛り上がったってツイート嫌味だったのねw行きたくても行けなかったから素直に信じて羨ましいと思ってたw

704: 2020/12/16 01:14
702
良い大人がキレるなんてみっともないだけだけどね

705: 2020/12/16 05:00
名古屋ギャ帰りな

706: 2020/12/16 08:41
700
揉める菊入いなくなったからもう揉めることないよ

707: 2020/12/16 15:43
ミスイはつまらないからキレられるとムカつく

708: 2020/12/17 22:21
興味ないなら煽られてもほっとけばいいのにわざわざご苦労様

709: 2020/12/21 00:56
ほっといてるからしつこくキレて煽るんでしょ柳もほっとけばいいのに

710: 2020/12/22 01:33
新規なんですけど上2の人はなんで1人だけ振りが違うんですか?

711: 2020/12/22 01:53
1曲目バラバラだったね

712: 2020/12/22 02:34
上手と下手振り違う

713: 2020/12/22 02:46 1
上1と上2だけ数年前のバンギャ見てるみたい

714: 2020/12/22 08:31 1
上2動き凄すぎて笑っちゃった

715: 2020/12/22 08:35
名物だよ面白いから来てね

716: 2020/12/22 10:24
行ってないけど誰だかわかるw

717: 2020/12/22 12:36
あの動きどうなってんのw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】ミスイ【ex.MoNoLith】