-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【痔】なかなか人には言えない3

2/29頁 (563件)
1: 2020/03/14 17:42 ID:cEc
痔の人ってどの位いるのでしょうか。友達には聞くにくい事など何でもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/03/16 00:05
いちおつ

3: 2020/03/16 01:33
一乙

4: 2020/03/16 01:37
イボ痔痛い

5: 2020/03/16 08:55 1
イボ痔3日前からなんだけど治らないのかな?ちなみに外側

6: 2020/03/16 08:58 1
5
私は病院行ったら飲み薬と軟膏貰ってすぐ治った。座りっぱなしとか尻の血行悪くしてると怪しくなる

7: 2020/03/16 09:36
6
ありがとう!市販の軟膏じゃ治る気配ないから病院に薬もらいにいく!

8: 2020/03/16 18:09
ケツ毛がなければ病院に行くのに

9: 2020/03/16 18:11
血行不良と冷えかな

10: 2020/03/16 18:16 1
切れ痔デビューした。うんこ出すのもウォシュレットでも激痛走るから便秘になりたい

11: 2020/03/16 18:19 1
10
便秘したらもっと切れちゃうよ

12: 2020/03/16 18:23 2
11
毎日毎日うんこ出るから毎日切れるの。それならいっそある程度治るまで便秘になってた方が良くね?と思ったんだ。まさか自分が痔になるなんて考えてなかったからつらい

13: 2020/03/16 18:24
さっきまさに切れたとこ

14: 2020/03/16 20:17
ゆるすぎてもかたすぎてもダメ

15: 2020/03/16 21:28
キレたら痛そうだがイボ痔な自分恥ずかしすぎて

16: 2020/03/17 01:39
VIO脱毛そろそろ行かないといけないのにイボ痔晒すの絶対嫌だ

17: 2020/03/17 01:54 1
産婦人科行った時バッチリ見られた

18: 2020/03/17 02:56 1
12
ある程度治ったところに固いうんこの角でスパッと切れて振り出しに戻るから早々に病院行って毎日快便が良いと思う

19: 2020/03/17 12:53
18
うんこ我慢できなかったし硬くないうんこだったのにまた出血してしまった。ケツ毛生えてるから病院嫌だwひとまずボラギノール試してみる。ありがとうね

20: 2020/03/17 12:54 1
めちゃ尻臭い

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【痔】なかなか人には言えない