-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

新コロし合いナり55

82件ヒット!
1 20/03/14 18:06 ID:9qA
世界最大のコウモリと君
前スレ(2ch2スレ)

12 ニートてゃん 20/03/14 18:09 ID:WoY
ライブハウスいうな!
58 ニートてゃん 20/03/14 18:11 ID:WoY
非常事態宣言出すん?なんの解決?ライブハウス批判?
66 ニートてゃん 20/03/14 18:11 ID:WoY
噛むなや
92 ニートてゃん 20/03/14 18:13 ID:WoY
国民にお金ちょうだい!生きていけない!
121 ニートてゃん 20/03/14 18:14 ID:WoY
なにが言いたいの
154 ニートてゃん 20/03/14 18:16 ID:WoY
ワンチーム!笑笑
184 ニートてゃん 20/03/14 18:17 ID:WoY
トランプって人間性はゴミやけど経営についてはプロやから税金の使い方はうまいよね
206 ニートてゃん 20/03/14 18:19 ID:WoY
当たり前のことしか言うてない
211 ニートてゃん 20/03/14 18:20 ID:WoY
じゃあ給料ください!!
246 ニートてゃん 20/03/14 18:22 ID:WoY
ドラストとスーパーとコンビニにも敬意を表せ!
262 ニートてゃん 20/03/14 18:23 ID:WoY
結論!気合いで乗り切ろうやで!みんなほんま頼むわ!以上
277 ニートてゃん 20/03/14 18:24 ID:WoY
こんなん会見したとこで爺婆は外出るし買い占めるし意味ない!
311 ニートてゃん 20/03/14 18:27 ID:WoY
オリンピック無理でしょ
341 ニートてゃん 20/03/14 18:29 ID:WoY
オリンピックやる気満々やん!
373 ニートてゃん 20/03/14 18:31 ID:WoY
安倍さん疲れてきてるやん!
391 ニートてゃん 20/03/14 18:32 ID:WoY
消費税さげよ!!
438 ニートてゃん 20/03/14 18:37 ID:WoY
えー!
496 ニートてゃん 20/03/14 18:41 ID:WoY
初ライブで張り切りすぎて痛い服装で参戦してしまった新規ギャみたいになったんでしょ!昭恵ふーじん
513 ニートてゃん 20/03/14 18:42 ID:WoY
507
晒して!

533 ニートてゃん 20/03/14 18:43 ID:WoY
519
通常は4.5センチ!立ったら9センチ!

548 ニートてゃん 20/03/14 18:44 ID:WoY
国民にお金ちょうだい!わし貧乏やもん!
600 ニートてゃん 20/03/14 18:47 ID:WoY
税金免除しな自殺者めっちゃでるよ!三月の給料無い人もいるし!
626 ニートてゃん 20/03/14 18:49 ID:WoY
ニホンキライ
647 ニートてゃん 20/03/14 18:50 ID:WoY
わしの故郷に帰りたい!
665 ニートてゃん 20/03/14 18:51 ID:WoY
会見ヤラセなん?だから質問にドヤ顔やったん?
684 ニートてゃん 20/03/14 18:52 ID:WoY
貯金100円しかない!
691 ニートてゃん 20/03/14 18:53 ID:WoY
わしが貧乏なのも政府のせい!
695 ニートてゃん 20/03/14 18:53 ID:WoY
690
プサン

725 ニートてゃん 20/03/14 18:54 ID:WoY
貯金がねぇー!給料日支払い地獄が待ってる!
869 ニートてゃん 20/03/14 19:05 ID:WoY
アムロイキまーす!
920 ニートてゃん 20/03/14 19:08 ID:WoY
自粛してる人なんか逆にレアよ!
930 ニートてゃん 20/03/14 19:09 ID:WoY
レベーレーションしゃらくせーんだ!
1066 ニートてゃん 20/03/14 19:21 ID:WoY
ヴォッ(゜ё゜.)
1078 ニートてゃん 20/03/14 19:22 ID:WoY
1070
智也はケンタッキーでバイトしてたって書いたらコメントブロックされた!動画から追い出された!

1090 ニートてゃん 20/03/14 19:23 ID:WoY
1085
智也繋がりから死ぬほどその話されたから!

1144 ニートてゃん 20/03/14 19:28 ID:WoY
くーれないーに染まった!!このオレオー!
1152 ニートてゃん 20/03/14 19:28 ID:WoY
1146
なーぐさめーるやーつーはー!もうーいないー!

1161 ニートてゃん 20/03/14 19:29 ID:WoY
1155
93パーセント

1221 ニートてゃん 20/03/14 19:34 ID:WoY
俺たちと!お前たちで!Rozyだー!!!!ジャジャーン!!!ドコドコドコドコドコドコドルチ!ジャーン!タタトン!
1317 ニートてゃん 20/03/14 19:43 ID:WoY
みんなたぬきしかやることないもんね!
1326 ニートてゃん 20/03/14 19:44 ID:WoY
1325
わかる!

1353 ニートてゃん 20/03/14 19:46 ID:WoY
ひますぎてAV見てたら病んできた!
1361 ニートてゃん 20/03/14 19:47 ID:WoY
1357
見てたよ!智也はケンタッキーでバイトしてたって書いた!

1370 ニートてゃん 20/03/14 19:48 ID:WoY
1364
セイッ!!!

1378 ニートてゃん 20/03/14 19:48 ID:WoY
1371
己龍はいいや!好きやない!

1392 ニートてゃん 20/03/14 19:50 ID:WoY
ライブ行かな生きた心地しない!ご飯食べた後にタバコ吸わな物足りないあの感じと似てる!
1409 ニートてゃん 20/03/14 19:52 ID:WoY
1399
メビウス8ミリとたまに浮気してメビウスオプション8ミリ!

1417 ニートてゃん 20/03/14 19:53 ID:WoY
1412
わかば吸うやつ大体ゴミって教わった!

1427 20/03/14 19:54 ID:WoY
ぬぬふ
1429 ニートてゃん 20/03/14 19:54 ID:WoY
ガン
1435 ニートてゃん 20/03/14 19:54 ID:WoY
あれなんか禁止ワードあるんかな?投稿できなかった
1444 ニートてゃん 20/03/14 19:55 ID:WoY
わしネネたんいるから避難所行かない!
1449 ニートてゃん 20/03/14 19:55 ID:WoY
1441
米酢玄米?

1467 ニートてゃん 20/03/14 19:57 ID:WoY
電気通ってなくても水出なくても倒壊する危険がない限り死んでも避難所いかん!
1472 ニートてゃん 20/03/14 19:58 ID:WoY
1469
ペット化の避難所行く!ネネたん置き去りにはできん

1508 ニートてゃん 20/03/14 20:01 ID:WoY
1495
わしよりマシやん!警察に自殺未遂で止められ親にも連絡されたし!

1557 ニートてゃん 20/03/14 20:04 ID:WoY
去年の千葉の台風でわかったけど近所付き合いない人は真っ先に死ぬ!
1591 ニートてゃん 20/03/14 20:07 ID:WoY
大阪とかやばそう!厚かましいし!
1612 ニートてゃん 20/03/14 20:08 ID:WoY
1606
わし5年行ってない!

1620 ニートてゃん 20/03/14 20:09 ID:WoY
1611
当たり前!文句言われても知らん!家族やし

1630 ニートてゃん 20/03/14 20:09 ID:WoY
1626
ぬこ!

1640 ニートてゃん 20/03/14 20:10 ID:WoY
みんな猫飼うべきよ!可愛いよ!
1654 ニートてゃん 20/03/14 20:11 ID:WoY
1651
ふざけんな!

1667 ニートてゃん 20/03/14 20:12 ID:WoY
わし猫アレルギーやけど18年一緒にいたらアレルギー出なくなった!
1679 ニートてゃん 20/03/14 20:13 ID:WoY
1674
無いよ!明日も休み!

1688 ニートてゃん 20/03/14 20:13 ID:WoY
1681
週4から週5で夜勤してるよ!サラリーマンと変わらんよ!

1705 ニートてゃん 20/03/14 20:15 ID:WoY
1693
金土日は大学生専用なってる!他はわしが埋めさせられてる!大学生よく休むからわしがたまに金土日入らなあかん!

1717 ニートてゃん 20/03/14 20:15 ID:WoY
1696
週4で15万超える!週5で19万前後

1730 ニートてゃん 20/03/14 20:16 ID:WoY
1723
額縁

1754 ニートてゃん 20/03/14 20:17 ID:WoY
1738
サバイバルナイフあれば生きていけるってディスカバリーチャンネルのエドが言ってた

1763 ニートてゃん 20/03/14 20:18 ID:WoY
昭恵夫人のあそこ
1793 ニートてゃん 20/03/14 20:21 ID:WoY
1782
からあげクンは安定してうまい!アップルパイうまいけど常温やから温めたらパリパリ感なくなるから出来立ては神

1834 ニートてゃん 20/03/14 20:24 ID:WoY
1801
あふれメンチってやつもうまいけど!チーズ入ってる!

1848 ニートてゃん 20/03/14 20:26 ID:WoY
1844
廃棄出たら食うけど200円するし買おうとは思わない!

1856 ニートてゃん 20/03/14 20:27 ID:WoY
1849
あれ揚げたてはうまい!でも常温商品やから旨さ半減する

1863 ニートてゃん 20/03/14 20:28 ID:WoY
セブンはなんか王道しか置いてないイメージ
1931 ニートてゃん 20/03/14 20:37 ID:WoY
夜勤終わりにホットミルク買って帰りながら飲むのがわしの最近のモーニングルーティン!
1946 ニートてゃん 20/03/14 20:39 ID:WoY
1941
オーナーはドリンクバー感覚で飲んでるけど従業員は有料よ!

1950 ニートてゃん 20/03/14 20:39 ID:WoY
1945
買ってみ!感動するよ!

1977 ニートてゃん 20/03/14 20:42 ID:WoY
セブンほんま本部ブラックやからやめとき!従業員をロボットと思ってるし!
1992 ニートてゃん 20/03/14 20:43 ID:WoY
今のローソンノルマないけど前のセブンノルマ達成しなかったら2時間説教からの反省文やったしあんなとこ二度と働かない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロし合いナり