-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ14【パクツイ】

62/101頁 (2003件)
1203: 2020/04/25 14:06
1202
さすが学歴詐称

1204: 2020/04/25 15:37
twitter.co
勘違いも甚だしい

1205: 2020/04/25 15:45
東大を卒業した方がモテる

1206: 2020/04/25 15:49
医大除籍ではモテない

1207: 2020/04/25 17:15
医大除籍なの?

1208: 2020/04/25 18:49
グラビアアイドルに金つぎ込んでるやつがモテるわけない

1209: 2020/04/25 19:26

1210: 2020/04/25 19:28
オレ女ってまだいるんだ

1211: 2020/04/25 20:26
るぺこと付き合ってるの?

1212: 2020/04/25 20:30
たわちこならムラ村と付き合ってる

1213: 2020/04/25 21:36
何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う

1214: 2020/04/25 21:38
何となく何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女何となく気付何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思ういてるけど、僕みたいな見た目の人間は何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思うのこと何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思うブスって何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う言ったり殴ったりした方がモテると思う

1215: 2020/04/25 21:38
何と何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思うなく気付いてるけど、僕みたいな見た目の何となく気付何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思ういてるけど、僕みたい何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思うは女の何となく気付いてる何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思うけど、僕た方がモテる何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思うと思うモテると思うことブスって何となく気付いてるけど、僕みたいな見た目の人間は女のことブスって言ったり殴ったりした方がモテると思う言ったり殴ったりした方がモテると思う

1216: 2020/04/25 21:41
Though notice it somehow somehow, the human being of the appearance like me thinks that the which say that is ugly, and hit a woman is popular; though notice it, as for the human being of the appearance like me, a woman thinks that the which say that is ugly, and hit a woman is popular with the human beings of the appearance like me though encouraging notices it without what without what; though though freeze, thea woman thinking that the which say that is ugly, and hit a woman is popular with the human beings thinking that the which say that is ugly, and hit a woman is popular with the human beings of the appearance like me is popular, think that the which say, and hit thinking that the which say that is ugly, and hit a woman is popular with the human beings of the appearance like me is popular
The human being of the appearance like

1217: 2020/04/25 21:43
どうもどうにかそれに注意するけれども、私のような出演の人間はそれを考えます、そしてそれは、まあ、それは醜くて、女性が人気があることに思いつかれます;
それに注意するけれども、出演のあることが私に合って人間に関しては、女性はそれを考えます、そしてそれはまあ、それは醜いです、そして、女性が私のような出演の人間に人気があることに思いつかれます、励ますことがそれに注意するけれども、何なしで何なしで;
凍るけれども、それを考えているthea女性、そしてそれはまあ、それは醜いです、そして、女性が考えている人間に人気があることに思いつかれます、その、そしてそれはまあ、それは醜いです、そして、女性が私のような出演の人間に人気があることを思いついて人気があります、それを考えます、そしてそれは言って、そして、考えに思いつきますその、そしてそれはまあ、それは醜いです、そして女性が私のような出演の人間に人気があることを思いついて人気があって出演の人間が好きです
どうもどうにかそれに注意するけれども私のような出演の人間はそれを考えます、そしてそれは、まあ、それは醜くて、女性が人気があることに思いつかれます

1218: 2020/04/25 23:38
気持ち悪い文章コピペするのやめて

1219: 2020/04/26 01:41 1

1220: 2020/04/26 01:50

1221: 2020/04/26 09:33
みんなに注目されたいから気持ち悪い文章貼ってる魚

1222: 2020/04/26 10:30 1
twitter.co
こいつきめぇ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クソコラ】何やっ天皇ムラ村界隈ヲチスレ 【パクツイ】