-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

新コロし合いナり58

52件ヒット!
1 20/03/15 12:25 ID:FHk
コロナウイルス消滅しろ
前スレ(2ch2スレ)

1234 ニートてゃん 20/03/18 11:55 ID:jHw
10万くれー!!!
1245 ニートてゃん 20/03/18 11:56 ID:jHw
1238
後3連勤も夜勤ある!つらい!

1256 ニートてゃん 20/03/18 11:57 ID:jHw
区役所に申請いかなあかんの?お金貰うの!勝手に振り込んでくれへんの?
1263 ニートてゃん 20/03/18 11:58 ID:jHw
わしマイナンバーの通知カード捨てたし番号わからんし!
1277 ニートてゃん 20/03/18 11:59 ID:jHw
わし手すら洗わない!
1287 ニートてゃん 20/03/18 11:59 ID:jHw
5万すくないわ!韓国14万よ!
1306 ニートてゃん 20/03/18 12:01 ID:jHw
日本ケチやわ!10万以上やないといけてけない!
1317 ニートてゃん 20/03/18 12:02 ID:jHw
お金ーーー!
1321 ニートてゃん 20/03/18 12:03 ID:jHw
パチンカスにはお金あげるな!
1353 ニートてゃん 20/03/18 12:06 ID:jHw
彼女持ちは現金配給なしにしよ!後パリピも!
1380 ニートてゃん 20/03/18 12:09 ID:jHw
昨日じじいの唾めっちゃとんできて最悪やった!その人いい人やけど臭いし唾飛んでくるし!
1412 ニートてゃん 20/03/18 12:13 ID:jHw
6年前セブンで働いてた時にヤンキーとややこしい客来たらバックヤードに逃げる40歳の自称舞台役者の人元気かな!家にクーラーないらしくて真夏悪臭放ってた!
1420 ニートてゃん 20/03/18 12:14 ID:jHw
パンピはたぬき辞めて!目障り!腐海!
1429 ニートてゃん 20/03/18 12:14 ID:jHw
さとみくんは天使!すとぷりは神!あなた達は淫キャ!はいっリピートアフターミー!セイッ
1434 ニートてゃん 20/03/18 12:16 ID:jHw
たぬきユーザーって淫キャだよね!だって友達とか恋人いて人生充実してたらたぬきなんてしないもん!可哀想に!
1445 ニートてゃん 20/03/18 12:17 ID:jHw
1440
そんしー!そんしー!そんしそんしそんしー!

1451 ニートてゃん 20/03/18 12:18 ID:jHw
さとみくん以下はコロナ語るな!目障り腐海だから!今すぐ歯科医から消えて!
1465 ニートてゃん 20/03/18 12:22 ID:jHw
1463
読めない!トラ?

1469 ニートてゃん 20/03/18 12:22 ID:jHw
ホリエモンとメンタリストダイゴ嫌い!胡散臭い!
1478 ニートてゃん 20/03/18 12:23 ID:jHw
1473
田中はわしと中学同じやから許す

1489 ニートてゃん 20/03/18 12:25 ID:jHw
うーいー!うああー!人間わらわら人間!ういー!うああー!わらわらぺんぺん!
1509 ニートてゃん 20/03/18 12:28 ID:jHw
でも現金配給したとこで税金下げなかったら払えなくて死ぬくない?わし今年税金取られるし死ぬんやけど!10万いかれる!
1518 ニートてゃん 20/03/18 12:30 ID:jHw
パチ屋行く奴大体ゴミ!
1531 ニートてゃん 20/03/18 12:31 ID:jHw
1523
拒否権ください!あんな政府に使われるならその金でマスク買って配った方が絶対いいもん!

1536 ニートてゃん 20/03/18 12:32 ID:jHw
1534
飲んで飲んで飲んで!

1548 ニートてゃん 20/03/18 12:34 ID:jHw
わかさ生活のブルベリアイ!
1555 ニートてゃん 20/03/18 12:34 ID:jHw
麺自体ウイルスやもんね!
1559 ニートてゃん 20/03/18 12:37 ID:jHw
1557
春はあげぽよ!

1769 ニートてゃん 20/03/18 14:26 ID:jHw
1762
125円!

1776 ニートてゃん 20/03/18 14:27 ID:jHw
財布には4万3千円!来週給料日やけど精神病棟入って1週間休んだから10万しかない!やばみ
1784 ニートてゃん 20/03/18 14:29 ID:jHw
1783
2月10日!

1786 ニートてゃん 20/03/18 14:29 ID:jHw
1785
全部雑談やん!

1802 ニートてゃん 20/03/18 14:32 ID:jHw
1798
してるよ今日入荷する深夜には出さんけど

1811 ニートてゃん 20/03/18 14:33 ID:jHw
1805
朝とか昼とか入荷ない日にも一個だけ出したりする!昨日深夜に一個だけだしたけど誰にも見つからず朝まで残ってた

1821 ニートてゃん 20/03/18 14:35 ID:jHw
昨日いつもの転売ヤーきて中身バスケットシューズって書いてたから箱持ったら軽すぎてわろたわ!中身100パーセントマスクやった!あの軽さでバッシュ入ってるわけない!
1825 ニートてゃん 20/03/18 14:35 ID:jHw
1817
レジでニートてゃんですよね言うてくれたらマスク売ってあげる!

1830 ニートてゃん 20/03/18 14:36 ID:jHw
1826
そのレベルやない箱の重さしかない!中身スカスカ!

1842 ニートてゃん 20/03/18 14:38 ID:jHw
コンビニも普段の売り上げの2倍で客数は以前の4倍なってる!
1846 ニートてゃん 20/03/18 14:38 ID:jHw
1843
今日で3連勤目!やっと折り返しよ

1853 ニートてゃん 20/03/18 14:40 ID:jHw
1848
夜勤で10連勤はさすがに死ぬし拒否る!でも断らなかったら普通に毎日夜勤レベルで人足りてない

1861 ニートてゃん 20/03/18 14:40 ID:jHw
1856
前沢はビジネス脳

1864 ニートてゃん 20/03/18 14:41 ID:jHw
1859
いいな!うちの大学生旅行に遊ぶのに必死すぎてみんな入らないしうざい

1878 ニートてゃん 20/03/18 14:43 ID:jHw
1872
嫌われてるしおじさんやから引かれてる!スマホケースの矢澤にこ見られてうわぁー引く言われてた!

1889 ニートてゃん 20/03/18 14:46 ID:jHw
1885
じゃあ通販しろ!って言いたくなる!

1891 ニートてゃん 20/03/18 14:47 ID:jHw
1886
VIP対応やん!

1894 ニートてゃん 20/03/18 14:47 ID:jHw
三連休やめてー!コンビニ絶対忙しい!やだ!
1898 ニートてゃん 20/03/18 14:50 ID:jHw
1896
わしホスト向いてない!トーク力ないし人見知りやしお世辞下手やし顔に出るタイプやから多分相手キレさせてまう!

1946 ニートてゃん 20/03/18 15:00 ID:jHw
コロナばら撒いて死ぬとか人間のゴミの極みやん!
1992 ニートてゃん 20/03/18 15:06 ID:jHw
ばら撒きじじい地獄行き決定!
1995 ニートてゃん 20/03/18 15:07 ID:jHw
1994
わしは2次元いく!

1999 ニートてゃん 20/03/18 15:07 ID:jHw
1996
ざまあやわ!じじい!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロし合いナり