-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 320

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2000件)
1679: 2020/03/20 19:31
1667
1668
まーさんって誰だよ知らねーし婆なんだw自分は婆ではないわ何年とかは長くても

1680: 2020/03/20 19:33
1666
昨日の外見把握してないんだけど自粛結局延長した?地区ごとに任せられてない?大阪はライブハウス自粛しないし再開みたいな感じぽいのは分かった

1681: 2020/03/20 19:42
今日8時までにお知らせなければ週明けかかな

1682: 2020/03/20 19:52 1
大阪からホントにやるつもりなのか恐ろしすぎる静岡はその市内に感染者出てるからねーどこも危ないけど4月は危ないし延期の5月は多分更に危ない潔く全て中止ならショックも軽い延期されても皆5月じゃ行きようがないビクビクしながらライブ楽しめないしどうせ行けば絶対感染するんだし

1683: 2020/03/20 20:03
1682
絶対って言い切るw

1684: 2020/03/20 20:06
日本はこれからがピークとか言われてるのが怖い

1685: 2020/03/20 20:07
兵庫県大阪より感染者増えてる

1686: 2020/03/20 20:08
チケ悪すぎたからこれは行くなと言う事だな。返金してもらおう

1687: 2020/03/20 20:10
中途半端な整番のチケきたw払い戻しかなぁ

1688: 2020/03/20 20:10 1
全通の方が良番来るから仕方ない

1689: 2020/03/20 20:15 5
1688
全箇所のチケ申し込んだけど今のところ全部クソですが

1690: 2020/03/20 20:15
初めて最前入れる番号来たから延期が中止になったら発狂するわ

1691: 2020/03/20 20:24
1689
1名義でそれなら残念だね

1692: 2020/03/20 20:25
1689
まだまだ始まったばかり諦めないで

1693: 2020/03/20 20:26 2
ET席1階中央って書かれてたから札幌申し込んでみたけどやっぱり2階席来た

1694: 2020/03/20 20:26
1689
後半巻き返すから報告待ってる

1695: 2020/03/20 20:31 1
1693
そうなんだホールで珍しいね

1696: 2020/03/20 20:40
1695
札幌の座席がちょっとおかしいんだよね

1697: 2020/03/20 20:44
1653
私も良番きた

1698: 2020/03/20 20:47
ホールでお土産席取る旨みない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY