-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【あだ】福助。【メトロノーム】8

※↓進
61/101頁 (2000件)
1181: 2020/04/24 14:10
福助。の話題は稀にしかでません

1182: 2020/04/24 14:58 1
福sage出てないだけ今はまだマシだな

1183: 2020/04/24 15:32
ブロタコが醜態を晒し合うスレでしょ

1184: 2020/04/24 15:41
1182
それ。今は媚売りでお株の回復に必死なんだろブタ共の機嫌と連動してるw

1185: 2020/04/24 16:00
精神未熟なリア脳二人はママにネットの閲覧管理でもされてればいいのに

1186: 2020/04/25 00:25
ブタwww

1187: 2020/04/25 02:22
1172
リタコ他人の自己アピは許せないからね派手髪が自分より先に誕生日アピっただけで糞暴れてたからな。間違いなくブロも嬉しそうに叩いてたが

1188: 2020/04/25 02:44 1
ブロなんでメトの違法動画貼ってんの?くそすぎ

1189: 2020/04/25 02:47 1
昔のオフィシャルだからUPしてるつべ垢は違法ではないけど過去曲もキングから出してるからブロがゴミファン

1190: 2020/04/25 02:47 1
ブロのファンアピ気持ち悪いけど違法じゃないね。タコ乙

1191: 2020/04/25 02:48
1189
プラネット再録してないけど映像はキングから出してるもんね

1192: 2020/04/25 02:50
ファンアピなの?CD買ってないアピじゃなくてw

1193: 2020/04/25 02:51
そもそもあの垢でリツイする意味あんのかねw

1194: 2020/04/25 02:51
もしも今の生放送とかで前のオフィの曲流したら垢BAN対象や金銭発生するからアウトだよな

1195: 2020/04/25 02:52
ブロ自演ポエ垢で画像転載被害アピって裁判記事までRTとしてたのに棚上げすごいよねw

1196: 2020/04/25 02:53
アピの事しか考えてないから矛盾だらけなのがブロタコ

1197: 2020/04/25 03:03 1
ブロタコでブタなの?

1198: 2020/04/25 10:15
1197
とうとうそこまで略されたのかw

1199: 2020/04/25 10:44
メト嫌いなくせにわざとらしくてムカつく

1200: 2020/04/25 11:01 1
11901188とかブロタコの分かり易い対抗必死レスは失笑

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あだ】福助。【メトロノーム】