-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ173

※↓進 ※検索避け
83/101頁 (2003件)
1634: 2020/04/23 23:22 1
1597
ブロビの結婚して!って歌詞はどう解釈したんだよ基地は

1635: 2020/04/23 23:23 1
1634
お砂糖くん作詞

1636: 2020/04/23 23:23 1
1587
海苔ラジ?海苔とかゲストとか興味ないからあんま聞いてないやいつもここで盛り上がってたら聴きにいく感じ

1637: 2020/04/23 23:23
本当に愛してくれる女性に出逢うことらしいが

1638: 2020/04/23 23:24 2
1636
どっちだったかな今年のラジオなのは間違いない旅行でオタ全員とやれるか云々の話してた頃だった記憶

1639: 2020/04/23 23:24 3
コンドームってすぐ無くなるか?

1640: 2020/04/23 23:24
なんかな気持ち悪いな

1641: 2020/04/23 23:25 1
ヤリチン男にエヴァ来ないかんじか?

1642: 2020/04/23 23:25
居酒屋の普段スルーする好きなタイプに食い気味で反応して君を好きになったのは君を作るすべてが君をつくったからとコクったのはなんだったんだ

1643: 2020/04/23 23:25 1
1635
クレジットがそうでもあそこは違うだろ

1644: 2020/04/23 23:25
1639
使ってたらすぐ無くなるんじゃない?なんかグッズ作るかって話でコンドームとかって海苔が言ってた時にすぐなくなっちゃうじゃんって兄が言ってた

1645: 2020/04/23 23:26 1
エヴァとセクロスしないと満たされないから他の女抱きまくってますゆるして

1646: 2020/04/23 23:26
1638
ありがと
1639
つけてるだけよしとする

1647: 2020/04/23 23:26
1645
ならはよエヴァとしなはれ

1648: 2020/04/23 23:27 2
1641
自分の好きな人がヤリチンで過去散々女遊びしてましたって聞いたらどう思う?ちょっと戸惑わないか?

1649: 2020/04/23 23:27 1
1643
全部お砂糖くんてのは無理があるよねだいぶ兄的な雰囲気

1650: 2020/04/23 23:27 1
兄は性行為大好きなんだよだからそれ理解しないとエヴァ兄とは無理だろう

1651: 2020/04/23 23:28 1
1639
少ないの買うんじゃない?

1652: 2020/04/23 23:28
1648
エヴァが潔癖だったらアウトだよな兄好きならそれはないと思うが

1653: 2020/04/23 23:28
性を探求する兄

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
君だけは僕の翼〜バードウォッチャー妄想スレ