-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【雑談】コンカフェで働いてるギャ【質問】

4/7頁 (136件)
41: 2021/09/20 22:54
制服って毎回クリーニングするわけじゃないよね?他のキャストが着たのそのまま着るの?

42: 2021/09/20 22:55
40
風俗いけば

43: 2021/09/20 23:37
コンカフェって稼げる?

44: 2021/09/20 23:39
田舎だけどセクキャバ嬢がこんどメイド喫茶で働くらしい

45: 2021/09/20 23:48
43
お小遣い程度だよ

46: 2021/09/20 23:52
コンカフェ嬢っていう肩書き以外にメリットなくない?時給低すぎる

47: 2021/09/20 23:59
お客さんと繋がってるやセックスしてる枕営業してるはよくどの店の掲示板に書かれてるよね特定の子

48: 2021/09/21 00:04
40
しっかりしてないとこもあるけどバックにヤクザついてたり給料払ってもらえなかったりする話聞くからおすすめしない

49: 2021/09/21 00:04 1
客と繋がるメリットないのになんで繋がるんだろう

50: 2021/09/21 00:05 1
49
P活みたいに客にもの買わせたりお小遣いもらったりじゃない?

51: 2021/09/21 00:07 1
いまコンカフェで働くか悩んでるんだけど意見聞かせてほしい

52: 2021/09/21 00:07 1
51
何に対して悩んでるわけ?

53: 2021/09/21 00:10 2
店にはよると思うけどバンギャ多いよね?

54: 2021/09/21 00:11 1
52
給料と仕事見合ってる?深夜帯にしては時給低いよね?

55: 2021/09/21 00:15
53
バンギャとかメン地下とか好きな子多いよ

56: 2021/09/21 00:16
2.5次元俳優好きな子もおおい

57: 2021/09/21 02:47
数年前はバンギャよりレイヤーと他店のコンカフェオタクが多かった

58: 2021/09/21 03:03
名古屋のアルコレベル低

59: 2021/09/22 08:42
みんな週何出勤してる?

60: 2021/09/22 09:03
50
コンカフェ来るような奴らキモイわりに金なくてメリットない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑談】コンカフェで働いてるギャ【質問】