-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】40

77/101頁 (2003件)
1513: 2020/03/31 03:08 2
今たぬき全体でこんなに居るんだね
合計459人
35人 志村けん 死去3(1993)
29人 【経済事情】コロナ【社会状況】..(487)
28人 コロナでもライブする盤6(1194)
14人 【あくまでも】つぶやき【独り言..(1506)
6人 水ギャ雑談スレ15(1754)
5人 【11/8始動】在りし日のうた【新..(1234)

1514: 2020/03/31 03:09
痛いわね

1515: 2020/03/31 03:09 1
こいつ知り合い全員にバレてるのにバカ過ぎるだろw

1516: 2020/03/31 03:09 1
カタカナいっぱいおぼえたね

1517: 2020/03/31 03:09
少な

1518: 2020/03/31 03:09
1513
二つ目まともなスレタイで泣けるわw

1519: 2020/03/31 03:09
1516
パンデミック!

1520: 2020/03/31 03:10
1515
知り合いどころか業界人にもバレてる

1521: 2020/03/31 03:10
コロナ怖い

1522: 2020/03/31 03:10
1513
コロナと志村けんのスレに人が居すぎだな

1523: 2020/03/31 03:10
損得なしの話し相手ほしい

1524: 2020/03/31 03:10 1
1506
たたんここであの子に嫌われたいの?

1525: 2020/03/31 03:10
ぜろから暇な人機能してない

1526: 2020/03/31 03:10 1
たぬきの活用基準としては3番目がまともね

1527: 2020/03/31 03:10
1524
その二人のこと放って置けないのかよ

1528: 2020/03/31 03:11
独り言スレが機能しててびっくりした

1529: 2020/03/31 03:11
1526
2と3以外gmだな

1530: 2020/03/31 03:11 1
コロナでも繋がり募集麺とかないかしら

1531: 2020/03/31 03:11
シドまだかな?

1532: 2020/03/31 03:11
誤魔化してる

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】