-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナでライブが中止2

2/101頁 (2003件)
1: 2020/03/17 14:37 ID:IXs
【定番の荒らしスルーで!】
ライブ開催盤を叩くスレではないから両意見おけ

◆荒らし絶対スルー!
◆看護師介護士風俗叩き禁止
◆デマ防止のため新情報にはソースを
◆しつこい食べ物ネタその他はスレチ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/03/17 14:51
新スレありがとう

3: 2020/03/17 15:00
あれ?IDは?

4: 2020/03/17 15:02
IDないと荒れそう

5: 2020/03/17 19:11
ライブ延期になった

6: 2020/03/17 19:16
延期がいい

7: 2020/03/17 19:17
安心してライブ参戦したいね

8: 2020/03/17 19:31
本命マスク強制でもないし撮影もあるしいつも通りで驚いた

9: 2020/03/17 19:33 2
ライブハウスでも渡せるしマスク着用すすめていて検温もあるかもと言っていた箱入ってみたらマスクしてるの3割しかいなかった

10: 2020/03/17 20:22
高齢者医療の医師、“数に終始する”コロナ報道に警鐘「人間は情報のシャワーを浴びると、思考が傾いていく」 headlines. #Yahooニュースアプリ

11: 2020/03/17 20:25
9
えっこわ

12: 2020/03/17 20:26
9
3割って少ないw

13: 2020/03/17 20:31 1
今度はID無しなの?前スレのFN2の異様な勢いとゴリ押し感が怖いんだけど

14: 2020/03/17 20:38 1
13
情弱しね

15: 2020/03/17 20:39 1
楽しみにしてた外タレライブ中止でショックだ私が元気なうちに来日してくれ

16: 2020/03/17 20:43
14
はいはいこのままじゃ麺がみんな自殺しちゃうね経済苦で死者多数で大変だね

17: 2020/03/17 20:54 1
前スレ埋めてからここ使え

18: 2020/03/17 21:13 1
15
ダウンロードジャパン?私も楽しみにしてたからショック

19: 2020/03/17 21:34
18
17読みな

20: 2020/03/17 22:40 1
ジャニーズ軒並み中止にしててなんで延期にしないの!!ってキレてるヲタクいたけど、この状況で延期って確約できないでしょ?って思った

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止