-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】4

61件ヒット!
504 21/07/30 04:05 ID:JSs
社長ムカつくけどホールとかあのラルクが小さいキャパやってくれるだけで震えるわ、私ドームとスタジアムばかりで去年アリーナやっと当たったと思ったらコロナで中止だから小さいキャパのラルクでは行けたことない
505 21/07/30 04:08 ID:JSs
480
GLAYは前からデジタルのもあるよ、あと今回チケット値上げしてるからやっぱりコロナだろうね、GLAYはチケットは抑えてもグッズが高いけど値上げしたかやはりと思ったよ

529 21/07/30 18:59 ID:JSs
だからGLAYもGLAYでファンはスタッフとかメンバーが毎回やらかしてるから独立しなきゃよかったみたいに言ってるよ、ファンの文句の量ではあっちのほうが圧倒的に多いしファンが減ったなと思う
534 21/07/31 01:49 ID:JSs
アンケートうざいね
539 21/08/07 11:18 ID:JSs
グッバイシエルちゃんてのが気になる
548 21/08/07 22:22 ID:JSs
546
思うやっぱり行きたい

562 21/08/08 02:57 ID:JSs
foreverめちゃめちゃいい
571 21/08/10 04:07 ID:JSs
560
何十年もあのキャラだよね?本当怖い

591 21/08/17 03:19 ID:JSs
報告したら大騒ぎなるしどうだろうね
595 21/08/18 20:22 ID:JSs
593
でもほかの店だけど結構ウレタンマスクしてるのみる

602 21/08/21 20:24 ID:JSs
高い、同伴者もファンクラブ会員、コロナの三重苦
612 21/08/26 03:19 ID:JSs
ハコスコすごいらしいね
625 21/08/31 16:09 ID:JSs
XXXの時にやったりね
629 21/09/01 01:56 ID:JSs
627
マスカラはいないだろうね

656 21/09/09 09:44 ID:JSs
ラルクリなんて始まる前のツリーたぶん撮ろうとして注意されてる人みた隣の人だけどスタにいわなくてもみたら注意されてるしたまたま見逃されてる人もいるよね
658 21/09/09 12:36 ID:JSs
国立クラスだとニワカも来るからね
664 21/09/30 04:36 ID:JSs
西川の見て思ったw
671 21/10/23 02:23 ID:JSs
てっちゃんインスタに動画あげてくれたんだねハイタッチしてた
683 21/10/24 02:00 ID:JSs
テレ朝のなんだったの?
689 21/10/24 17:44 ID:JSs
687
それかぁ

692 21/10/29 07:33 ID:JSs
いいたいことはわかる
695 21/12/06 23:44 ID:JSs
yukihiroが、、
801 21/12/25 04:28 ID:JSs
ケンちゃんのマタギをみて何匹分だと思ったよwww
993 22/01/14 01:28 ID:JSs
井上も齋藤もネタ枠だよね好きとか聞いたことない
995 22/01/14 01:30 ID:JSs
うそー齋藤に関してはBIGBANGだったよ
997 22/01/14 02:09 ID:JSs
オリラジあっちゃん海外プペルはちょっと、ニューヨークいてまだ良かったかもね仕切れると思えない英考ちゃん
999 22/01/14 03:34 ID:JSs
ダイノジはあんなに熱く語っても出さないんだね斎藤さんとか井上より話してんのに
1024 22/01/15 04:11 ID:JSs
1008
アメトークの面子うんこだからペレに頼る日が来るとは

1053 22/01/17 00:34 ID:JSs
クリスマスあたりまたやりそうだけどなぁ
1068 22/01/19 10:34 ID:JSs
エルモバは新規の時は当たったなぁ
1093 22/01/21 16:36 ID:JSs
中止にならないよね?
1108 22/01/23 11:55 ID:JSs
コロナでほかはたまアリすらやばいことなってる盤ある
1132 22/02/04 03:57 ID:JSs
リマスターとか事務所かレコード会社が勝手に出してそう
1133 22/02/04 04:29 ID:JSs
iTunesみたらラルクのアルバム5枚浮上、結構アメトークって見てる人いるのね
1144 22/02/04 23:07 ID:JSs
狩野英孝ツイート2つだか消したね
1154 22/02/06 02:37 ID:JSs
案外斉藤さんが音楽的な話からライブやら昔のアルバムの話に目があってびっくりしちゃったというオチまで話してこっちがびっくりしちゃった、ちゃんとしたファンだと思わなかったわ
1186 22/02/14 23:01 ID:JSs
親も好きだからライブ行ったりするよ
1192 22/02/27 03:58 ID:JSs
普通に考えたらラルクの方が早いしね30年前から虹だし
1199 22/03/03 03:50 ID:JSs
1193
いいと思うよ

1227 22/03/22 22:19 ID:JSs
ミスチルも当選祭りだとか言われてたな
1231 22/03/24 16:20 ID:JSs
アク金復活してー
1310 22/05/19 12:54 ID:JSs
私最初からAだからなんのこっちゃ
1376 22/05/21 04:11 ID:JSs
社長がワンマンすぎる
1382 22/05/21 10:56 ID:JSs
ツイみてるとアンチの方が騒いでるね
1414 22/05/22 04:08 ID:JSs
1401
でも10何年20年歌われてなかった曲だし騒ぐのもわかる

1422 22/05/22 08:33 ID:JSs
昔よりは音響よくなったんだよドーム
1455 22/05/23 02:30 ID:JSs
撮影あれだけダメだって言われてたのに
1474 22/05/24 23:11 ID:JSs
あのライト呼びかけあったんだね。しらなくてみんな変え出したから私もやっといたけど正解だったんだね綺麗だった
1476 22/05/24 23:19 ID:JSs
1472
私両サイド綺麗な人だったから緊張して冷や汗かいたよおっさんが隣の方がいいなぁ

1494 22/06/02 12:19 ID:JSs
今更ソングスみたけどケンは妖精だと思ってたのか
1501 22/06/05 21:16 ID:JSs
新規のファンが多く感じた
1503 22/06/06 15:59 ID:JSs
星空が大好きな曲になった
1507 22/06/13 00:30 ID:JSs
1504
レディステより終わったぁぁっていわれたのは初聞きセブンスヘブンじゃない?ところがあの曲聞けば聞くほど中毒なる人多いし結局正解だったわけだけど

1515 22/06/14 04:11 ID:JSs
友達に今の感じ話したらびっくりされたよw普通はライブ後に必ず新曲かアルバム発表なりするらしいねほかは、それもしないでスタジアムやらドームやら出来るからよくファン離れてないねって、ほかはかなりがめつく必ずライブ後にブルーレイやら発売しますから買ってねとか何かしら発売を発表、私が他のライブ行ったらグッズを一個一個メンバーが買わせるためにライブ中に紹介してたよラルクはあんまりというかほとんどしてないと思う
1528 22/07/28 01:40 ID:JSs
事務所変えて欲しいな
1533 22/08/05 03:38 ID:JSs
え?そうなの?
1537 22/08/11 17:59 ID:JSs
へーそんなに
1542 22/09/23 02:30 ID:JSs
だれ?
1547 22/12/23 09:33 ID:JSs
アマプラのドキュメントみたけどハイド可哀想すぎるあれだと疲れるよ
1559 23/03/18 01:40 ID:JSs
1550
個人的にはhydeどうこうじゃなくケンとてっちゃんがどうもおかしい気がする

1570 23/11/07 11:23 ID:JSs
てっちゃんやりたがってるよね問題はケンちゃんだと思うよ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】