-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

歌詞で今の気持ちを表現するスレ12

※検索避け
18/101頁 (2003件)
326: 2020/04/22 21:11
325
いーのいーの

327: 2020/04/22 21:11
326
ありがとうありがとう

328: 2020/04/22 21:13
はぁカラオケ行きたい

329: 2020/04/22 21:17
枯れていた僕の心震えた 痛いくらい

330: 2020/04/22 21:17
休まずにガムシャラに走って来たんだから

331: 2020/04/22 21:17
いつもそばにいると言いたいけどウソはつけないよ

332: 2020/04/22 21:20 1
にゃんにゃん

333: 2020/04/22 21:21
332
よーしよしよーしよしよーしよし

334: 2020/04/22 21:22
ムツゴロウさん

335: 2020/04/22 21:22
333
わーい!

336: 2020/04/22 21:22
まぁいっかって明日の事は海の向こう

337: 2020/04/22 21:23
まぁいいかって許してあげて僕と歌おう

338: 2020/04/22 21:25 1
337
歌うにゃん!

339: 2020/04/22 21:40
338
よーしよしよーしよしよーしよしよーしよし

340: 2020/04/22 21:50
ちょっと飽きてきた

341: 2020/04/22 22:24
339
よーしよしにゃんにゃよーしにゃ

342: 2020/04/22 23:06
別れましょう私から消えましょう貴方から嬉しいでしょう明日から自由になれる

343: 2020/04/22 23:12
なつかしい匂いがしたすみれの花時計

344: 2020/04/23 01:49
あまりに愛が大きすぎると失うことを思ってしまうの
自分がもどかしい今だけを見て生きていればいいのにね

345: 2020/04/23 08:12
さよーならーきみーの声をだーいてーあるーいてゆくあーぼくのままでどーこまーで届くだろう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞で今の気持ちを表現するスレ