-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい12

81/101頁 (2000件)
1596: 2020/05/17 18:52
1595
会ったことない。自分も意識してた時期はあったけど向こうもそんな気なさそうだったから普通に友達って感じで居た

1597: 2020/05/17 18:56 1
1594
会ってみなきゃわからなくない?

1598: 2020/05/17 19:05
1597
そうだよねちょっとコロナ明けたら会おうって言ってみる

1599: 2020/05/17 19:16 2
彼氏がメンヘラでもうまくいってる人いる?

1600: 2020/05/17 19:22 1
1599
メンヘラの定義が微妙だけど上手くいってるノよ

1601: 2020/05/17 19:31 1
1599
1ヶ月に1回ぐらい大喧嘩してる

1602: 2020/05/17 19:33
喧嘩するのも体力いるよねフルパワーで生きれるの羨ましい

1603: 2020/05/17 20:48
お互いに俺のこと好き?私のこと好き?ってなる時期がズレるからどっちかが病んでてもどっちかが受け止めてができるから良かった

1604: 2020/05/17 22:02 1
1600
あなたの彼はどんなメンヘラ?
1601
月一どころか月二回は向こうがヘラってる。なにがきっかけで喧嘩になるの?

1605: 2020/05/17 22:07 1
バイバイする時どうしても泣いちゃうのどうにかしたい彼氏は優しく撫でてくれるけど負担になってそう

1606:◆1601判定:○ 2020/05/17 22:07 1
1604
突然意味のわからないところで彼がキレだして私がひたすら謝ってる。しんどい

1607:◆1599判定:○ 2020/05/17 22:16 1
1606
似てるかも。うちはキレるっていうより、突っかかってきたりLINEで揚げ足取りしてきたりだ。私もしんどい

1608:◆1606判定:○ 2020/05/17 22:33 2
1607
私の言い方が気に入らないらしく、でも私が怖がってるのわかってるから言いたい放題だよ。遠距離でずっと好きだ人だったから辛いし離したくないんだよね

1609: 2020/05/17 22:40 1
1608
私も昔付き合ってた人がそんな感じでとにかく怒らせないように気使いまくって付き合ってたけど限界が2年位で来て別れた。別れた直後は辛かったけど肩の荷が降りて数日後には分かれて良かったってすぐ思えたから自分のこと大切にして欲しいな。長文ごめん

1610: 2020/05/17 22:41
1605
泣くくらいなら可愛いしいいと思うw引き止めて迷惑かけるのはダメだけど

1611: 2020/05/17 22:53
1608
怖がってること分かってて言いたい放題ってモラハラなんじゃない?昔そういう人のことが大好きで付き合ってたけど、別れたらかなりスッキリしたよ

1612:◆1608判定:○ 2020/05/17 22:54 3
1609
まだ5ヶ月だからもうちょっと頑張ってみる。やっと繋がれた本命なんだ!気にしてくれてありがとう

1613: 2020/05/17 22:58 2
1612
彼氏バンドマン?今は何言っても無理な時期なんだろうけど友達に相談したら嫌がられそうだからやめといた方がいいよw

1614: 2020/05/17 23:19
友達に相談って?

1615: 2020/05/18 00:50
1613
どこから友達に相談がでてきたの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい