-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ53【利用禁止】

62件ヒット!
1 20/03/18 23:42 ID:Z.k
ここでのアラサーは25〜34才
服装やメイクの話はアラサーなのに〜というのはきりないからやめること
アラサーなのに○○は痛い?って質問は参考画像載せてね
婚活の話は程々に!
老へ誘導する奴は荒らしなのでアク禁
おっさんがわくのでセフレ話やセックスしたいなどの発言禁止
年齢でディスるの禁止
異性に養ってもらってる発言や若く見られるなどの発言は荒れるから控えてね
あまりに悲観な話が続く場合は専スレへ
みんな年とる!荒れる発言は禁止です。質問に答えてもらったらお礼くらい言おうね! (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

20 20/03/19 20:48
17
そうだよね。今やらなかったらもっと腰上がらなくなるよね。ありがとう

23 20/03/21 09:39
20
これからの人生で1番若い日は今日だから何かをするのに遅いって事は無いと思うよ

24 20/03/21 09:44
20
亀で別だけど2度したよ。30で海外行って帰国して31で地元離れた。30で今のうちに動かなきゃ40代とかなるともう絶対出来ないと思って追い詰められて行った。今までの葛藤は何だったんだろうと思ってるよ。決断するのに3年ぐらい悩んだけどね

32 20/03/22 08:32
25
海外行った時は28から30歳ってめちゃくちゃ多かった。語学学校も大学生かアラサーかって感じで20代社会人は本当居なかった。それくらいみんな転機に感じる時期なんだろうし、出てったら親も子離れ出来ると思うよ頑張れ

122 20/03/25 23:39
120
そういうのは商品に書いてるメーカーの説明文読むだけでいいよ。何かあった時に責任取れない

141 20/03/26 12:06
136
あれも20代半ばまでな感じする

147 20/03/26 13:34
10代から20代前半のころはディアマンテとかリズリサばかり着てたからGU着るようになるとは思わなかった同じ世代のバンギャで凄い服装してる人見ると強いなって思うようになった
202 20/03/28 21:58
200
家族やいとこと見てて気まずかったけどあれを搾取だとか言ってるフェミの人達はよくわからん。ああいうのが当たり前だったし

206 20/03/28 22:20
205
めちゃめちゃわかる。その卑屈さをなんとか隠してるからしんどい

207 20/03/28 22:22
203
すごくわかる。いくら美人川湯の芸能人でも50代60代はさすがに歳だなって思うし自分のほうが顔の造形はブスでもシミシワたるみがないぶん若いだけマシだなって思う。自分はこの先ますます悲惨になるだけだから年取りたくない

210 20/03/28 22:41
204
ちやほやされてないのにもともと良くない状態が劣化するのかと思うと落ち込むんだけど余計なこと考えてるのが悪いよね

211 20/03/28 22:41
209
無趣味だから自分に手間ひまかけるのが唯一の趣味みたいになってる

221 20/03/29 03:35
220
そうそうツーショが晒されてた人。あの後名古屋に帰ってまた風とAVやってたみたいなんだけど逮捕されてたみたいで。あの人今45歳くらいだよね?

241 20/03/29 15:18
姉が38の時に20の子に告白されてすぐ結婚して今子供たちと暮らしてるよ?何でもタイミングだから自分さえよければ前向きに考えればいいと思う
286 20/04/01 03:20
こんまま20代後半はコロナで終わってくのかいな
421 20/04/04 20:40
420
いいよね!食べ切れるかわからないから無難に250かな

459 20/04/07 20:36
どうでも良いけどスレタイ前半の後輩って20後半ギャってことになるが普通に20代後半と30代前半と言えば良いだろうw
486 20/04/08 20:42
学生や20代前半の子達も辛いだろうけど1歳でも若くいたいような今の年齢でこんな何も出来ない状況なのもかなり辛い
496 20/04/08 21:00
国勢調査によると、日本人男性の生涯未婚率は2015年時点では男性で約23%、女性で約14%。2030年には男性の3人に1人、女性の4人に1人が生涯未婚者になるという予測
522 20/04/08 21:20
520
一応経営者なんだw

523 ◆522判定:○ 20/04/08 21:22
520
あと妹よりパートナーがキャリアウーマンとか金持ってる人ばっかだからだと思うw

573 20/04/09 01:28
20後半アラサーで年収500ちょっとなんだけど一人なら今のところお金には困らないし結婚したいとも思えなくて独身街道貫きそう
617 20/04/09 01:45
613
ガチだよコロナで引きこもってるから120は超えた気がする

662 20/04/09 01:59
10代20代前半より背中に肉が付きやすくなった気がする
788 20/04/11 20:56
幼稚園のとき親が20代や上でも30前半が当たり前で、転入してきた子の親が40だったとき〜ちゃんのママすごいおばあちゃん〜!って言ってたな今考えると酷い
822 20/04/11 23:30
820
ないない

826 20/04/11 23:32
20前半の若い時は理想高くてもいいけどアラサーになると妥協しなきゃ結婚できないと母に言われた
859 20/04/11 23:44
853
28のとき千葉雄大がジジイってからかわれてたくらいだから20前半からしたらアラサーはそうなんだなと思ったw

870 20/04/11 23:47
860
2019年の見たけど

890 20/04/11 23:53
別だけど今2020年のデータで40歳以上が結婚出来るの1%以下って書いてあったまじか

nozze.com/

907 20/04/11 23:56
904
男は何歳になっても20歳くらいの女が好きらしいね

911 20/04/11 23:58
907
20だと子供っぽいから25〜27くらいが色気もつきだしていいなあって職場のきもいおっさんが言ってた

912 20/04/11 23:58
908
20代狙いがち

925 20/04/12 00:01
魅力的ってどんな意味で魅力的なのって感じ。そりゃ20くらいは色んな意味で魅力的だしな
930 20/04/12 00:02
919
これ見たw女は自分と同世代を好むけど男はずっと20あたりが好きで草生える

931 20/04/12 00:02
志村けんさんも20歳くらいの女が好きっていうのさ、若い方がご馳走した時に反応が良いって言ってたけど年とった良さもあるのになぁ
933 20/04/12 00:02
私は男も20歳前後が好きだよ
934 20/04/12 00:03
二回り上と結婚したり恋愛してる同級生もいるし逆に女がアラフォー40代で男がアラサー20代のカップルも見てきてるから本人たちが良ければ成立すると思う
938 20/04/12 00:03
結局20歳前後で金持ちのいい男を捕まえるのが賢い行き方なのか
943 20/04/12 00:04
アラサーでもまだ20代の人は結婚したいなら今頑張って、コロナで婚活大ブームらしいリモート婚活?
944 20/04/12 00:05
本命もアラサーかアラフォーか知らんがどうせ20位の若い女が好きなんだろうなクソ
952 20/04/12 00:07
私が10代の時にアラサーでハイスペの男の知り合いがいて10代20代にも言い寄られてたけど、その人中身がまともだったから僕は若い女の子の事を可愛いとは思うけど恋愛対象には見られないって言って30代後半の女の人と付き合ってたからそういうパターンもあるよ
954 20/04/12 00:07
947
そこそこ良い大学行って自分含め同級生カップル沢山いたけど誰一人結婚に至ってないから現実難しいよ。20代前半の男なんてまだまだ止まらない

971 20/04/12 00:11
20歳のときお互いこの人と結婚したいって同級生と付き合ってたけどわかってても難しいよ。若いとみんなそんなもんだよ
1037 20/04/12 00:22
30歳になっても好きになってくれる人いるのかな?20歳そこそこの可愛い子も沢山いる中で
1041 20/04/12 00:23
1037
全然いると思う。反感買うかもだけど20なんかより綺麗で魅力ある人はたくさんいるしね

1051 20/04/12 00:25
1041
20なんかよりとかそんな言い方するババアはモテないと思う

1055 20/04/12 00:25
1041
20で魅力ある女が一番モテる

1076 20/04/12 00:29
1072
職場の20女とかめっちゃ性格悪いよ

1135 20/04/12 00:37
1120
あなたのこと好きなんじゃない?

1203 20/04/12 21:33
1200
爺婆のが多数派になってるから今って昔より爺婆に優しい時代だと思うけどな

1206 ◆1204判定:○ 20/04/12 21:38
1201
アンカ間違えた

1208 20/04/12 21:52
1207
積み立て始めたいと思ってたけどそこが怖いよね、コロナみたいな事も起きるし、安心が欲しい

1209 20/04/12 22:05
こんな状況になるともっと動ける時に動いとけば良かったなって後悔する。高校卒業してから20代前半まで本当無駄にしたな。仕事以外ほぼ家でダラけてたw
1328 20/04/14 19:35
1320
そういう人がいたらいいなーとは思うけど難しいよなと思ってる。当たり前だけど付き合う前は綺麗にして可愛い格好で会うわけだし。私は干物だから会社にはすっぴんとか髪ボサボサで行ってるけどだからか会社の人とは付き合う付き合わないの話にならないしw

1421 20/04/14 20:02
1420
そんなこと無いよwやっぱデブはデブ

1821 20/04/20 14:19
1820
自己顕示欲の塊

1837 20/04/21 01:40
一回り以上年上の人が婚活しようとした矢先これだよってコロナのせいにしてたけど20年くらい何してたん?って思った。私もだけど
1839 20/04/21 01:43
1837
それまで結婚欲なかったんじゃない。20〜半ばの人からしたらアラサーがそれ言っても今まで何してたのって同じこと思われるだろうし

2002 20/04/22 21:22
1994
それはあなたがふつうにかわいい子に見えたからよ
2000
ほんそれ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【既婚・子持ちは】アラサーバンギャスレ 【利用禁止】