-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
62のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止4

30件ヒット!
62 20/03/20 00:23
61
ロールのミス

264 20/03/20 00:42
262
本命のインストそれあるわ明後日

364 20/03/20 00:52
362
知らなかった

367 20/03/20 00:53
362
三十年すご

629 20/03/20 01:17
624
おまけなくても買うけど大量には買わない

630 20/03/20 01:17
627
いま日雇いもないんだけど?

632 20/03/20 01:18
624
そうじゃないだろう。各地色んなところでインスト行くために何枚も確保してる人が可哀想だよ。それもツーショット撮影はランダムだからな

633 20/03/20 01:18
628
麺は言ってないんじゃないw

664 20/03/20 01:21
662
工場?めっちゃリストラされてんじゃん

863 20/03/20 01:37
862
卒業式だ

866 20/03/20 01:38
862
旅行じゃなく式を中止

966 20/03/20 01:46
962
2週間もかかるの?あなたよっぽど不健康なのね

1172 20/03/20 02:03
1162
正直これはあり

1173 20/03/20 02:03
1162
これを機にタイテ公開再入場可になれば良いと思ってる

1177 20/03/20 02:04
1162
どっちみちオープンに行って交渉しなきゃだからだるい

1186 20/03/20 02:04
1162
タイテはわりとあるけど何で再入場ダメなんだろうね

1268 20/03/20 02:12
1262
自分のとこも禁止だわ

1275 20/03/20 02:12
1262
一緒だ

1285 20/03/20 02:13
1262
病院は厳しいんだね。田舎だからかあちこちでナース服の人見かけるよ駅ビルに入ってるクリニックの人はほとんどそのままでかけてるの見るし

1473 20/03/20 02:30
1462
3日前までは許せるね

1635 20/03/20 02:53
1628
辞めるの?

1638 20/03/20 02:53
1626
てゃん対策じゃんw

1643 20/03/20 02:54
1627
どこ?

1644 20/03/20 02:54
1626
それ欲しい

1766 20/03/20 03:08
1762
それは草

1771 20/03/20 03:09
1762
私もだけどその時その時を集中してるってことだよねと前向きに捉えるよw

1864 20/03/20 03:20
1862
間違いない乞食事務所クソだせえ

1968 20/03/20 03:40
1962
きもちわるいマネ

1970 20/03/20 03:41
1962
いっきに路線変わったのってそんなキモイ事情があったんだ需要無しだわ

1972 20/03/20 03:44
1962
公式でってヤバいやつでしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止