-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
185のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2235

17件ヒット!
185 20/03/20 15:41
182
デブではない

1187 20/03/20 17:19
1185
わかるw

1189 20/03/20 17:20
1185
フリーターがイキって書いてそう

1856 20/03/20 18:46
1851
うんそれなら何も言わない方がいいね

1857 20/03/20 18:46
1852
ちょっとでもいいと思わないなら無理だと思う

1858 20/03/20 18:46
1854
毒親じゃん

1859 20/03/20 18:46
1854
25ならそろそろそんな親の戯言にこだわってなくていいよ

1860 20/03/20 18:46
1852
やめとけ!楽な事に逃げたら後悔するよ

1861 20/03/20 18:46
1854
いい大人にそんなダメ出ししたくないわ

1862 20/03/20 18:46
1854
ただの八つ当たりか喋るのが遅いか話が長いか

1864 20/03/20 18:47
1854
25にもなって親の言ったことに縛られてんのか

1865 20/03/20 18:47
1858
1859
実際人を不快にさせる話し方だって言われるんだ他人にも

1866 20/03/20 18:47
1854
たぶんもう親忘れてると思う聞いてもそんなこと言ってないって絶対言うよ

1867 20/03/20 18:47
1854
この親にこの子ありって感じだな

1868 20/03/20 18:47
1854
友達の親の悪口言うようなタイプならそこがダメだと思う

1869 20/03/20 18:47
1852
付き合うなら少しでも好きな人がいいよ頑張れ

1879 20/03/20 18:48
1854
友達に聞いてみたら?毒親の可能性もあるし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ