-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2236

54/101頁 (2000件)
1043: 2020/03/20 23:11 1
1039
付き合いたいと思えるようになるにはどうしたら良いか聞きたかったんだよね、言葉足らずでごめん。好きじゃない人とは気持ち悪いから付き合わないよ

1044: 2020/03/20 23:11 1
高校の時任意の海外研修があったんだけど、ちょうど夏ツと被ってたから親には嘘ついて行かなかった。ギャならそんなに驚かない?それともライブくらいで貴重な海外研修蹴るなんて…って思う?研修の費用はもちろん親持ち

1045: 2020/03/20 23:11
1037
どうもしなくていいんじゃない?興味持てない人と一緒にいても時間もったいなく感じるだけだし一人でやりたいことやろう

1046: 2020/03/20 23:12 1
久々にたぬき来て安価のやり方忘れてしまった、ちなみに叫び声の他にも「助けてー!」って声も聞こえたんだ

1047: 2020/03/20 23:12
私もやりたいと思う男はいても付き合いたいと思う人はいないから10年近く彼氏いないわ

1048: 2020/03/20 23:13 1
1044
学校で虐められてたり浮いてたようなギャはそういうの参加してないからそういう子だったのかなって思う

1049: 2020/03/20 23:13 1
1043
思える様にってのは難しいかな。トラウマがあるならそれを乗り越えればいいと思うけど理由がないならわからないや

1050: 2020/03/20 23:13 1
1043
独占欲がないなら無理じゃないかな

1051: 2020/03/20 23:13 1
ワンルームでも家族住みっている?一人暮らししてる人同じマンションに家族住まいが居たら寂しくならない?

1052: 2020/03/20 23:13
1048
特にないかなそういうのは。ホームステイ先も一人一家庭用意されてたからプライバシーも守られてたと思う

1053: 2020/03/20 23:14 1
1046
モスキート音みたいに警察には聞こえなかったんじゃない?

1054: 2020/03/20 23:14
電気屋で格安スマホ新規契約して支払い日とか毎月いくらですみたいなの説明されなかったけど、電話で聞いたら教えてくれるかな?その場合買った店より専門店に電話すべき?

1055: 2020/03/20 23:15
1051
ワンルームは複数で住むの禁止されてるところ多くない?彼女連れ込んで半同棲みたいな奴はいるけど

1056: 2020/03/20 23:15 4
1049
トラウマは無いな、元からそういう欲がなく生まれたのかな
1050
独占欲は人並み以上にあると思う

1057: 2020/03/20 23:15
1051
マンションにひとり暮しだから家族で住んでる人を見ない日がないんだけど寂しくないや

1058: 2020/03/20 23:15 1
本命や彼氏のことあれ?どんな人だったっけ?って思うのは冷めた証拠?

1059: 2020/03/20 23:15 1
1044
海外行ったふりしてどこかに泊まってたってこと?

1060: 2020/03/20 23:16 1
1056
たぶん出会いが少ないから好きな人にたまたま出会えてないのかも

1061: 2020/03/20 23:16
1058
あるよ。それで同じ話とかする

1062: 2020/03/20 23:16 1
1056
アセクシャルなんじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ