-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと7

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1835: 2020/03/22 00:45
M!LKの靴欲しかったのに買えなかった

1836: 2020/03/22 00:46
8月で26になります

1837: 2020/03/22 00:46
1828
ゴミ扱いしないでよぉ

1838: 2020/03/22 00:46
あの頃が頂点とか思うと飲み屋で過去の栄光の話ばかりするオッサンと同じになるわよ

1839: 2020/03/22 00:46
1818
正社員じゃないけど一応

1840: 2020/03/22 00:46
目と鼻の穴かゆい

1841: 2020/03/22 00:46 1
1830
あーなるほど社会人なるといろいろしんといもんな

1842: 2020/03/22 00:46 1
ラルクのドームツアー2人で全通でチケ代で10万飛ばした時代が懐かしい

1843: 2020/03/22 00:46
1841
しんどい

1844:◆1829判定:○ 2020/03/22 00:46 1
歯科衛生士なんだけど今日患者さんに歯面研磨してるときに研磨剤が患者さんの鼻の穴に散った。ごめんなさいって言ったけど嫌になったわ

1845: 2020/03/22 00:47
15の時に6%ドキドキのただのプラスチックのハートのパッチン留め3800円くらいしたの親に強請って買ってもらったわ

1846: 2020/03/22 00:47 1
何歳だから何かしちゃいけないとかなくない?似合ってれば別にいいと思う

1847: 2020/03/22 00:47 5
バスも新幹線も飛行機も1度は乗り過ごすよね?

1848: 2020/03/22 00:47 1
1844
歯科衛生士とか凄い大変そう、人に触るのって神経使うよね

1849: 2020/03/22 00:47
早く口内炎治したい

1850: 2020/03/22 00:47
1847
ない

1851: 2020/03/22 00:47
1842
良くチケ取れたね

1852: 2020/03/22 00:47
1847
飛行機乗り過ごすって何事

1853: 2020/03/22 00:47
全然おもろないやんけ

1854: 2020/03/22 00:47
1846
あんたみたいな人好きだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと