-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会33【必読】

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2000件)
1393: 2020/04/11 20:29
1389
34から

1394: 2020/04/11 20:33
爺だと思ってなかったけどみんなの答え聞いて驚いた

1395: 2020/04/11 20:37
私の中で爺って38からだった

1396: 2020/04/11 21:07
ギャが30前から婆って言われるし麺も30から爺と呼ぶべきだと思うけど自分の中では35位からかなあ

1397: 2020/04/11 21:24
34辺りから爺

1398: 2020/04/11 22:18 1
普通な35とか思うけど麺だと30くらいだと思ってる

1399: 2020/04/11 22:42
繋がりにブロックされてるか不安でスタンプ送ろうとしたら名前入れる系のスタンプが送れなくて、他のは送れそうだったの。可愛すぎるスタンプだから持ってると思うと意外なんだけど

1400: 2020/04/12 00:05
1398
同じく

1401: 2020/04/12 00:12
30で爺なら化石くらい

1402: 2020/04/12 00:14
40は化石だね

1403: 2020/04/12 00:20
繋がりとっくにアラフォーだわ

1404: 2020/04/12 00:21 1
41なので余裕で爺

1405: 2020/04/12 01:19
私も繋がり40〜45だから爺だ

1406: 2020/04/12 04:59
45だわ

1407: 2020/04/12 13:04
50代いるw

1408: 2020/04/12 14:35
45の爺が最近初めて甘えてくれてちょっと嬉しい。コロナで困ってる中でのちょっと嬉しい事だったわ

1409: 2020/04/12 15:03 1
甘えるってどんな感じのことなの?

1410: 2020/04/12 15:23
1409
今まで弱音的な事一切言わなかったんだよね。主催の延期や中止を決めたりその調整とか主だってしてたからその辺の愚痴も含めた弱音を吐かせてって。そこそこな金額になるお金の事もあるしストレス癒やしてって

1411: 2020/04/12 15:33
今どこの盤もほんと大変そうだよね

1412: 2020/04/12 15:35 1
中止延期なりまくってるのをいいことに繋がりがまともな更新もせずゲームばっかやって偉そうな態度してきてムカつく

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】