-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤2

43/101頁 (2003件)
825: 2022/07/03 10:39
824
それは特徴的すぎて録音しなくても覚えてられるでしょ

826: 2022/07/03 10:40
823
普通にたぬき関係なく友達に話す時とかそうなるけどな

827: 2022/07/03 10:45
セトリ覚えられない。会場出たあとすぐメモればいいんだろうけど話したりしてるうちに忘れる。見たくないって人いるけど上げてくれる人ありがたい

828: 2022/07/03 10:46
同じく地方だからありがたい

829: 2022/07/03 10:47 1
聴かせ曲の時にステージ見ながらセトリ頭の中で振り返ってる

830: 2022/07/03 12:31
829
そんな覚えてたいもん?

831: 2022/07/03 13:09
覚えてたい

832: 2022/07/03 16:42
MCは特に覚えてたいから集中して聞いてなるべく正確に書き出せるようにしてるけど、記憶力無い人が自分基準で録音扱いしてくることもあるのか

833: 2022/07/03 16:59
816
想像で補完してる場合が多くてたった数人でもレポ内容がバラバラとかある

834: 2022/07/03 17:15
話にまとまりがない麺はMC覚えるの大変

835: 2022/07/03 19:53
グダグダな話するくらいならMC最小限にして曲数増やしてほしい

836: 2022/07/03 20:04
録音扱いやめてって騒ぐ人いるけど限度があるし別に貴方のこと責めてないがw

837: 2022/07/03 21:25 1
録音再生してライブレポや麺のMC書き起こすって重労働だよね?わざわざやるかな。一度配信を利用して実際にやってみればいいと思うよ。私は途中で飽きた

838: 2022/07/03 21:26 1
837
承認欲求強い人はいいねとRT稼ぎでやるみたいだよ

839: 2022/07/03 21:55
838
これだと思う

840: 2022/07/03 22:00
結局ちんぽで動く女

841: 2022/07/03 22:00 1
録音してるって録音してないのに叩かれたことあるけど音ズレたとか音外したとかは録音を疑われずに勘違い扱いなの笑う

842: 2022/07/03 22:01 2
841
後半は麺が擁護レスしてそう

843: 2022/07/03 22:02 1
842
どんだけ暇盤なの

844: 2022/07/03 22:04 2
842
別だが最前0だった盤のことボロクソにレポ書いたら「音楽のこと何かなんもわかんねーくせに」みたいな感じで盤スレでめちゃくちゃ叩かれたの思い出したwその盤の麺の書き込みだと思ってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤