-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり65

38/101頁 (2003件)
727: 2020/03/22 10:35
経済対策に向けた政府のヒアリングが行われ、百貨店業界などは安倍総理大臣に対して商品券の配布を求めました。
 日本百貨店協会・赤松憲会長:「消費がGDP(国内総生産)を支えているので、その消費を活性化させるためのクーポンとか商品券とか(現金給付よりも)直接、消費が刺激できるような策をご検討頂きたい」
 21日の会議には小売業や中小企業の関係者が参加し、「イベントの中止について具体的な基準を出してほしい」「資金繰りが苦しく借り入れにもちゅうちょするので、助成金を出してほしい」などと要望しました。政府はこうした意見も踏まえ、近く追加の経済対策をまとめる方針です。

728: 2020/03/22 10:41
クーポンなんていらないから消費税下げて欲しい

729: 2020/03/22 10:41 1
ライブだめだし旅行だって自粛すべきだよねクルーズや空港やばいんだし

730: 2020/03/22 10:43
729
海外旅行は今の時期行けば下手したら帰国できなくなるよ。なんの為にみんなスレに記事のコピーやニュース書いてるの

731: 2020/03/22 10:43
今の時期わざわざ東京から実家に帰って遊び回ってる奴って馬鹿だよね?スーパースプレッダー

732: 2020/03/22 10:55
このスレも人減ったしみんなコロナどうでも良くなったのかな

733: 2020/03/22 11:11
みんな書き込む気力もなくなっているのでは?先が見えないんだもんよ

734: 2020/03/22 11:14 1
毎日どこの国で何人感染者と死者増えてーみたいなニュース飽きた

735: 2020/03/22 11:15 1
ユニバとディズニーはしごした男感染確認だって

736: 2020/03/22 11:17
フランスで特効薬としての可能性が高い薬の組み合わせが確認できたから、もっとテスト数増やしていったら特効薬として世界中に普及できると思う。ソースはtwitter.co

737: 2020/03/22 11:22
734
外国のは伝えないと旅行するやついるから

738: 2020/03/22 11:22
K-1の開催にはグダグダ言うのに仙台の五万人には何も言わないメディア

739: 2020/03/22 11:22
ほんとクソな

740: 2020/03/22 11:24
中国の終わりましたアピールむかつ

741: 2020/03/22 11:24
735
この後亡くなったんだよね

742: 2020/03/22 11:25 3
イタリアのコンテ首相は21日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、生活必需品以外の全産業の生産活動を停止すると発表した。

イタリアやばい

743: 2020/03/22 11:26
742
がち?

744: 2020/03/22 11:26 2
742
失業者大量じゃん。金どうすんの

745: 2020/03/22 11:26
明日は我が身かな

746: 2020/03/22 11:27
742
歌ってる場合じゃなかったなやっぱり半島国家ダメだわ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり