-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり66

19件ヒット!
32 ニートてゃん 20/03/22 15:29 ID:kLs
26
イヤホンジャックまたついてないタイプ?指紋認証も無し?

328 20/03/22 16:06
323
そりゃね

329 20/03/22 16:06
323
だよねコンビニスーパー、販売系はいつもどおり

331 20/03/22 16:06
323
食品日用品系はな

338 20/03/22 16:07
324
失業保険無いのはオーナーによる

342 20/03/22 16:07
332
ダメなの?

635 20/03/22 16:44
632
あれは仕方ないけどね

736 20/03/22 16:55
732
まじかググっても美人しかいないから参考にならない

838 20/03/22 17:22
832
それ。よりによって鍋とかあたおか

937 20/03/22 17:58
932
オリンピックなくても外出禁止にはならないと思う経済死ぬし

1136 20/03/22 21:07
1132
見たいけど出先で見れない

1256 20/03/22 21:42
1232
親にあんたは36にもなってミニスカ履くな言われるんだよね。若者じゃないんだからって

1325 20/03/22 21:57
1320
わかるw監視カメラでも見てんのかって思う自分が出掛けておいて子供多い老人多いとか何様って思う

1327 20/03/22 21:58
1324
一生家に居てってば

1329 20/03/22 21:58
1327
そんな話してないけど

1330 20/03/22 21:58
1328
花粉症ない人ほんと羨ましい

1736 20/03/23 00:12
1732
4月末までライブできないよ

1833 20/03/23 00:29
1832
コロナ検査できないの?

1837 20/03/23 00:30
1832
肺炎までいったならCTやるだろうし怪しかったらコロナの検査やりそうなもんだけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり