-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢128

※↓進
4/101頁 (2000件)
56: 2020/03/22 21:46 ID:JQE
54
本当にね

57: 2020/03/22 21:46
55
んだな

58: 2020/03/22 21:46 1
54
アメトークでやって欲しい

59: 2020/03/22 21:46
共通のルーツはルナシーだけどそれぞれ好きな系統違うよね

60: 2020/03/22 21:48 2
格上に呼ばれる可能性bishくらいじゃない?

61: 2020/03/22 21:48
60
多分もう相手にされない

62: 2020/03/22 21:49
60
また髪とファンを失くすのか

63: 2020/03/22 21:49
だが断る

64: 2020/03/22 21:49
渡辺のとこは生理的に無理

65: 2020/03/22 21:49
58
同意

66: 2020/03/22 21:50 1
BISHはGLAYとなにかするんでしょ?もうるかちゃん相手にされてない気がする

67: 2020/03/22 21:50 1
かわいい後輩とやればいい

68: 2020/03/22 21:50 1
るかちゃんあげちん

69: 2020/03/22 21:50
67
誰がいる?

70: 2020/03/22 21:50
58
見たい

71: 2020/03/22 21:51
SUGIZOについてのありったけの蘊蓄を語る咲人

72: 2020/03/22 21:51
66
最初の対バンLSNが動員7割くらい占めてたのが懐かしすぎて

73: 2020/03/22 21:52
68
アゲコンダだね

74: 2020/03/22 21:52 1
咲人がSUGIZOみたいな脱原発おじさんになりませんように

75: 2020/03/22 21:53
40越えたら環境汚染がどうのってなりそう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢