-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジグザグ命様(上原)5

※↓進
19/101頁 (2003件)
358: 2020/03/30 16:39
351
あなたもひとくくりにしてない?

359: 2020/03/30 16:40
357
誰?覚えがない

360: 2020/03/30 16:40
357
へんなツイートするからでしよ

361: 2020/03/30 16:40 1
351
好きなもの好きって言ったことで叩かれてた人いたかな?

362: 2020/03/30 16:41
加害者サイドが被害者面とか終わってる

363: 2020/03/30 16:41 1
361
そんな空気は叩きの対象じゃない

364: 2020/03/30 16:42 1
空気とか言うあたりばりばりディスってんじゃん

365: 2020/03/30 16:42 1
主婦は精神退行してるとか旦那から相手にされてないやらこいつシングルマザーなんだろやら数々の暴言見てきた

366: 2020/03/30 16:42
論点ずれてきてるよ

367: 2020/03/30 16:43
363
いや叩かれてるって上で騒いでる人がいるからさ

368: 2020/03/30 16:43 1
自覚なく見下してそう

369: 2020/03/30 16:43
368
あなたもね

370: 2020/03/30 16:44 1
364
別だけど空気はディスじゃないけどね

371: 2020/03/30 16:44 1
上原上原言ってはしゃいでる人は目をつけられて叩かれるの知ってる

372: 2020/03/30 16:44
今までのこと関係なく今回の件は男の話に加わった奴全員異論なく有害だろ疑う余地もないじゃん

373: 2020/03/30 16:44 1
365
ごめんね退行はそういう風に見える人が沢山いるから自分はそうならないように気を付けようって意味なんだ

374: 2020/03/30 16:45
間違えた

375: 2020/03/30 16:45
370
受け取る側はそうは思ってないかも

376: 2020/03/30 16:45 1
373
それでも主婦は精神退行してるなんて言えちゃうのは感覚麻痺してきてると思う

377: 2020/03/30 16:46 2
371
だからその上原上原いってはしゃいでる人らが個人情報もらいにいったのが問題なんじゃないんですか論点ずらすな

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジグザグ命様(上原)