-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2237

874件ヒット!
1 20/03/22 21:57 ID:hjg
荒らし糖質パンピ、糖質ギャ、ゴミ姉本人、パンピ爺、糖質爺はスルー
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止。風、水、ホスト、下ネタ、生理は該当スレへ
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
画像で質問したい人は画像質問スレへv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

13 20/03/22 22:07
11
もしあなたなら一緒にいた子が悪目立ちしてて盗撮されておかしくない格好してても文句言いに行く?

14 20/03/22 22:09
12
そうだと思ってるからなんで庇ってくれたんだろうと思って

16 20/03/22 22:10
14
優越感に浸りたかったんじゃない?

17 20/03/22 22:11
15
きつめのメイクにする

18 20/03/22 22:11
15
赤いリップつける

20 20/03/22 22:11
14
派手顔モデル体型の子もよく盗撮されてるだろうしイラっとしたんじゃない?

21 20/03/22 22:12
17
調べてみる
18
ありがとう

28 20/03/22 23:03
26
1時間も前のレスに今更?

30 20/03/22 23:07
15
吊り眉気味にする

43 20/03/22 23:39
41
暇だしね

45 20/03/22 23:40
41
私の周りも三人妊娠してでき婚するよ。他にやることないもんね

98 20/03/23 00:05
91
焼けなくてもシミの原因になるよ

104 20/03/23 00:07
101
仕事は普通にこなしてる

105 20/03/23 00:08
103
人間界に慣れてないんだと思う

106 20/03/23 00:08
104
じゃあプライベートのことは本人同士に任せてるんじゃないの?仕事できないスタなら切ってもいいけど出来てるなら切ることもないし

108 20/03/23 00:09
夜勤の人が1歳の子供いるって言ってたから仕事の時お子さんはどうしてるんですか?って聞いたら母と祖母が交代で面倒見てくれてるって言われた。旦那って言葉が出てこないってことはシングルかな?
109 20/03/23 00:10
108
トリプルかもしれないよ

110 20/03/23 00:10
108
マスオさんかもしれない

112 20/03/23 00:11
110
いや旦那その時間家にいないの?って思ったってことだよ。母と祖母って言うってことは少なくともその時間は旦那に頼れないってことだろうけど

113 20/03/23 00:12
112
単身赴任かもしれないし旦那も夜勤かもしれない

115 20/03/23 00:13
112
いても寝てるんじゃないの?知らんけど。他人のことそんな興味があるの?

116 20/03/23 00:13
114
おかしいね

117 20/03/23 00:14
113
なるほど。夜勤と言ってもガールズバーのことなんだけど旦那でもなく母や祖母に預けて水ってことはシングルかなとか勝手に思ってしまった。そうとは限らないんだね

120 20/03/23 00:14
115
興味あるっていうか訳ありなのかなーとか思っただけ

121 20/03/23 00:15
119
嫌ならあなたも断ればいいのに

122 20/03/23 00:15
120
水やってるあなたも訳あり

123 20/03/23 00:15
122
私は昼より楽だからやってるだけ

124 20/03/23 00:17
121
断ったら半ば脅されたんだよね

128 20/03/23 00:17
124
それはシングルマザーは悪くなくない?脅しなら辞めたらいいし

132 20/03/23 00:20
128
私にだけ話してきたんだけど前一回夜勤やったら息子が寝坊して学校休んだから息子が高校卒業するまでは夜勤できないって言ってて、私は高校どころか小学校から自分一人で起きてきたのに甘えてるなと思ってイラっとしたのと私は一年目でシングルマザーは四年目だなら余計にムカついたんだよね

133 20/03/23 00:20
132
愚痴なら他でやりなよ

134 20/03/23 00:20
133
なら質問に答えて

135 20/03/23 00:21
134
答えたけど

136 20/03/23 00:21
131
それは人による。おっさんの相手の方が楽って人もいるし

137 20/03/23 00:21
136
まあね

138 20/03/23 00:21
131
発達とかあると水の方がいいって人もいるからな

139 20/03/23 00:22
119
それってここで言っても仕方なくない?上司に言いなよ

140 20/03/23 00:22
131
私は水向いてた。ちなみにアスペルガー。昼ならチームワークのない個人でうごける営業が向いてた

141 20/03/23 00:22
123
安い時給でお酒飲んで内臓に負担かけて夜起きてると体にも悪いし大変じゃない?私には無理だな

142 20/03/23 00:22
140
今何やってるの?

144 20/03/23 00:22
131
昼の方が夜より低い給料でセクハラ耐えなきゃいけないからキツい夜の方がマシ

145 20/03/23 00:23
143
ワロタ

147 20/03/23 00:23
141
昼バイトの倍だよ?安くはないよ。あとは私は夜型だから平気

149 20/03/23 00:23
144
セクハラなんてそんなにないけどどんな会社にいたの

150 20/03/23 00:23
142
今は婚約して仕事辞めて主婦みたいな事してるニート

151 20/03/23 00:23
144
まともな会社ならセクハラなんてないよ?

152 20/03/23 00:23
148
悪い

153 20/03/23 00:24
130
誰かこれお願い

155 20/03/23 00:24
149
触られるとかじゃなくて彼氏いるのとか結婚しないのとかそういうレベルのこと言われるセクハラ

156 20/03/23 00:24
130
旦那が嫌い

157 20/03/23 00:24
153
アァン!雨のサントロペ!恋のサントロペ!

159 20/03/23 00:24
147
でも営業時間短いし引かれものとか色々あるでしょ?安い給料でこき使われて何も残らなくて若い内しかできないから大変だよね、普通の人にはできないよ

160 20/03/23 00:25
130
旦那とはしたくないけど性欲はある

161 20/03/23 00:25
146
誰かー

164 20/03/23 00:25
155
まともな会社なら上に訴えれば解決するよ。水のがセクハラ多そう

165 20/03/23 00:25
159
昼職の10時間の給料を5時間で稼げるならそっちの方が良くない?

166 20/03/23 00:26
165
時給700円くらいの昼職?

167 20/03/23 00:26
146
本名晒してるようなネットリテラシーの低い人を雇うのはリスクあるよ

168 20/03/23 00:26
162
訳ありだよ。昼働けないんだから

169 20/03/23 00:26
146
弁護士に聞けば?

170 20/03/23 00:26
165
別だけど生涯年収で考えてみて

171 20/03/23 00:26
162
歳とったらどうするの?

172 20/03/23 00:26
166
いや1000円か2000円かの違い

173 20/03/23 00:27
167
は?文盲かよ。本名晒してんじゃなくて、法人側だけが見れる履歴書サイトに登録してる本名だろうが

175 20/03/23 00:27
170
年取ったらその時考えればいいしなんなら熟キャバでもスナックでもいくらでも道はあるし

177 20/03/23 00:27
167
ネットリテラシー低いのはお前だろw

178 20/03/23 00:27
173
あなたがヤバいことは分かった

180 20/03/23 00:28
179
いくら?

181 20/03/23 00:28
176
お前がな変なやつの糖質ニート

182 20/03/23 00:28
180
1600円だよ

184 20/03/23 00:28
1日2万稼げるのはでかいよ
185 20/03/23 00:28
178
ほーらやっぱりお前がヤバいやつじゃん。支離滅裂なんだよ社会不適合者

186 20/03/23 00:29
182
高いね

187 20/03/23 00:29
184
私派遣だけど1日でそれくらいいくよ

189 20/03/23 00:29
工場派遣のうちの旦那時給1400だよ。これでも大企業傘下で地域じゃ高い方
190 20/03/23 00:30
186
経験者ですら時給1800円で私より安くてびびった

191 20/03/23 00:30
187
どんな派遣よ

192 20/03/23 00:30
188
来月からは出る

194 20/03/23 00:30
190
あなたの時給が昼派遣にしては高すぎ

195 20/03/23 00:30
178
反論出来なくなったからって逆ギレかな?お前がヤバいやつだから指摘されてんのわかる?

196 20/03/23 00:31
187
何時間働いてるの?資格持ち?

197 20/03/23 00:33
178
えっただただ事実正論の内容レスしかしてないんだけど何がヤバいのかな?それが理解出来てないあなたがヤバい奴って露呈しただけだねw文盲逆ギレしないでね

199 20/03/23 00:34
私も昼派遣やってた時の時給1800えんだった。ちなみに営業事務
200 20/03/23 00:34
167
最初に会社に入る時にネットに会社の情報を書き込まないっていう誓約書書かされるもんね、バカッターの呟きひとつで会社潰せる時代だからな

201 20/03/23 00:35
197
これいつもの人?

211 20/03/23 08:08
210
気にしない

214 20/03/23 08:39
派遣の登録なんだけど10年以上前の学生時代のバイト経験も職歴に書くべき?
216 20/03/23 08:39
214
そもそもバイト経験履歴書に書くとか意味不明。フリーターやってたらまだしも

217 20/03/23 08:40
216
バイトも書くことあるよ

218 20/03/23 08:40
214
その職種に関係ある事かマックとかの企業評価たかい大手なら

219 20/03/23 08:41
216
え、そうなの?場合によっては書いてた
218
なるほど、ありがとう

220 20/03/23 08:41
219
それ以外なら書かない方がいい

223 20/03/23 08:45
215
電話したら?声が出ないとか以外なら一言くらいできそうじゃない?誰も長電話させないよ

233 20/03/23 09:10
231
232
え…様であってるよ…

234 20/03/23 09:10
231
いや判子あるときは様だよ

237 20/03/23 09:10
231
ブーメランすぎワロタ

240 20/03/23 09:12
5000円あれば1日遊べる?
243 20/03/23 09:15
241
年相応

256 20/03/23 10:48
251
それほんとやりたい
255
イラッとするんだが

277 20/03/23 11:31
271
わかる

297 20/03/23 11:34
291
デート代とかは多く出してくれたりする

303 20/03/23 11:35
300
今は100年時代と言われている

311 20/03/23 11:36
310
わかる

312 20/03/23 11:36
310
でも80年で平等にしぬんだぜ?

313 20/03/23 11:37
312
いやそれ以上生きる奴ゴロゴロいるから

315 20/03/23 11:37
310
だよね。貧すれば鈍するで貧乏だと心まで貧しくなる

317 20/03/23 11:38
314
環境良くなかろうがポックリ逝ければ勝ち組

320 20/03/23 11:38
319
ボケてても金あるのとないのじゃ大違いだな

331 20/03/23 11:40
313
揚げ足とりうざいなお前

333 20/03/23 11:41
331
伸びるとオッサンくるな

372 20/03/23 11:47
兼近が男前芸人1位って納得いかないよね?誰が1位なの?
397 20/03/23 11:56
396
今日言ったら4月末って1ヶ月前になるよね?

419 20/03/23 12:23
415
最近はあげないでご飯とか飲み奢るって感じになってる。そのご飯屋さんでバースデープレート出してもらったり

420 20/03/23 12:27
412
結婚式出た?正直離婚するのわかってて式出たりコメントするのも祝儀渡すのも全部嫌なんだけどそういう場合も出ないといけない?

421 20/03/23 12:30
1時間前に化粧して外出してもう戻ってきたんだけど化粧落としていいかな?もう今日は出かけないんだけど化粧前に美容液塗っちゃったから落とすか迷う
422 20/03/23 12:31
421
予定ないなら落とす

423 20/03/23 12:32
418
つむじの位置ってまちまちだけど聞いてどうするの?

445 20/03/23 13:49
今起きたんだが18時くらいにお風呂入るとしたら顔洗ってスキンケアする?ちなみにそれまではずっと家にいる
449 20/03/23 13:51
437
今は寒くないけど日が暮れたら一気に10度ぐらい下がりそう

474 20/03/23 15:37
471
合わせやすいのは黒

476 20/03/23 15:42
471
黒かな。ベージュにするならピンクベージュの方が使いやすそう

479 20/03/23 15:43
なんかすごい引きの他撮り写真って1番ブスに見えない?
481 20/03/23 15:48
41歳の人が10歳年下の可愛さ微妙の女と結婚してFacebookの写真が奥さんのぶりっとした写真ばっかなんだけどちょっとキツいと思うのは偏見かな?Facebookの友達6000人くらいいる
482 20/03/23 15:49
481
どうでもいい女の写真ばっか載せられるのしんどい

486 20/03/23 15:56
481
見ないっていう選択肢をおすすめする

500 20/03/23 16:28
497
いくら言っても理解してもらえないよ1人で見に行くか同性の友達と見に行くしかない

501 20/03/23 16:29
497
男は何言ったって理解してくれないから1度ヒールプレゼントしてみたらどう?

505 20/03/23 16:30
503
ハズキルーペかー1人だけつけてるの恥ずかしいや

506 20/03/23 16:30
501
履かせてみたいな

513 20/03/23 16:53
512
何とも思わない

517 20/03/23 17:01
514
あなたの気持ちもすごくわかるよ

518 20/03/23 17:02
516
あなたがそれでいいなら。私はその長さ好きじゃない

520 20/03/23 17:05
519
働く場所も限られてるし遊ぶ所もそんなにないから

521 20/03/23 17:05
519
あなたはどこに住んでるの?

522 20/03/23 17:06
519
もう活性化できないような田舎じゃ仕方ないと思うけど

523 20/03/23 17:06
521
自分は東京生まれ東京育ち

524 20/03/23 17:06
519
わたしの地元は上京する人少ないよ

531 20/03/23 17:08
519
荒らしで通報しといた

533 20/03/23 17:09
531
またお前か

573 20/03/23 17:19
571
ない

575 20/03/23 17:19
571
ある

603 20/03/23 17:27
601
ナダル

604 20/03/23 17:27
601
松本ひとし

605 20/03/23 17:28
601
関暁夫

606 20/03/23 17:28
601
室井佑月

612 20/03/23 17:29
610
いやその鬼滅の曲

614 20/03/23 17:30
613
最近は在宅とかもあるから平気なんじゃない?

615 20/03/23 17:30
612
きめつの前から

617 20/03/23 17:30
611
ありがとう不安だ

618 20/03/23 17:30
615
え?

624 20/03/23 17:32
621
開けてもいいと思うけど膿んだからって途中で外したら意味無いよ

629 20/03/23 17:33
628
16号とはやりたい

661 20/03/23 17:39
659
1回も聞いた事ないから知らない

672 20/03/23 17:41
651
他人のだとモラル的にダメだね

682 20/03/23 17:48
671
残った野菜全部入れた感も一緒

692 20/03/23 17:54
691
馬鹿にしてたっけ?

704 20/03/23 18:10
1LDKに同棲って狭い?充分?
705 20/03/23 18:12
704
1LDKって言っても広さによるから何とも

712 20/03/23 18:17
706
11月から流行ってたって言ってるから99パーセントかかってる

715 20/03/23 18:19
711
私兵庫の真ん中だけど隣の町で出たからどんどん感染して言ってるんだろうなって思う大阪大変だけど頑張って

717 20/03/23 18:19
713
てか目に見えないウイルスが全く完成してなくてこの数で抑えられてると思う方がアホすぎる不顕在性感染なんかどのウイルスでもあるのに

718 20/03/23 18:20
716
関西人だけど1番都会なのは東京だと思ってるよそう思ってるの1部じゃないの?

719 20/03/23 18:20
711
クソ広い北海道でほぼ満遍なく患者いる時点でどこも大丈夫じゃないわ

721 20/03/23 18:21
716
なんで関東人はテンプレ大阪しか信じないの?病気なの?

724 20/03/23 18:21
716
そんな人いたの?

728 20/03/23 18:22
726
インフルなんか1日50人死ぬやばい病気なのにね

736 20/03/23 18:24
731
いつも乗ってる電車が空港始発だから余計に思う

743 20/03/23 18:24
741
いいよ

745 20/03/23 18:25
731
はしかな

774 20/03/23 18:30
771
安心してやるため?

779 20/03/23 18:31
771
アメリカが各スポーツ団体から延期してって言われてそれ請けてIOCが会議するしそのことで安倍も森も延期やむなしってようやく言えるようになってるから会議なんてしなくても確実に延期。結局アメリカが言えば何とでもなる

790 20/03/23 18:33
1ヶ月痰続いてるんだがやばいのかな?痰だけだけど
794 20/03/23 18:34
791
ほんとそれwこんな小さい国でなんでするのか

804 20/03/23 18:35
801
花粉かな?

812 20/03/23 18:35
807
そこまで頭回らないんだよ1+1しか出来ない頭なんだよだから簡単に自粛や引きこもりを叫べるの知的障害だから仕方ない

813 20/03/23 18:35
797
エボラの潜伏期間って1日とか半日だよ

816 20/03/23 18:36
813
その1日あるとアフリカから移動できますよ?

821 20/03/23 18:37
819
考えてるわけない

824 20/03/23 18:37
812
頭良いなら解決策をツイッターで呟けば?

832 20/03/23 18:37
819
考えてるよ自分の生活に関わるからだから私は最初から自粛反対派。本当にやばいと思ってるんだったらハイリスクを隔離しないとってひたすら言ってるのにずっと無視されとる

841 20/03/23 18:38
836
あと21世紀枠も大阪も

842 20/03/23 18:38
841
なんで大阪?

855 20/03/23 18:39
851
ただの情弱

864 20/03/23 18:40
851
初期の段階で中止すればいいって騒いでた人がいたからそれに対抗してよく考えろって言って騒いでる人がいて今は中止なんてありえないだろって騒いでる人がいるだけ

880 20/03/23 18:42
楽に吐ける方法ないかな?すごい気持ち悪いけど15年ほど吐いてなくて困ってる
883 20/03/23 18:42
880
15年ずっと気持ち悪いの?

895 20/03/23 18:46
891
893
ありがとうちょっと固めに茹でる!

912 20/03/23 18:58
910
ないよ

915 20/03/23 18:58
913
同じく

919 20/03/23 18:59
910
誰がいるのかすらわからん

920 20/03/23 18:59
910
人気無さすぎて2期生で無名でも池ばっか加入させたけど未だ2期生の活動無し

921 20/03/23 19:00
918
覚えてるかどうかじゃなくて気にするかどうかって話

924 20/03/23 19:00
921
きにするよ毎月8日と12日はあっって思うし休みと被るとお墓行こうかなと思う

926 20/03/23 19:01
921
覚えてたらやっぱ普段は仏壇に線香あげないけど線香あげるぐらいはするよ

935 20/03/23 19:03
931
フグ嫌いだから寿司にして

944 20/03/23 19:06
942
ほかのパンとほぼ一緒くらいだった気が。150円あれば普通に買えたはず

953 20/03/23 19:11
947
最初の1歩は分からないけどアンチ行為して叩いてると脳から快楽物質出てくるからずっとやってる

962 20/03/23 19:14
961
だめ

964 20/03/23 19:14
961
生食用じゃないならやめなよ

982 20/03/23 19:23
981
別だけど初めて知った

983 20/03/23 19:23
981
人にお礼とか挨拶するのは関西の方が多そうなイメージある

984 20/03/23 19:23
981
そうなんだ。確かに関西だけど何かにつけてありがとうって言うし周りも言ってるわ

985 20/03/23 19:25
981
あー関西は確かに何でもありがとうって言ってるイメージあるわ。商人の土地だからお礼大切なんだろうね

996 20/03/23 19:32
遠征先で買い物すると1000パーセントで大阪から来ました?聞かれる
1001 20/03/23 19:34
シーチキン1缶74円って安い方?
1003 20/03/23 19:35
1001
安い

1004 20/03/23 19:35
1001
安いと思う

1005 20/03/23 19:35
1001
安い

1007 20/03/23 19:36
1002
大阪だと思う知事寝ずにご飯食べずに収めることに必死だから倒れないか不安なくらいげっそり痩せてるこれでダメなら知事発狂して爆発する

1008 20/03/23 19:36
1006
私は幸せだけど人によるんじゃない

1009 20/03/23 19:36
1006
実際幸せになってる猫さまさま

1010 20/03/23 19:36
1003
1004
1005
マジか!特売品で買おうか迷ってたんだが買う事にする

1011 20/03/23 19:36
1006
虐待する飼い主いるし

1012 20/03/23 19:36
1002
単純に人口とか人口密度的に愛知?

1013 20/03/23 19:37
1006
寝てる時間にドアひっかく音がうるさくて寝れなくなったことがあるから私は幸せにはなれなかった

1014 20/03/23 19:37
1007
首長こそきちんと睡眠食事とってほしいね。リーダーシップある首長がダウンすると終わるし

1015 20/03/23 19:37
1006
猫好きだけど飼いたいとは思わない少なからず金かかるし

1016 20/03/23 19:37
1011
虐待する動画上げてた人いたよね

1017 20/03/23 19:38
1014
見る度にげっそりしてて不安だよ松井さんは相変わらずだけど本当に今知事が倒れるとまじ大阪終わる橋下さん引っ張ってこないとまじ死ぬ大阪自民が政権とると一瞬で夕張になる

1018 20/03/23 19:38
1010
ツナ缶はあると便利だから買っとけ

1020 20/03/23 19:39
1017
そんな大阪の政権やばいの?

1021 20/03/23 19:39
1016動物虐待するやつは生きている価値ないと思ってる
1022 20/03/23 19:39
1017
ごめん、夕張もとりあえずウポポイ頑張ったんだ、でも二の舞になるのは嫌だよね。若くて行動力ある首長は心配になるわ

1023 20/03/23 19:39
1020
良いんだよ

1024 20/03/23 19:39
1020
自民になるとやばい

1026 20/03/23 19:41
1018
だよね!!1缶74円の物が4缶付きで295円は安いから買い溜めしとく

1028 20/03/23 19:41
1022
そうだよね引き合いに出してごめんね夕張メロン大好きだから早く元気になれっていつも思ってるよ
1020
大阪自民は府民の税金で韓国中国同和に献金しまくるカス政権おかげで維新になる前に大阪無くなりかけた

1029 20/03/23 19:42
1028
隣の兵庫がクソだから吉村さん大変そうだよね

1035 20/03/23 19:44
1029
みんな思惑はあるからね。そしていちばん悪いのはウイルスだし神戸好きだから早く叩かれてる今から抜け出して何も考えずに遊びに行けるようになって欲しいいつか落ち着いたらみんな北野天満宮から神戸を見てほしいとても素敵だから

1037 20/03/23 19:46
1033
谷間は痛くないけど長時間だと脇腹痛い

1038 20/03/23 19:46
1036
そう思う

1039 20/03/23 19:46
1035
去年東京から車で大阪神戸回って四国渡ったけど大阪も神戸も良かったよ。コロナ収束したらまたそのルートで旅行行く予定

1040 20/03/23 19:46
1036
まじで経済終わってるから仕方ないそれでなくても中国から部品入ってこなくて家建てれないとか出てるからさ

1042 20/03/23 19:47
1039
ありがとうーー!きてー!夏はリアルに人殺す暑さだから秋くらいがおすすめだよ

1043 20/03/23 19:47
1036
ぶっちゃけ老人死ぬのはもう仕方ないと思う

1044 20/03/23 19:47
1034
橋下さんがメス入れまくったからそっち関係の人から家族とか子供を脅迫されて自分だけならいいけど7人の子供を脅迫されるのは耐えれないって言ってやめはったよ

1045 20/03/23 19:47
1042
また絶対行くよー北海道も綺麗だからコロナ収まったら是非来てね

1046 20/03/23 19:48
1028
大阪維新結構頑張ったんだね、倒れたら本当に大変そうだから少しは休んで欲しいね

1047 20/03/23 19:48
1045
北海道夏に遠征で行くよ!初めての夏の北海道だから楽しみにしてる!

1048 20/03/23 19:49
1041
兵器なら死亡率悪いと思う

1049 20/03/23 19:49
1047
マジか!楽しんでね!

1050 20/03/23 19:49
1048
出来損ない兵器よね

1051 20/03/23 19:49
1041
より強い種を残す為弱い種を間引きをする為のコロナウィルスだったら納得いくかも

1054 20/03/23 19:50
1051
アメリカで老害全滅ウィルスって言われてるの笑う

1056 20/03/23 19:50
1052
後者

1057 20/03/23 19:51
1052
吐く

1058 20/03/23 19:51
1052
我慢してツボとか探す

1059 20/03/23 19:51
1052
昔吐いてたけどそういえば吐かなくなったな。胃袋大きくなったのか

1060 20/03/23 19:51
1055
運動好きだからそもそも汗かくのって気持ちいいって思ってる

1061 20/03/23 19:51
1052
吐いた方が楽だから吐く

1062 20/03/23 19:51
>1052
嘔吐恐怖だからお酒も食べすぎも胃が上がってくるまでズボン脱いでパンイチで耐える

1063 20/03/23 19:52
1054
老人はもう種残せないし後は死ぬだけだからね疾患抱えてる人とかわざと致死率高く作ってるのかなってまぁあくまで生物兵器だった場合の憶測だけどね

1064 20/03/23 19:52
1062
嘔吐恐怖なのに何故吐きそうになるまで食うのか

1065 20/03/23 19:53
1064
馬鹿だから以上

1067 20/03/23 19:54
1066
うわーうぜーやべー漫喫に置いて来ようじゃないかな

1069 20/03/23 19:54
1066
可愛ければキュンとくる

1071 20/03/23 19:54
1066
状況によるとお思う。愛しい人でも帰ってくれよ…てなる時はある

1072 20/03/23 19:55
1068
別に。考えすぎじゃない?

1073 20/03/23 19:55
1068
別に

1074 20/03/23 19:55
1068
人は人だと思う

1075 20/03/23 19:55
1068
別に何も

1076 20/03/23 19:55
1068
手作り頑張ったんだくらい

1077 20/03/23 19:56
1068
自意識過剰かwこいつ料理好きなんだなー位

1078 20/03/23 19:56
1068
ムカつかない私はレトルトカレーにスーパーで売ってる肉じゃが混ぜてアップしたりしてるし

1079 20/03/23 19:56
1068
ただの嫉妬じゃん

1082 20/03/23 19:57
1080
こういうの似合うと思うって言って少しずつ変えていく

1083 20/03/23 19:58
1078
逆に見てみたい

1084 20/03/23 19:58
1078
それ食うの?

1085 20/03/23 19:58
1080
どうしたってレベルの組み合わせの時はちょっと聞く

1086 20/03/23 19:59
そのバンドの曲1曲しか知らなくてもライブ行こうと思う?
1088 20/03/23 19:59
1083
そのままだよ
1084
勿論腹の中入って仕舞えば皆同じ

1089 20/03/23 19:59
1086
うん行ける時に行く

1091 20/03/23 19:59
1086
思うその場のノリでなんとかなるし

1092 20/03/23 19:59
1063
高熱は無精子になる可能性あるし老人以外も感染してるし海外では若い医師も複数亡くなってるし老害だけがターゲットじゃない可能性もあるよ。感染者の後遺症で奇形児生まれるとかあったら無差別テロ

1093 ◆1068判定:○ 20/03/23 20:00
嫉妬ってレスあったけど断じて違うからそこだけ訂正させて。ちなみに本当にあからさまだからね
1095 20/03/23 20:00
1094
元からそんなに美味しくない

1096 20/03/23 20:00
1086
それでも行きたいって思ったら行く

1097 20/03/23 20:00
1092
それでも兵器にしては効率悪すぎるよ兵器にして使うならエボラやペストじゃないと

1098 20/03/23 20:01
1095
確かにそれは言えてるw

1099 20/03/23 20:01
1094
どんな味出ても普通のしか食べない

1100 20/03/23 20:01
1097
兵器ってバレないようにしたんじゃないのw

1102 20/03/23 20:02
1097
そういう一気にいかない感じを狙ってるとも思えるw

1104 20/03/23 20:02
1086
行く

1107 20/03/23 20:02
1105
そんなに

1108 20/03/23 20:02
1103
犯人が特定されなかったらそれで成功ってことじゃないの

1111 20/03/23 20:02
1105
好き

1112 20/03/23 20:02
1110
それね

1113 20/03/23 20:02
1105
超好き

1118 20/03/23 20:03
1114
高齢化対策だよ

1119 20/03/23 20:04
1118
だとしたらナイスだね

1121 20/03/23 20:04
1118
まず蓮舫と辻本殺してくれ

1122 20/03/23 20:04
1120
本末転倒

1123 20/03/23 20:04
1116
その子が甘えたならOK

1125 20/03/23 20:05
1124
40年後とかに同じこと言われるんやで

1128 20/03/23 20:06
1125
そんなにしぶとく生きるつもりないからいいよ

1130 20/03/23 20:06
1126
それニュースでやってた。コロナ慣れって

1131 20/03/23 20:06
1125
別だけどそんなに長生きしたくない

1132 20/03/23 20:06
1130
やっぱみんな同じこと考えてるんだなぁ

1133 20/03/23 20:07
1128
現役中二病かよw昔そう思ってたわ

1134 20/03/23 20:07
1126
ずっとパニックのままだと収まるものもおさまらないからね

1138 20/03/23 20:09
1135
一気に行ってくれないと苦しくて生を欲しがるんじゃないの?

1139 20/03/23 20:09
1135
それすんごくわかる92で亡くなったうちの爺ちゃん生前延命治療して欲しいとか言い出しててビビった

1140 20/03/23 20:10
1136
全員がそういう気持ちでってのはないと思うけど部活やクラス単位ならある

1143 20/03/23 20:12
1141
大金残してくれたら良い方

1149 20/03/23 20:20
1136
私が通ってた高校の文化祭大がかりだったしアニメ的なザ・青春って感じだったよ

1151 20/03/23 20:21
1150
ちゃんと避妊してればかからないと思うしでも検査はしよう

1152 20/03/23 20:22
1日8時間勤務残業なしでも過労で倒れることってある?
1154 20/03/23 20:22
1150
限らないねヤリマンだった私は頚がんになっていなかったし

1155 20/03/23 20:22
1153
認知を元気っていうならそうかもね

1156 20/03/23 20:22
1153
すごいね

1157 20/03/23 20:23
1152
作業内容による

1159 20/03/23 20:23
1152
すごく神経使う仕事ならあり得る

1161 20/03/23 20:23
1160
名前

1163 20/03/23 20:24
1158
彼氏じゃない人で1年で10人以上

1164 20/03/23 20:24
1160
美の比率みたいなのだと芸能人で比率が良いってテレビでやっていた

1165 20/03/23 20:24
1158
人数だけじゃなくて初体験からの年数にもよる

1166 20/03/23 20:24
1161
名前なら松尾芭蕉の方がかっこよくない?

1168 20/03/23 20:25
1166
焦ってそうだからかっこよくない

1169 20/03/23 20:25
1166
松尾風雅のがかっこいい

1170 20/03/23 20:25
1166
松尾風雅の方が名前はかっこいいよ

1171 20/03/23 20:25
1169
被ったw

1172 ◆1169判定:○ 20/03/23 20:25
1170
ちょっとw

1173 20/03/23 20:25
1169
1170
なかよしこよし

1174 ◆1170判定:○ 20/03/23 20:25
1172
全く同じレスする人いると思わなかったw

1176 20/03/23 20:26
1175
正解は?

1177 20/03/23 20:27
1175
え?

1179 ◆1169判定:○ 20/03/23 20:27
1174
本当だねしかも同じタイミングでw
1175
ごめん担当じゃなかったから詳しくないんだ接客はしてもらったけど

1180 20/03/23 20:27
1167
流行ってはいないと思う

1181 20/03/23 20:27
1178
理由にもよる

1182 20/03/23 20:27
1178
引く、やめる、絶縁

1184 20/03/23 20:28
1176
風雅

1186 20/03/23 20:28
1184
合ってるんじゃ?

1187 20/03/23 20:28
1178
殺人した理由による。本人であっても理由によっては全く気にしない

1188 20/03/23 20:29
1178
実際あった事件だけど父親が妹犯そうとしたから妹を助ける為に姉が父親殺したみたいな感じの殺人なら友達やめないと思う

1189 20/03/23 20:29
1179
私もプラチナ通ってたw

1191 20/03/23 20:29
1188
それ前も見た

1193 20/03/23 20:29
1191
マジで?同じ質問があったのかな

1194 20/03/23 20:30
1178
理由によるかな

1196 20/03/23 20:30
1178
彼氏の弟が強盗殺人の前科あるけどもうすぐ結婚予定だし気にしない引かないよ

1199 20/03/23 20:31
1197
情状酌量求める声多かったね

1202 20/03/23 20:32
1201
雰囲気だけね

1203 20/03/23 20:32
1201
うん

1205 20/03/23 20:32
1198
過剰防衛みたいなのだったらしょうがないかな?って思う

1206 20/03/23 20:32
1201
テレビだとそうでもないけど実際会ったら美人そう

1207 20/03/23 20:32
1200
私も。闇が深そうだから

1208 20/03/23 20:32
1178
広瀬すず?

1209 20/03/23 20:32
1197
ロシアのやつ?

1210 20/03/23 20:32
1201
整った顔ではあると思う

1212 20/03/23 20:33
1209
いや日本

1215 20/03/23 20:33
1213
そこだよね

1216 20/03/23 20:33
新着レス1件って出てくるのに更新しても出てこないのはバグかな
1218 20/03/23 20:33
1214
そうだね

1219 20/03/23 20:33
1217
私もそう思う

1220 20/03/23 20:33
1214
不意打ちで他人に撮られた姿が一番素にちかいと思うよ

1221 20/03/23 20:33
1214
他人に撮ってもらった加工なしの写真が一番近いよ自撮りはどうしても自分がよく見えるようにしちゃうから

1223 20/03/23 20:34
1216
たまにある

1225 20/03/23 20:34
1222
わかる

1226 20/03/23 20:34
1223
ありがとうあれなんなんだろうね

1227 20/03/23 20:34
1226
イラつく時あるわ

1228 20/03/23 20:35
1214
インカメラだと反転して印象変わるからアウトカメラで撮った写真の方が近い

1229 20/03/23 20:35
1222
相手が幼女なら尚更絶対に無理だ

1230 20/03/23 20:35
1222
身内が性犯罪やったら生きていけない

1231 20/03/23 20:35
1227
気になっちゃうよね

1232 20/03/23 20:36
1229
この間5歳男児にいたずらした糞男いたし性別問わず子どもに手を出すやつ無理

1234 20/03/23 20:36
1233
離婚するんじゃね

1235 20/03/23 20:36
1233
娘もその女の子もかわいそうすぎる

1237 20/03/23 20:36
1236
がどうした

1238 20/03/23 20:36
1233
レイプした挙げ句殺人した事件なかった?

1240 20/03/23 20:37
1238
PTA会長が自分の子供通ってる学校の子供誘拐してレイプして殺したやつはあった

1244 20/03/23 20:38
1241
怖すぎ

1248 20/03/23 20:39
1245
うん

1252 20/03/23 20:40
1242
何回もって反省してないじゃん

1254 20/03/23 20:40
1253
うん

1257 20/03/23 20:41
1253
性格はなかなか大人になっても治らない

1259 20/03/23 20:41
1258
道端

1260 20/03/23 20:41
1256
多少は

1261 20/03/23 20:41
1256
人見知りだったけどコミュ力上がった

1262 20/03/23 20:41
1256
変わった小学生の頃は嫌でもはっきり言えなかった

1263 20/03/23 20:41
1256
変わった。小学生の頃は泣き虫でおとなしかった。今は高嶋ちさ子って言われる

1264 20/03/23 20:41
1256
表向きは変わったけど芯の部分は変わってないな

1265 20/03/23 20:42
1256
嫌なことは嫌って言えるくらいかな?

1266 20/03/23 20:42
1258
アフタヌーンティー

1267 20/03/23 20:42
1256
小学生の頃は陽キャ側だったけど陰キャになった

1269 20/03/23 20:43
1255
自慢話してるつもりなのかな?作り話でも無理だ

1271 20/03/23 20:43
1270
行かない今年はコロナ怖いしやめる

1272 20/03/23 20:44
1270
通勤途中に桜並木あるからそれなら

1273 20/03/23 20:44
1270
知る人ぞ知るみたいな所の桜見に行く

1274 20/03/23 20:44
1270
ウォーキングがてらに見たくらい

1275 20/03/23 20:45
1270
まだ咲いてないけど咲いたらデカすぎて人いても近くで接触しない公園には行く

1277 20/03/23 20:45
1270
うちの前が桜だらけの公園だからお花見毎日できる

1278 20/03/23 20:46
1277
いいね

1279 20/03/23 20:46
1276
平安時代には桜の時期に舞して飲んでってあったからかなり昔からでしょ

1281 20/03/23 20:47
1279
風情があるね

1282 20/03/23 20:47
1276
昔の絵とかでも花見と飲み会一緒にやってるのあるから相当前じゃない?

1283 20/03/23 20:47
1280
粘度

1288 20/03/23 20:48
1285
まず彼氏にも見えてるか確認

1289 20/03/23 20:48
1287
爆速10分普段17分

1290 20/03/23 20:48
1284
私は自分がそうだと思う。ライン面倒だからすごい適当に返してるけど会えばわいわい話してる

1291 20/03/23 20:49
1287
元がブスだから40分はかかる

1294 20/03/23 20:50
1287
40

1295 20/03/23 20:50
1292
私も思ってる

1296 20/03/23 20:50
1292
砂嵐の画面に向かって言ってそう

1297 20/03/23 20:51
1293
化粧より髪の毛の方が時間かかる

1298 20/03/23 20:51
1293
アイメ イクっ!

1299 20/03/23 20:51
1292
くだらないとは思わないけど興味はない

1300 20/03/23 20:52
1299
全く同じこと書こうとしてた

1301 20/03/23 20:52
1293
私は重めの奥二重だからまつ毛上げまくって何回もテープの位置の調整してると余裕で30分帰るかな

1303 ◆1301判定:○ 20/03/23 20:53
ミス。超えるかな
1304 20/03/23 20:53
1290
ありがとう。そっかLINE嫌いって可能性もあるね

1305 20/03/23 20:54
1302
うん

1307 20/03/23 20:55
1302
特に困ってることがないなら言わなくていいのでは

1308 20/03/23 20:56
1293
整形前で重い一重の時は生理前とかむくんで2時間近くかけたことあった。病んだ

1309 20/03/23 20:56
1302
偏見の目とかあるから言わないほうがいい

1312 20/03/23 20:57
1302
結婚してないの?

1313 20/03/23 20:58
1311
リビング

1314 20/03/23 20:58
1312
してないよ中学卒業してからずっと家にいるし

1315 20/03/23 20:59
1311
風呂上りになるやつだけ洗面台で後は部屋にある

1316 20/03/23 21:00
1314
実家お金持ち?

1318 20/03/23 21:00
1317
どこで出会ったの?

1319 20/03/23 21:00
1316
普通だと思う

1320 20/03/23 21:01
1318
大学

1321 20/03/23 21:03
1314
知的障害あってもたぬきに書き込めるくらいなら障害者枠で働くことできるんじゃない?

1323 20/03/23 21:05
1310
そんなの個人の自由だしあなたが決めることじゃないよ

1324 20/03/23 21:05
1321
障害者枠って中卒でもできるかな?職歴なしの32で両親以外とほとんど話したことないし大丈夫か不安なんだ

1325 20/03/23 21:06
1324
障害者枠は手帳ないと無理だよ

1326 20/03/23 21:06
1324
障害者に何も求めてないから手帳さえあればおけ餓死しないようにね

1327 20/03/23 21:06
1324
別だけど障害者枠については詳しくなくてごめんだけどまずは高認でも取ってみたら?もしくは通信か定時で高校通って家族以外の人との関わりを持ってみるとか

1328 20/03/23 21:07
1322
デートの前の日

1329 20/03/23 21:07
1324
いや全然若いしまだ大丈夫でしょ

1330 20/03/23 21:07
1324
親が死んだら詰む状態なら何かしら行動起こした方がいい

1332 20/03/23 21:08
1328
それはそうなんだけど化粧の前とか寝る前とかそういう時間帯が知りたい

1335 20/03/23 21:08
1334
マイメロ

1336 20/03/23 21:08
1323
いや知ってるけども!なんでしないのかなって!?!?

1338 20/03/23 21:09
1331
高校は学歴じゃないよ

1339 20/03/23 21:09
1324
障害者だけの婚活パーティーあるけど行ってみたら?

1340 20/03/23 21:09
1334
クロミはガチのサンリオ男子な気がするから個人的にセーフ。マイメロはメンヘラ女狙ってそうで嫌だ

1341 20/03/23 21:09
1324
優しそうな人と結婚して子供作ったほうがいいよ

1342 20/03/23 21:10
1337
洗わないよりはいいでしょ

1346 20/03/23 21:10
1344
でしょうね

1347 20/03/23 21:10
1327
ありがとうございます。足し算とかならできるので調べてみますね

1348 20/03/23 21:10
1345
小学生かな?

1351 20/03/23 21:11
1349
素朴

1352 20/03/23 21:11
1349
キャラがかわいい。人を傷つけない

1353 20/03/23 21:11
1341
子供は欲しいのでまずは働いて出会うことからですね

1354 20/03/23 21:11
1353
働かなくても出会える

1355 20/03/23 21:11
1345
すみっコぐらし好きな男の人いるけど絶対誰のことも悪く言わないな

1357 20/03/23 21:12
1349
にせつむりとかかわいいよ

1358 20/03/23 21:12
1357
調べてみたけどなんかのキャラクターのパクリみたいだった

1359 20/03/23 21:12
1357
わたしはおばけが一番好き

1360 20/03/23 21:13
1347
わたし定時制卒だけど会話すらできないし暴れる同級生いたから定時制なら問題ないと思う。文章もまともだし社会に出てもやっていけそう

1364 20/03/23 21:14
1362
叶姉妹

1365 20/03/23 21:14
1362
結婚する前のバカリズム

1366 20/03/23 21:14
1302
軽度?障害者手帳ある?

1367 20/03/23 21:14
1364
芸人ちゃうわ

1371 20/03/23 21:15
1368
老若男女問わず政治絡みは無理引く

1373 20/03/23 21:15
1360
小学生の勉強だったらできるので健常者の勉強苦手な人と多分変わらないとは思います。仕事やってみたいです

1375 20/03/23 21:15
1374
おしいw

1383 20/03/23 21:16
1374
和んだw

1387 20/03/23 21:17
1373
一緒に働こう私も中卒だし

1389 20/03/23 21:19
1373
横レスすまんだけど障害者雇用なら就労移行支援センター通ってみて

1390 20/03/23 21:19
1388
ADHDの男の子は強制わいせつで捕まってた

1391 20/03/23 21:19
1388
自分の特性と向き合って健常者に紛れてるか変な人扱いされながら働いてる

1392 20/03/23 21:20
1388
2人明らかに発達の子いたけど1人はユーチューバーでもう1人はキャバ嬢

1395 20/03/23 21:20
1392
稼いでるじゃん

1396 20/03/23 21:20
1393
やばくないけどやっぱ袴が多かったかな

1397 20/03/23 21:21
1394
うん

1401 20/03/23 21:23
1393
親が悲しむよ

1402 20/03/23 21:23
1398
そういうのって簡単に見つけられる?

1405 20/03/23 21:23
生ビール10杯以上飲めるって強い方?
1406 20/03/23 21:24
1405
強くない?

1408 20/03/23 21:24
1393
私も友達もスーツだったよ

1409 20/03/23 21:24
1405
スパンによるけど強い

1410 20/03/23 21:24
1402
なんか知らんが地元では有名人になってる

1411 20/03/23 21:24
1404
答えになってないけど優しくする必要ある?

1412 20/03/23 21:24
1404
ない。だって正常な人からしたら異常者でしかないもん。ただのガイジ

1413 20/03/23 21:24
1412
やば

1415 20/03/23 21:24
1393
大人だからなんでもいいとは思うけど多分レンタルで10万以下で借りれると思うから借りたほうがいいかも。やっぱ袴着てる子多いよ

1416 20/03/23 21:25
1404
べつに普通に接すれば良くないか?気を遣ってあげたらそれこそ見下してるし失礼

1417 20/03/23 21:25
1414
全然ペラくない

1418 20/03/23 21:25
1411
そのときは怖いから関わりたくないって思ってたから今となっては申し訳なかったなって思う

1419 20/03/23 21:25
1417
本当?なら買ってみようかな

1422 20/03/23 21:25
スペ100デブは流石にフリルとかリボンとかは似合わないよね?
1424 20/03/23 21:25
1406
どうだろ?
1409
スパンによるか

1426 20/03/23 21:26
1423
うん

1427 20/03/23 21:26
1414
オフィスカジュアルが簡単に手に入るのはユニクロな気がする。GUもぺらくないよ

1428 ◆1393判定:○ 20/03/23 21:26
1408
周りからなんか言われた?
1415
後悔するの?なるべく自分のスタイルを貫きたい

1429 20/03/23 21:26
1423
それ障害者じゃなくてもやっちゃダメなやつ

1430 20/03/23 21:26
1415
そんな高いお金払ってまで借りるもんじゃないよ、私は親が振袖二着持ってたから成人式と卒業式でそれぞれ着たけどもしそれがなかったらレンタルで高いお金払ってまで着たくなかったもん

1431 20/03/23 21:26
1404
わかる、もう少しだけ優しくできたなって思う

1432 20/03/23 21:26
1416
それはそうだね。小学生の時は無知すぎて避けようとしてたから知識があったらそんなことしなかったのになってこと

1433 20/03/23 21:26
1418
別に虐めたりとかしてないなら別にいいと思うけど逆差別になるし

1434 20/03/23 21:26
1429
障害者だから許してあげてって言われた

1436 20/03/23 21:26
1425
ワニ

1437 20/03/23 21:26
1414
物によるからYouTubeでGRLの服沢山レビューしてる人いるからそれ見た方がいいかも!私愛用してるけど結構いいよ!

1438 20/03/23 21:27
1427
ユニクロ結構高い気がしたけどやっぱGUよりは良いのかな

1439 ◆1408判定:○ 20/03/23 21:27
1428
夜間の大学で友達も私も社会人入学だったし大学では言われなかったけどヘアセットしに行った美容室で普通大学の卒業式って袴じゃないんですかー?って聞かれてイラッとはしたかな

1440 20/03/23 21:27
1422
だれか

1441 20/03/23 21:27
1430
それはあるから思うんだろうけどなかったりこだわりもなかったらレンタルする人多いよ

1442 20/03/23 21:28
1440
童顔かわゆならデブでも似合うけどブスなら細くても似合わない

1443 20/03/23 21:28
1422
昔の柳原可奈子みたいなキャラなら似合うんじゃない

1444 20/03/23 21:28
1422
顔によるとしか

1445 20/03/23 21:28
1440
顔にもよるなカワイイ系の人もいるし芋感凄い人もいるし

1446 20/03/23 21:28
1439
別だけどそれは着たかったけど着れなかっただけじゃん

1447 20/03/23 21:28
1440
体型より顔とか雰囲気じゃない?大久保さんに激似の知り合いは壊滅的に似合ってなかった

1449 20/03/23 21:28
1437
そうなんだ。ゆーちゅーばーとか参考にしようと思ったけどよく見て買えば失敗なしとしか言わないから不安だった。1回くらい買ってみようかな

1450 20/03/23 21:28
1448
全く

1451 20/03/23 21:28
1448
ない

1452 ◆1440判定:○ 20/03/23 21:28
顔は盲点だった。ありがとう
1453 20/03/23 21:29
1448
すごいブサイクになってるし今思えば性格も悪かったから絶対無理

1454 20/03/23 21:29
1448
今ジャニーズだからときめくかな

1455 20/03/23 21:29
1448
初恋の男の子は無職だからときめかない

1456 20/03/23 21:29
1446
私高校の卒業式でも袴着てるし大学行く前に短大の卒業式でも袴着たし成人式でも振袖着たからさすがに四回も着たくなかったんだよね

1457 ◆1415判定:○ 20/03/23 21:29
1428
私は来年卒業するからわかんないけどしたい格好があればそれでいいと思う。私はないし周りの子が袴だろうし20の頃に振袖も着てないから袴くらいは着とこうかなって感じ

1459 20/03/23 21:30
1441
レンタルの振袖ってペラペラだしプリントの柄のやつって安っぽくない?だからわざわざ借りてまで着たいと思わないかな私なら

1460 20/03/23 21:30
1456
着たくなかったのに美容師さんに言われたらイラッとするんだ変なの

1461 20/03/23 21:30
1459
書いてないぜ

1463 20/03/23 21:31
1459
間違えた聞いてない

1466 20/03/23 21:32
私1年遅れで専門入ったんだけど振袖も着れなかったから袴くらいは着たいんだけど別にいいよね?
1468 20/03/23 21:32
1464

1469 20/03/23 21:32
1466
いい

1470 20/03/23 21:32
1466
好きにしたら

1472 ◆1464判定:○ 20/03/23 21:32
1460
これに対してのレスね、わかりにくくてごめん

1475 20/03/23 21:33
1460
着物着るのってクソほどめんどくさいから嫌いだからイラッとしたんだよね

1478 20/03/23 21:33
1473
親の金使って大学行かせてもらってるのに、袴着れることがステータスだと思ってるのも恥ずかしいわ

1480 ◇1473判定:× 20/03/23 21:34
1473
それ。わざわざ子どもの例えまで出して必死で怖いと思う

1482 20/03/23 21:34
1478
ステータスなんて話してないよ

1483 20/03/23 21:34
学歴の話は荒れるから禁止って1に書いてるけど
1484 20/03/23 21:34
1466
良いよ

1485 20/03/23 21:34
1481
職人

1486 20/03/23 21:34
1473
自分は家にあったから着たけど特に感慨もなかったからわざわざ借りてまで着るもんじゃないよって思うだけ。高いお金払ってまで着たい人は着ればいいと思うよ

1489 20/03/23 21:34
1478
袴着ることがステータスなんて全く言ってないよ。ダイヤモンドちりばめられたドレス着るとか言ってるならそう感じるけど大学卒業で袴は当たり前だから着ればって言ってるだけ

1492 20/03/23 21:35
1481
配信

1493 20/03/23 21:35
1487
やることないから?

1496 20/03/23 21:35
なんか1486みたいな言い方やだな
1497 20/03/23 21:35
1494
それ

1499 20/03/23 21:36
1498
いいじゃん

1501 20/03/23 21:36
1498
アラサー?私も成人式ゴスロリだお

1503 20/03/23 21:36
1500
冷凍出来るから

1504 20/03/23 21:37
1498
いいなぁゴスロリ。ゴスロリ着たいけど着れないから本当に羨ましい

1506 20/03/23 21:37
1501
アラサーだお流行ってたよね

1507 20/03/23 21:37
1505
実家住みだからほぼ毎日

1509 20/03/23 21:38
1508
彼氏たれぱんだ?

1510 20/03/23 21:38
1508
可愛い

1511 20/03/23 21:38
1508
全然!可愛いじゃん

1514 20/03/23 21:38
1491
冷たい熱帯魚

1515 20/03/23 21:38
1505
特急電車で2時間でそこまで遠く無いから3ヵ月に1回

1518 20/03/23 21:38
私友達も少なくて年1会うか会わないかくらいで地元いてもあんまり意味なくて地元好きとかでもないからそのうち県外出ようと思ってるんだけど一応友達いたら地元から出るの後悔するかな?
1519 20/03/23 21:38
1513
うん!年取ったら余計しにくくなるよ

1520 20/03/23 21:39
1513
好きな物着てもいいけど周りの目は気になる

1522 20/03/23 21:39
1517
中身おじさんって言われてるもんねw

1523 20/03/23 21:39
1513
着たいなら着るべきかな?後悔するし、まぁ家の中だけなら年齢関係なく着れるけど

1524 20/03/23 21:39
1518
もともと会う頻度少ないなら地元帰った時に友達に会えばいいし後悔しないと思うよ

1526 20/03/23 21:40
1519
とりあえず家で着てみようかな!

1528 20/03/23 21:40
1527
43

1529 20/03/23 21:40
1518
少なくて会う頻度も多くないなら後悔しないと思う

1530 20/03/23 21:40
1527
42

1531 20/03/23 21:40
1518
むしろ若いうちしか自由に外出れないよ。田舎に引っ越すならまだしも上京したら友達増えるしダメなら戻ればいい

1532 20/03/23 21:40
1525
えーやばぴえんじゃんとかそれはぴえんだねとかネタで言う

1533 20/03/23 21:40
1513
今日が生きてる中で1番若いよ、着ておきな

1536 20/03/23 21:41
1525
snsで使うことが多いかもね実際は言わない

1538 20/03/23 21:41
1535
ああ?!キレやすくねーよ!

1539 20/03/23 21:41
1535
喫煙者ろくなのいないよ

1540 20/03/23 21:41
1537
人によるよ

1541 20/03/23 21:41
1535
キレやすいしエッチの後の賢者モードがえぐい

1543 20/03/23 21:42
1524
1529
そうかあ
1531
多分県外出る頃には24、5になってそうだけど自由にしたらいいよね

1544 20/03/23 21:42
1535
非喫煙者にすごい気使ってくれる人もいる

1545 20/03/23 21:42
1542
うん

1546 20/03/23 21:42
1541
キレやすいのはわかるけど賢者モードは人による

1550 20/03/23 21:42
1548
売ってるよ!

1551 20/03/23 21:42
1548
もう廃刊だよ

1552 20/03/23 21:42
1547
ごめん

1553 20/03/23 21:42
1548
本屋に売ってるよ普通に

1554 20/03/23 21:42
1548
cureは売ってる

1555 20/03/23 21:42
1551
ごめんSHOXXだけ廃刊

1556 20/03/23 21:42
1542
めちゃめちゃ田舎の村とかならあるかも

1557 20/03/23 21:42
1543
まだ前半なら今出たら?24、5でも遅くは無いけど

1558 ◆1548判定:○ 20/03/23 21:43
ありがとう
1561 20/03/23 21:43
1537
ハズレは無茶苦茶偉そうだよね

1563 20/03/23 21:43
1562
嫌だ

1564 20/03/23 21:43
1562
私だったら捨てちゃうな

1565 20/03/23 21:43
1562
手でこねてるかもって考えたら無理

1566 20/03/23 21:44
1560
もうすぐ売り切れるよ欲しいなら買ってね?

1567 20/03/23 21:44
1562
何が入ってるかわからんし食べない

1568 20/03/23 21:44
1562
美味しそうなら

1569 20/03/23 21:44
1562
上の方で中国人が餃子くれるって言ってた人?日本人でも無理だ

1570 20/03/23 21:44
1557
今専門学生なんだよね。家借りるお金も作りたいから就職して1年か2年は地元で働こうと思ってて今は無理かも

1571 20/03/23 21:44
1560
売り切れちゃったら次入荷予定はないよごめんねってことだと思ってた

1572 20/03/23 21:44
1537
婦人科に限らず人による。私が行ってた婦人科美人なおばさんの先生で優しかった

1573 20/03/23 21:44
1559
ラララライ体操

1575 20/03/23 21:44
1569
そう中国人がくれた。美味い

1576 20/03/23 21:45
1562
昔ならいいかもしれないけど今時は怖い

1577 20/03/23 21:45
1575
食べてるじゃん

1578 20/03/23 21:45
1575
食ったんかw

1581 20/03/23 21:45
1575
流れおもしろ

1582 20/03/23 21:45
1575
笑った

1583 20/03/23 21:46
1579
マジか覚えておこう

1587 20/03/23 21:46
1584
さっきから浮いてるよ

1588 20/03/23 21:46
1586
コロナ餃子か

1591 20/03/23 21:47
1587
いやまだ2回くらいしかレスしてないしあなたの方が自演っぽい。自分が思ってるほど面白くないよ

1592 20/03/23 21:47
1589
エルチキの好きな味はあったら買っちゃう

1593 20/03/23 21:47
1589

1594 20/03/23 21:47
1586
中華料理がおいしいから

1598 20/03/23 21:48
1595
よくわかんない

1599 20/03/23 21:48
1597
わかる

1600 20/03/23 21:48
1595
ウェーブ

1601 20/03/23 21:48
1590
ティッシュは売ってたけどマスク除菌系は相変わらず

1603 20/03/23 21:48
非オタクで無趣味な人にはお金出してライブ行くだけで引かれるの仕方ない?ラルクいいよね!って言った人にうん!ライブ行ったけどかっこよかったよ〜って言ったら、ガチじゃん…って引かれた。たった1回しか行ってないのに
1604 ◇1575判定:× 20/03/23 21:48
1591
本人じゃないよ

1607 20/03/23 21:49
1599
あるよね。◯ちゃん面白かったよとかってこないだ言われたけどなんかもうシラフの時こそが本来の自分なのかなんなのかわかんないわ

1608 20/03/23 21:49
1603
人の趣味に口出するなって思う

1610 20/03/23 21:49
1609
アロマオイル?

1611 20/03/23 21:50
1606
最近カレー屋さん開拓してる

1613 20/03/23 21:50
1608
口出しとは思わなかったけど、そんな引くこと?と思って。思わず本音が出たっぽい感じの言い方だった

1614 20/03/23 21:50
1606
ナン好き

1615 20/03/23 21:50
1603
いいと思ってるものに金落とす気ない方が乞食みたいでやだな

1616 20/03/23 21:50
1614
なんか可愛い

1617 20/03/23 21:50
1610
そうそう

1620 20/03/23 21:50
1616
ナンだけに?

1622 20/03/23 21:50
1615
その人はラルクが本当に好きというより単に世代ドンピシャっぽかった

1623 20/03/23 21:51
1595
ホームベース

1624 20/03/23 21:51
1617
精油除菌効果あるよ

1625 20/03/23 21:51
1619
たぬきではあまり人気ないイメージ

1626 20/03/23 21:51
1595
ストレート。ガタイいい

1627 20/03/23 21:51
1619
好みの顔インスタフォローしてる

1628 20/03/23 21:51
1625
えーそうなんだ

1629 20/03/23 21:51
1619
あんまり好きじゃない

1630 20/03/23 21:51
1627
私もロリロリしてるのよりああいう顔好きだ。本買おうかな

1631 20/03/23 21:52
1624
だよねありがとう

1632 20/03/23 21:52
1629
そっかあ

1635 20/03/23 21:52
1633
そういう人種なんだよ

1636 20/03/23 21:52
1633
分かるけどさすがに可哀想

1637 20/03/23 21:52
1633
あっちの国の人ワキガ多いよね、私は行くのやめた

1638 20/03/23 21:52
1633
仕方ない部分もありそうだけどここは日本だしクレーム出していいと思う

1640 20/03/23 21:52
1634
あんまりその子の顔じっくり見てないな

1641 20/03/23 21:53
1619
可愛いけど戦慄かなのの方が好み

1642 20/03/23 21:53
1633
よく使うならいいんじゃない。インド人に限らず外国人って基本なんかワキガ臭いよね

1643 20/03/23 21:53
1639
うん

1644 20/03/23 21:53
1636
ガチで吐きそうなほどの臭いだよ

1645 20/03/23 21:53
1641
ほお

1646 20/03/23 21:53
1639
痛いおばさんだけど才能があるから許されてる感

1651 20/03/23 21:53
1648
可愛いから

1652 20/03/23 21:54
1648
常に飢えた目をしてる

1653 20/03/23 21:54
1648
わたしか

1655 20/03/23 21:54
1648
距離の詰め方が下手なんじゃない

1656 20/03/23 21:54
1648
派手

1657 20/03/23 21:54
1647
YouTuberたくさんいるからあなたの好みのYouTuberもいるかもよ

1658 20/03/23 21:54
1648
あなた可愛いんだと思う

1659 20/03/23 21:54
1648
ただ派手

1660 20/03/23 21:54
1648
見た目とノリがいいからとか?

1661 20/03/23 21:54
1619
昔のギャ感あって好き

1662 20/03/23 21:54
1647
私も面白いと思わないし一般人病んで思う

1664 20/03/23 21:54
1650
そうかな?

1665 20/03/23 21:54
1649
三回言えば十分でしょう

1668 20/03/23 21:55
1633
可哀想

1671 20/03/23 21:55
1667
望月めるが無理

1673 20/03/23 21:55
1649
直接言ってるならLINEしなくてもOK

1674 20/03/23 21:55
1649
普段奢りとかない職場なら改めて連絡とか次の日の朝に一言挨拶とかが面倒だけど無難

1675 20/03/23 21:55
1671
もちめる最近ほんとにタピオカみたいな目してると思うんだけど

1676 20/03/23 21:55
1670
乃木坂の生駒ちゃんっぽい感じだよね

1677 20/03/23 21:55
1672
私も同じ!多分長くダラダラ見るのが苦手なのかな?ドラマとかも見れない

1678 20/03/23 21:56
1649
体育会系なの?

1682 20/03/23 21:56
1680
ナルト

1683 03/23 21:56
1680
NARUTO

1684 20/03/23 21:56
1680
ナルト

1687 20/03/23 21:56
1675
タピオカちょっとわかるかも。写真だといいんだけど動いてると目ん玉ポロって取れそうだし鼻も皮膚突き出しそうでこわい

1688 20/03/23 21:57
1681
今の後者2つもうなんかなって感じ

1690 20/03/23 21:57
1681
印象操作

1691 20/03/23 21:57
1681
ハロプロ芋しかいないしモー娘のデブメンバーが無理

1692 20/03/23 21:57
1685
金銭的にきついなら距離置いたら?

1693 20/03/23 21:57
1678
いや全くちなみに経費で交通費落とした時もお礼ボーナスもお礼

1694 20/03/23 21:57
1677
ドラマは1.4倍速で見ちゃう

1695 20/03/23 21:57
1685
貸せる状況ではないの?

1696 20/03/23 21:57
1685
返済計画とか話し合ってどのぐらい本気か考えてから決めたら?

1697 20/03/23 21:57
1691
今デブの子いるっけあかねちんのこと?

1698 20/03/23 21:58
1685
まあ生活かかってたら嫌だよね。一応生活かかってるし難しいって言ってみたら?好きなら縁切るのもったいないよ

1700 20/03/23 21:58
1691
鈴木愛理?

1701 20/03/23 21:58
1685
実家が苦しいならできる範囲で助けてあげたら

1703 20/03/23 21:58
1694
私もそれだけどさんまさんは普通の再生じゃないと聞き取れない

1705 20/03/23 21:59
1703
ワロタ

1706 20/03/23 21:59
1702
モー娘。はスタイルとスキル重視でえらばれてるよね

1708 20/03/23 21:59
1687
なんかチワワみたいな目にも見える。鼻横向いたらなんか変な気がしてしまう

1711 20/03/23 21:59
1707
今それ言おうとした

1713 20/03/23 21:59
1709
貸さなきゃいいじゃん

1714 20/03/23 21:59
1704
くっそぶすはなれないよくっそデブとか

1716 20/03/23 22:00
1712
通報する

1717 20/03/23 22:00
1710
1711
分かってくれてうれしい

1718 20/03/23 22:00
1714
デブアイドルいるからなれる

1719 20/03/23 22:00
1712
コロシテいいよ

1720 20/03/23 22:00
1715
自分を出さない人

1722 20/03/23 22:00
1715
喋る時目合わせない

1723 20/03/23 22:01
1713
現状、借金とかも酷くて背負いたくないから浪費癖をなんとかしたい

1725 20/03/23 22:01
19歳男子がアラサー婆をデートに誘うのってなんなんだろ。犯罪だよね?
1726 20/03/23 22:01
1721
ゴボ

1728 20/03/23 22:01
1715
おどおどしてる

1729 20/03/23 22:01
1721
前歯が出てるか口元が出てる

1730 20/03/23 22:01
1727
ホットチョコ

1731 20/03/23 22:01
1725
19は合法

1733 20/03/23 22:02
1725
逆なら問題

1736 20/03/23 22:02
1734
ストレス溜めてない?

1737 20/03/23 22:02
1734
金曜に酒飲んだとか

1739 ◆1685判定:○ 20/03/23 22:03
自分の妹だし大学まで出させてもらった恩返ししたくて毎月母親の8万振り込んでるんだけどそれでも足りないらしくて貸してって言われるんだよね。私もそんな稼げてるわけじゃないから正直きついけど妹と母親の事考えるとキツイなんて言えなくて。長文ごめん。
1740 ◆1685判定:○ 20/03/23 22:03
あ、ゴミついてるごめん
1741 20/03/23 22:03
1739
いや言わないと

1742 20/03/23 22:04
1736
自覚はないけどそんなのかな
1737
酒飲まないけど休みの前日はポテチ食べちゃう

1743 20/03/23 22:04
1739
あなた偉いよ。でも子供に大金借りるのどうかと思う。これからも仲良くしたいならきっちりすべき

1744 20/03/23 22:04
1739
個人的には親が好きであなた産んでんだから大学まで〜なんて思う必要無いと思う。1ヶ月それだけ出すのもきついよ。話してみなよ

1746 20/03/23 22:04
1742
お風呂ゆっくり浸かったりとかしてストレス緩和させてね

1747 20/03/23 22:04
1739
学費は妹に直接渡すようにした方がいいかもね

1749 20/03/23 22:05
1746
わかったありがとう

1753 20/03/23 22:06
1750
貧乏な人ほど避妊しないよね自業自得だと思う。私がそうなら絶対子ども産まない

1754 20/03/23 22:06
1751
いいよ

1755 20/03/23 22:06
1750
ごめんけどそんな家庭で生まれてないよ。どう思うか人それぞれだから

1756 20/03/23 22:06
1751
黒?

1757 20/03/23 22:06
1751
いまそういうの流行ってるし全然いいでしょ

1758 20/03/23 22:06
1750
いやそんな子供養うのヒーヒー言うレベルのゴミ貧乏がいっちょまえに子作りするなって話。そういう子供って物盗んでくるし迷惑なんだわ

1763 20/03/23 22:07
1759
金持ちは何人子どもいても楽勝だから問題なし

1764 20/03/23 22:07
1760
うん

1765 20/03/23 22:07
1750
貧乏は子ども産むなって人いるけど自分が貧乏な家庭で生まれたら子ども産まないって選択肢とるのかな。子ども好きじゃないならそれでいいだろうけど子ども好きなのに産めないなんて不公平だと思っちゃう

1767 20/03/23 22:07
1760
小学校四年生みたいでかわいいな上司

1768 20/03/23 22:07
1760
みんなでお昼食べに行こうみたいな感じ?

1769 20/03/23 22:07
1761
そんなの人によるよあなたはそうってだけでしょ

1771 20/03/23 22:08
1750
私も貧乏育ちだけどそう思えなくてごめんね。貧乏なんて貧乏連鎖するのが大概だし本音で産んでくれてありがとうとかそんな思えれない

1772 20/03/23 22:08
1765
いや貧乏な家に生まれたとしても自分は貧乏な大人にならなきゃいいだけじゃん

1773 20/03/23 22:08
生活保護レベルならともかく普通に子供くらい産むでしょ。10代で無計画なデキ婚なら話は別
1774 20/03/23 22:08
1769
あなたもよ

1775 20/03/23 22:08
1770
非現実なものに憧れるからじゃない?

1776 ◆1685判定:○ 20/03/23 22:08
叩かれるの覚悟で質問したからみんな優しくてビックリしてるGW帰る予定あるから一回話し合ってみるありがとう
1777 20/03/23 22:08
1770
疑えるほど知能がない人って一定数いる

1780 20/03/23 22:08
1750
お前が心も貧乏人なだけ

1781 20/03/23 22:09
1765
貧乏な家に生まれた子どものが不公平で可哀想

1782 20/03/23 22:09
1778
ほらここにもいるよ

1783 20/03/23 22:09
1778
一瞬ホテルから持ってきてんのかと思って笑ったよね

1784 20/03/23 22:09
1772
貧乏が連鎖することも知らないなら話にならない

1787 20/03/23 22:09
1782
ワロタ

1789 20/03/23 22:09
1783
ねw

1790 20/03/23 22:09
1784
お前が能無しなだけ

1794 20/03/23 22:10
1788
すごい!

1795 20/03/23 22:10
1785
会社がいきなり倒産したらどうするの?今大企業でもどうなるかわかんないしそれでも努力でなんとかできるって言える?

1796 20/03/23 22:10
1793
実際はそんなもんなんだね

1801 20/03/23 22:10
1793
口臭いは草

1804 20/03/23 22:11
1790
私は貧乏じゃないし金持ちでもないよ。無知なのに偉そうにしない方がいいよ恥ずかしいから

1805 20/03/23 22:11
1799
流産って安定期入る前はよくある事だし仕方ないねくらいだよ

1806 20/03/23 22:11
1803
ハリボテ系かな

1807 20/03/23 22:11
1803
わらた

1811 20/03/23 22:11
1793
口臭いのはなんとかしてほしい

1812 20/03/23 22:11
1809
副業禁止なんで

1815 20/03/23 22:12
1810
結局ないものねだりだよね

1816 20/03/23 22:12
1812
は?

1819 20/03/23 22:12
1809
そう言ってる人が貧乏だって決めつけはなんなのw貧乏な家庭で生まれてないから大学まで行けて格差社会のこと知って愕然としてるんだけど

1821 20/03/23 22:13
1816
暇なく働けとか言われても会社の勤務時間決まってるしそれ以外の仕事出来ないし

1825 20/03/23 22:13
1821
投資しないの?

1828 20/03/23 22:13
1824
じゃあそれでいいと思う

1829 20/03/23 22:13
1825
マイナスになるリスク背負っていいのは元金に余裕のある人だけでは?

1831 20/03/23 22:14
1824
あなたは例えばだけどカルボナーラ食べた時に男の前で生卵ズルズルいける?

1836 20/03/23 22:14
1824
いいと思うよ。和食がいいなとかお肉食べたいなとかざっくりとした系統は言った方がいいかも

1837 20/03/23 22:14
1822
小学生の頃お小遣い20万貰えるけど親は常に家にいないし私に興味がないってかんじ一人っ子だから常に孤独

1838 20/03/23 22:14
1829
言い訳すんな貧乏人

1839 20/03/23 22:14
1824
歯に挟まらない食べ物にしたら?

1840 20/03/23 22:15
1826
ほんとそれ

1842 20/03/23 22:15
1832
こういう人の事をぬくぬくって言うべき

1844 20/03/23 22:15
1831
ズルズルはいかないけど食べれるよ

1845 20/03/23 22:15
1841
じゃああなたはチンコのことなんて言ってるの?

1847 20/03/23 22:15
1841
変なAV見たんじゃない?

1848 20/03/23 22:15
1837
20万も貰えるならよくね?

1850 20/03/23 22:16
1841
まんこが下のお口ならちんこは何なのか聞いてみてよ

1851 20/03/23 22:16
1831
カルボナーラってダメだったんかw

1852 20/03/23 22:16
1828
1836
1839

1853 20/03/23 22:16
1845
三本目の足か真ん中の足

1854 20/03/23 22:16
1833
1837
めちゃくちゃうらやましい。子どもの頃帰ったら常に母親がいておかえりなさい学校どうだった?とか聞かれるのがウザすぎてたまらなかった

1856 20/03/23 22:16
1841
具って言う人もいる

1858 20/03/23 22:16
1854
うわークズ

1859 20/03/23 22:16
1838
言い訳じゃなく本当の事じゃん。プラスになる事しか考えず投資なんて手出すとかリスク無視の馬鹿でしかない

1861 20/03/23 22:16
1852
ごめんミスった素直に伝えてみるね

1864 20/03/23 22:16
1840
好きで産んだって思うとかヌクヌク育ったでしょ的なの私情入り過ぎだろって思ってしまったw

1865 20/03/23 22:17
1856
貝は聞いたことあるけど具て

1866 20/03/23 22:17
1854
そっちの方が羨ましい

1867 20/03/23 22:17
1851
別だけど学校のお別れ会でイタリアン行った時カルボナーラ頼んだら笑われたよ

1869 20/03/23 22:17
1846
いないでしょ

1870 20/03/23 22:17
1854
うわぁゴミ

1871 20/03/23 22:17
1846
ピル飲んでんじゃね

1872 20/03/23 22:17
皆無い物ねだりで自分が1番大変だと思ってる
1873 20/03/23 22:17
1860
どうせ辞めないよ

1874 20/03/23 22:17
1868
みちるって読むの?

1875 20/03/23 22:17
1858
何がクズなの?どんな親がいいと思うかなんて人それぞれでしょ

1876 20/03/23 22:17
1865
パンツずらされてこんなに具が見えちゃってるよ?って言われたw

1877 20/03/23 22:17
1854
いくつ?その有り難みに気付かないって

1878 20/03/23 22:18
1865
私も具とかマン具とかアワビとか言うかな

1879 20/03/23 22:18
1837
貧乏で一人っ子で片親で家に帰っても一人だった私やばくねw

1880 20/03/23 22:18
1871
飲んでないって妊娠したら堕ろせばいいと思ってるって

1882 20/03/23 22:18
1875
うわぁぁあゴミ

1883 20/03/23 22:18
1878
きも

1884 20/03/23 22:18
1876
ハンバーガーか何かかな

1885 20/03/23 22:18
1874
うん、しもぐちみちる

1886 20/03/23 22:18
1866
そうかな鍵っ子とか憧れたよ

1887 20/03/23 22:18
1867

1888 20/03/23 22:18
1885
自分なら改名するね

1889 20/03/23 22:18
1867
カルボナーラに笑う要素ある?

1891 20/03/23 22:19
1873
まぁ大体が辞めないよね、ありがとう

1894 20/03/23 22:19
1885
ほんとなら友達の個人情報不特定多数に晒すなよ。よくある名前ってわけでもないんだし

1896 20/03/23 22:19
1890
よっボンちゃん最高

1897 ◆1867判定:○ 20/03/23 22:19
1889
他の子がアラビアータとかボロネーゼとかキノコのクリームパスタとか頼んでたからかな

1898 20/03/23 22:19
1895
飲もうか?

1899 20/03/23 22:19
1877
世間ではこれをありがたいとか良い親って言う事はわかるから外では言わないけどたぬきでくらい本音言わせて。手作りのおやつより駄菓子の方が好きだし母親の手料理は今でも好きになれない

1900 20/03/23 22:19
1898
きしょ

1901 20/03/23 22:19
1898
漏らした

1903 20/03/23 22:19
1895
外ですれば良かったのにw

1905 20/03/23 22:20
1899
そうなんだ!!可哀想だね

1907 20/03/23 22:20
1901
正直庭でしたわ

1908 20/03/23 22:20
1902
ボラギノールみたいだから?

1910 20/03/23 22:20
1903
したよ

1911 20/03/23 22:20
1900
あなたに言ってないから糖質婆

1912 20/03/23 22:20
1897
意味わかんない

1913 20/03/23 22:20
1899
程度は違えど私はあなたの気持ちわかる

1914 20/03/23 22:20
1911
パンピ爺おはよ!

1915 20/03/23 22:20
1912
だから男の前で生卵すすらんのかよ

1921 20/03/23 22:21
人間産まれないのが1番
1924 20/03/23 22:21
1919
お大事にね

1925 20/03/23 22:21
1921
それはない

1926 20/03/23 22:21
1922
なんでたらこパスタ笑うのよ

1927 20/03/23 22:21
1923
バイ菌はいるよ

1928 20/03/23 22:21
1921
出産する人は馬鹿だよ。子供に苦しいさせるなよ

1929 20/03/23 22:21
1919
あたいも(;_;)

1930 20/03/23 22:21
1918
親がよくても子供がゴミになるパターンもあるんだね

1931 20/03/23 22:21
1929
パンピ爺だ

1932 20/03/23 22:22
1925
あなたはそう思えたんだね

1933 20/03/23 22:22
1931
おばあちゃんおはよう

1935 20/03/23 22:22
1931
まんこボンだけど?(;_;)

1937 20/03/23 22:22
1935
お前は男

1939 20/03/23 22:22
1936
ボンビーガール?

1940 20/03/23 22:22
1937
おばあちゃん?おばあちゃんだ!生きてたの?

1942 20/03/23 22:22
1937
30歳女神奈川県民(;_;)

1944 20/03/23 22:22
1938
男受けいいのはキノコのクリームパスタ

1945 20/03/23 22:22
1938
ワギナの煮付け

1947 20/03/23 22:23
1942
女神に見えた

1948 20/03/23 22:23
1938
オムライスは?

1950 20/03/23 22:23
1913
わかってくれてありがとう。自分の価値観や感性が世間一般と剥離してると理解されなくて辛い

1951 20/03/23 22:23
1939
普通ガール

1952 20/03/23 22:23
1930
親がいいのにってパターンだと目に見えない障害あったりする場合もあるかもね

1953 20/03/23 22:23
1943
それは思う

1955 20/03/23 22:23
1944
そうなんだ!クリームが精液みたいだから?

1957 20/03/23 22:23
1950
他の人と違う私かっこいいとか思ってるの?w

1958 20/03/23 22:23
1946
アサリ苦手

1960 ◇1913判定:× 20/03/23 22:23
1950
別だが私もわかったよ。ネットですら言うの許されない時なんかあるよね

1961 20/03/23 22:23
1930
1952
ゴミだの障害だの決め付けるあなたたちよりは私の方が性格良いよ間違いなくw

1962 20/03/23 22:24
1952
やっぱそうなんだねー可哀想だねーお母さん

1964 20/03/23 22:24
1963
うん

1965 20/03/23 22:24
1963
家だったら許す

1966 20/03/23 22:24
1963
あなたはフェラうまいの?同じでしょ

1967 20/03/23 22:24
1961
生活はでしょ?おばさん

1968 20/03/23 22:24
1957
普通の人はそれがかっこいいと思うんだね。平凡って良いよね

1969 20/03/23 22:24
1963
注意はするスプーン使って巻く人もね

1970 20/03/23 22:24
1956
ウルルン滞在記で若手俳優がワラのふんどし捌かされてた時モザイクかかってたよ

1973 20/03/23 22:24
1967
えっ

1975 20/03/23 22:24
1969
うるせーなブス

1976 20/03/23 22:24
1960
わかってくれてありがとう。たぬきって視野狭い人多いよね

1978 20/03/23 22:25
1961
障害って書いたものだけどよく読んでほしいんだけど決めつけてないよ。実際教育現場で働いててそういうケースがあるから言ってるだけだよ。そうやって必死になるあたり性格良くは見えない

1979 20/03/23 22:25
1976
体型は太いのにね

1981 20/03/23 22:25
1972
てめーただ飯食ってんだから席くらい男に譲れや、デブス

1983 20/03/23 22:25
次スレはここでどう?v.2ch2.net
1984 20/03/23 22:25
1970
そうなんだ。いまおもいっきりテレビに玉写ってたからびっくりした

1985 20/03/23 22:25
1972
女にソファ譲る男はモテるよ!って言う

1987 20/03/23 22:25
1984
きんたま?舐めたい

1988 20/03/23 22:25
1972
哀れな目で見る

1990 20/03/23 22:26
1985
ちょうしこくなやブス

1991 20/03/23 22:26
1983
2が最悪なレスで草

1993 20/03/23 22:26
1978
この人に教わる子どもがかわいそうすぎて

1995 20/03/23 22:26
1988
てめーただ飯喰らってんだから席くらい譲れやゴミ

1996 20/03/23 22:26
1992
ねん

1997 20/03/23 22:26
1994
いいね憧れる

1999 20/03/23 22:26
1972
どうも思わない女だけど老若男女問わず相手をソファーに座らせるし

2001 20/03/23 22:26
1997
くっさい

2002 20/03/23 22:26
1993
教育現場=教師だと思っちゃうの視野狭いね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ