-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バンギャ兼ジャニオタの人12

※↓進
55/101頁 (2000件)
1063: 2020/04/23 16:28
スト担DIORとのコラボが決まった時タキニだゴリ押しだって騒いでたのに特大ブーメラン返って来てて草

1064: 2020/04/23 16:48
ストも充分ゴリ押しされてるしデビュー曲の時点でゴリ押しわかりきってたのにね

1065: 2020/04/23 17:18
スト担だけどストもスノも普通にゴリ推しだと思ってるよ

1066: 2020/04/23 17:25
どのGも最初はゴリ押しだよ

1067: 2020/04/23 17:25
もうスノストに関してはvs売り終わったんだしお互いのGのこととやかく言うの止めたらいいのにと思う

1068: 2020/04/23 17:33
双方わからないけど滝沢有能だと思う。担当Gも滝沢傘下に入って仕事振って欲しいくらい

1069: 2020/04/23 17:42
VS売り終わったっていうけど滝沢がいちいち売り方揃えてくるからイライラする。有能なのかもしれないけどアニメタイアップにブランドコラボ、いつまで揃えてくるわけ?

1070: 2020/04/23 17:46
1069
最初だけだよ。まだデビューして半年すら経ってないんだぞ

1071: 2020/04/23 17:46
VS売りのが張り合ってお金落とすと思ってのタイミング合わせなんだろうけどあっちの担当とギスギスするの嫌だし疲れるからそろそろ本当やめてほしい

1072: 2020/04/23 17:51
アニメタイアップについては素直に佐久間夢叶って良かったね!としか思ってなかった

1073: 2020/04/23 17:52
ギスギスしてるのなんて一部でしょ。ジャニヲタ以外から見たらスノストも最近テレビに出てるJr.もゴリ押しだなって目で見てるよ

1074: 2020/04/23 18:11
ストの富豪警察ってアニメなんだね。昔深キョンがやってたドラマの続編かと思ってた

1075: 2020/04/23 20:05
山田くん良い家住んでらっしゃいますな

1076: 2020/04/23 20:12 1
ストの新曲延期になってスノと同日なったの?

1077: 2020/04/23 20:15
1076
予定通りならスノ5月スト6月

1078: 2020/04/24 09:10 1
スノ5月はムリだろうな

1079: 2020/04/24 10:26
1078
もう延期発表されてるよ

1080: 2020/04/24 11:23
光一の再生回数のびてたけど山田くんのホットケーキが半日ちょっとで斗真と並んでてすごい

1081: 2020/04/24 12:12
山田担当でもなんでもないけどついつい見てしまったw

1082: 2020/04/24 12:34 1
予想はしてたけど自担の舞台中止になっちゃった

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ兼ジャニオタの人