-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり68

97/101頁 (2003件)
1916:ニートてゃん 2020/03/23 18:46 ID:lD2
わしねぇーちゃんにDS貸したら中身ToLOVEる入っててバレたし死にたくなったもん学生時代!

1917: 2020/03/23 18:46 1
1907
梓。旧梓はとっくにギャ上がって結婚して今は母親よ

1918: 2020/03/23 18:47
1914
新まりなるがそれ

1919: 2020/03/23 18:47 1
みんなの本命盤は?

1920: 2020/03/23 18:47 1
1917
あーそうだ。ありがと。美緒も新旧いなかったっけ?

1921: 2020/03/23 18:47
1919
Royz

1922: 2020/03/23 18:47 1
長生きする気がないって言える人は余裕があるよねわたし状況が切迫しすぎてて生き続けるリスクとコストちゃんと考えないとやばいわ

1923: 2020/03/23 18:47
ゆりこのいうロックダウンになったら都内から出れないのかな嫌だよ

1924: 2020/03/23 18:47 1
アボカド農園の嫁のTwitterたまに見てるけどまだギャなんだな

1925: 2020/03/23 18:47 2
1920
いる!旧美緒のが可愛い

1926: 2020/03/23 18:48 1
1924
ねねちす?

1927: 2020/03/23 18:48
あさみは何人いるのかわからない

1928:ニートてゃん 2020/03/23 18:48 ID:lD2
わし生きる気ないから年金払ってない!

1929: 2020/03/23 18:48 1
1926
そう!OZのボーカルの嫁

1930: 2020/03/23 18:48
1925
旧美緒も結婚して今はお母さんだよね

1931: 2020/03/23 18:48
1925
いるよね?新美緒はなんかこれじゃない感あった

1932: 2020/03/23 18:48 3
東京出入り禁止になるの?

1933: 2020/03/23 18:48 1
1929
まだツイやってるんだ

1934: 2020/03/23 18:48
1922
全然余裕ないけど病気になったらもう治療しないで自然死でも良いと思ってるからもしものときの〜のお金も考える必要ないしいざとなれば餓死でも

1935: 2020/03/23 18:49
1933
やってるけど相変わらず痛い

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり