-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 321

42件ヒット!
14 20/03/23 21:36
12
虜以外にっての同意

150 20/03/23 23:42
146
そうなんだ

151 20/03/23 23:42
148
ワロタ

153 20/03/23 23:42
143
良かったwほんと疎すぎて申し訳ない

155 20/03/23 23:43
148
これから使わせてもらうわ

156 20/03/23 23:43
149
同じく書こうとしたw過去スレ遡れとかよくレスあるのにこういうことは誰も自分で調べろとは言わないんだねw

315 20/03/24 19:07
314
感染者はまだわからないでしょ

317 20/03/24 19:15
314
理解力ないなら書き込まない方がいいよ

619 20/03/26 12:44
614
知らなかった

815 20/03/27 22:05
814
だからなんか同意書書くみたいよ

816 20/03/27 22:05
814
スケじゃなくて本のトーク会だよ

1143 20/03/28 15:04
1141
いいことじゃん

1145 20/03/28 15:05
1141
普通じゃない?

1150 20/03/28 15:06
1149
ライブ始まったら増えるんじゃない

1151 20/03/28 15:06
1149
これからやから

1153 20/03/28 15:06
1141
それよりも海外勢が凄いと思う何喋ってるかわかんないだろうに

1155 20/03/28 15:06
1149
仕事の人や用ある人だっているじゃん。全員がこの時間見れるわけじゃない

1407 20/03/28 15:47
1406
今でしょ

1408 20/03/28 15:47
1406
中断画面

1409 20/03/28 15:47
1406
自分が興味ないメンバーの時

1413 20/03/28 15:47
1406
今以外になくない?もう持ってるでしょ

1414 20/03/28 15:48
1409

1415 20/03/28 15:48
1412
汚い

1419 20/03/28 15:49
1416
悪くなる事ないんだよな今までも

1424 20/03/28 15:50
1417
むしろ麺より麺の面白い話聞けるかもよ

1427 20/03/28 15:50
1422
1423
わかるわかるわかる

1436 20/03/28 15:52
1432
今世界中の人が家にいるからサーバに負荷がかかってるので、自動で画質落とすようにしてる手動で上げられるよ

1437 20/03/28 15:52
1432
私も今TVとパソ両方で見てるけど、まだTVの方がマシな気がする

1442 20/03/28 15:53
1436
これ、普段は自動で回線に合わせた一番いい画質になるけど今は手動でやらないと低画質のままなんだよ

1451 20/03/28 15:54
1446
ワロタ

1452 20/03/28 15:55
1446
www

1453 20/03/28 15:55
1448
私も一瞬戸惑った

1463 20/03/28 15:56
1458
虜への気遣いだね

1464 20/03/28 15:56
1460
早いね最初は絶対ダレると思ってた

1469 20/03/28 15:58
1467
リアルで井上とすれ違ったこと無いだろ

1473 20/03/28 15:58
1468
やめてw

1474 20/03/28 15:58
1471
辞めた後もちょこちょこ絡んでるじゃん

1481 20/03/28 15:59
1475
ちゃんと色綺麗だね

1490 20/03/28 16:04
1489
高林置物w

1494 20/03/28 16:07
1492
タコ社長イラネ

1625 20/03/28 16:40
1614
静かなるメッセージ

1959 20/03/28 17:33
1954
2時って14時?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY