-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】39

515件ヒット!
1 20/03/23 21:58 ID:rNE
sage進にしましたageたり空気読めない人ゴミ付きキチなどはスルー
前スレ(2ch2スレ)

56 20/03/25 17:27
さいたまのK1行った客は無観客でも良かったってコメあったみたいだけどね
73 20/03/25 20:19
K1無観客決定 ライブハウスにも個別に要請
109 20/03/26 12:11
108
それいい

110 20/03/26 14:18
108
それ最高

112 20/03/26 15:46
111
それなら配信を一般ピーポーがうっかり見ちゃったとしても歌の下手さが雰囲気でごまかされて良い

145 20/03/26 22:10
143
いつもだけどイノスレ代表かよって思うわw

146 20/03/26 22:12
140
ダサいとか言う人理解できない…は消えた

151 20/03/26 22:14
149
けっこう古参の人だよね

160 20/03/26 22:33
159
ニュースでもやってたし

165 20/03/26 22:42
163
年の半分は不安定だから

168 20/03/26 22:44
167
その通り

170 20/03/26 22:46
167
それ

172 20/03/26 22:55
134
ダサいって書いたの優子婆

176 20/03/26 23:19
175
もうほぼなってる

177 20/03/27 00:02
165
半分で足りてる?w

182 20/03/27 01:04
181
もともと嫌ってるもんねー分かっててやってそ

220 20/03/27 14:26
212
確定申告は流石に専門家入れてるよw自分でやってたらマジウケるw

223 20/03/27 17:03
213
滑稽ww

256 20/03/27 22:14
251
Jが喋んなくてごめんねーって凄く引いた記憶

260 20/03/27 22:31
ムービー15時からの1回だけ?その時間観れないんだけと
261 20/03/27 22:49
15時に公開だから15時以降ならいつでも見られるんじゃないの?
283 20/03/28 00:49
281
ありがとう見てくるね

287 20/03/28 00:53
281
ありがとう見てきたw

303 20/03/28 12:31
301
なんで急に結婚の事言ったの?別に発表されてる訳じゃないし公認じゃないよね

315 20/03/28 18:35
313
それならそれでおばさんを想像させるような書き込みもうやめたら?

316 20/03/28 18:50
313
パンピの暇つぶしのあおりくだらねーごめんって謝るなら紛らわしい事書くなよ

324 20/03/28 19:58
310
本当wケチだなぁしかも外音だからよくわからんw

331 20/03/28 20:28
330
月額だし月1回しかないしとっとと解約して次があれば契約してる

332 20/03/28 20:37
331
そうだよね3月なかったし4月直近でないなら一回解約しようかなありがとう

394 20/03/30 19:33
381
ほんそれメンバーが生きててライブやってくれる未来があるんだから延期なんて焦らしプレイという名のご褒美だと思って奴隷満喫するよ

413 20/03/30 21:20
410
おばはんに影響されてたらモサ男になるよ

416 20/03/30 21:43
391
フイタw

418 20/03/30 21:46
414
法被とかねw

420 20/03/30 21:50
417
本体麺は禁煙できてるしそうかもね

421 20/03/30 21:51
418
町内会のお祭りみたいなやつww

436 20/03/31 04:05
412
同じく!

471 20/03/31 23:44
ああいう仕事はやめてくれないかなw15.6万する靴買わないし
512 20/04/01 16:32
511
そうみたい

514 20/04/01 17:47
513
うわぁ最悪またライブハすらごとスが使いにくくなる

518 20/04/01 18:08
516
ほんまにそればいわ

526 20/04/01 19:26
521
ばいね 非常時に便りにならなかダメンズ

538 20/04/01 22:21
513
クドカンが発症した原因になりよったライブばいって

555 20/04/02 00:12
551
ライブハウスは公表されてない?

621 20/04/02 22:57
615
クラブとかで働いてたんじゃない?それかスーパーww

693 20/04/03 01:17
691
しまむらはたまにめちゃくちゃ極上の服あるから、違うよね

713 20/04/03 11:28
712
スレチ

714 20/04/03 12:13
711
現役の時ですら安ピンしかはべってなかったのに何をお望みかw

724 20/04/03 21:08
721
3ヶ月ぐらいで切れる普通の旅行ヒザじゃないの?

756 20/04/04 00:49
753
来場者が10人未満なら決行しちゃうのもアリかもねwどっちにしろ大赤字は確定で発症が早いか夜逃げするのが早いかの違いでしょ

757 20/04/04 00:50
754
私も弾いてる姿が1番好きだ

805 20/04/05 00:13
801
偉大な人は変なメガネかけて下品な女を膝に乗せないと思うw

811 20/04/05 03:22
810
どこで?

845 20/04/06 13:56
緊急事態宣言の期間が6ヶ月みたいだけど10月までライブ無理じゃね
854 20/04/06 16:27
1円も給付せずに半年間も非常事態宣言出したらクーデター起こっていいレベル
858 20/04/06 16:41
これか
twitter.co

861 20/04/06 16:44
今日は100人
862 20/04/06 16:45
861
少なく感じるなw

863 20/04/06 16:46
861
どんどん増えそう。アパホテルがんばれ

879 20/04/06 22:28
安倍晋三1世帯にマスク2枚で世界を震撼させた漢
893 20/04/07 06:15
881
内面はさらに見るに耐えないw

903 20/04/07 12:47
901
補償請求は納税者の権利何かうさん臭いのが1人混じってね?貯金があるなら寄付でもしなよw

906 20/04/07 14:11
901
分かる3月になってからライブハウスが立て続けにコロナ撒き散らしてから見方が完全に変わった

912 20/04/07 17:40
911
今週のこれからの推移が気になるね。今週少なくなっても来週のが増えてたりするかなーと予想するけど、少なくなることのほうが断然良いよね

915 20/04/07 19:06
914
それはどこの国も一緒だね

918 20/04/07 19:37
917
それね!コロナ移住と変わらないよね

919 20/04/07 20:57
917
高須先生の見たわw

930 20/04/07 22:51
グレイは1千万とマスク寄付したけどルナは?
932 20/04/07 22:55
愛知の感染者数250だからさいたまの214より多いからハブられたのか
942 20/04/08 11:46
941
そーだったーw

999 20/04/09 19:32
東京なんてここ1.2週間でロケと撮影中止になったばかりだもんねそりゃ感染するわ
1002 20/04/09 20:16
1001
ソロだね

1008 20/04/09 22:49
1006
同意

1011 20/04/09 22:59
1007
奴隷すら拒絶反応起こす人いるからなw

1016 20/04/09 23:01
1014
やだそれ見たいw

1017 20/04/09 23:02
1014
喋るとロクな事ないからひたすら納豆ねってるの良いな

1019 20/04/09 23:59
1017
納豆の品薄が収まったのか心配w

1023 20/04/10 07:04
1013
どっかのオーケストラみたいに5分割でセッションとかできないのかな

1030 20/04/10 13:08
1029
リハビリとか言ってなかったっけ?w帰ってきたら2週間隔離してよね

1037 20/04/10 17:22
1036
確かに。帰国でウイルスばら撒いた人が多数だったからね

1038 20/04/10 17:26
1035
スポーツジムだめだよね

1041 20/04/10 17:59
1039
流行ってる時期に行ってるとしたらRYOさんが悪いと思うでも普段絶対に政治的な発言なんかしないRYOさんがあそこまで言うほどひどい状態なんだなと思った

1045 20/04/10 18:57
ヨシキが自宅から1人で配信だって有料なのかよくわからんけど
1048 20/04/10 20:04
1007
ワロタ

1049 20/04/10 20:08
1040
投げやり感がジワるw

1052 20/04/10 20:49
1043
都内住みストレスは溜まってるけど首都圏内皆同じ感じかな

1053 20/04/10 20:51
1050
おばはんも一緒に映っちゃうかもね

1055 20/04/10 21:37
1054
ウケるw上からじゃんw

1059 20/04/10 22:01
1057
優しいね

1060 20/04/10 22:02
1057
見直した

1062 20/04/10 22:14
1061
ここは許されるから言ってしまえー

1063 20/04/10 22:16
1054
スゲーなピンク非常識wウェイもたいして読んでなくていいねしたよ失礼すぎるだろ

1066 20/04/10 22:25
1053
顎の一部とかねw

1075 20/04/10 23:01
1071
おばはんを熱く見守るスレにスレタイ変更ヨロw

1086 20/04/11 00:22
1085
同じく

1087 20/04/11 00:27
1085
だよねー雉も鳴かずば撃たれまいっておばはん知らないの?ばか?

1098 20/04/11 01:09
1095
通りすがりのバカだけど見てはいると思うよ確実に

1105 20/04/11 01:53
1100
この程度でマウントってww天保山の登頂証明よりバカバカしいわ

1110 20/04/11 09:11
1108
結婚したらルーのさと身内になれるんだよ

1111 20/04/11 09:35
1108
杉スレっぽいけど今日やるミーティングの仕方とかご丁寧に説明してる

1113 20/04/11 12:17
1109
目が離れてるからwww

1116 20/04/11 19:39
1096
www

1118 20/04/11 19:48
1095
あの夫婦が書いてるかどうか別として絶対読んでるよ?ライブ来た事ない証拠だね

1119 20/04/11 20:08
1095
これが顎だったりwルーのフンをばか呼ばわりw

1121 20/04/11 20:33
1119
そう思ってた私は

1122 20/04/11 21:16
1120
加齢は受け入れられても生まれつきの美醜は受け入れられないってことだね

1123 ◇1095判定:× 20/04/11 21:17
もういいよあんたらも毎日よく飽きないね
1124 20/04/11 21:24
1123
おばはん人気者だね!

1127 20/04/11 21:34
1126
それな

1128 20/04/11 21:36
1120
絶対それだよねww

1129 20/04/11 21:38
1095
フンは顎の飯の種だけど?馬鹿呼ばわりされちゃったw

1130 20/04/11 21:40
1125
うんうん賛成書くのラク前からもいたしな

1132 20/04/11 21:49
1131
ワロタあなた好きだw

1133 20/04/11 22:19
1131
ウケw

1135 20/04/11 23:02
1134
見なきゃいい

1141 20/04/11 23:38
1140
しつこいな

1144 20/04/11 23:46
1140
仕事もなく暇なのは顎の事です

1147 20/04/11 23:53
1146
ルー嫁は優雅な生活だよってことかな?

1149 20/04/11 23:55
1146
これ書いてるの顎かな?w

1153 20/04/12 00:01
1145
爪切り持ってないんじゃない?

1156 20/04/12 00:07
1146
これから音楽業界さらに厳しくなると思うよ顎そんなに良い生活してなくない?

1165 20/04/12 00:23
1161
粘着し過ぎw

1168 20/04/12 00:30
1167
顎もねw

1174 20/04/12 00:33
1162
ジワるw

1176 20/04/12 00:34
1172
ほんそれルーの何が好きだったのか自問自答するけど答えが出ない件

1178 20/04/12 00:35
1176
顎のお陰も手伝って上がれそう靴屋で髪立ててたり萎えるの

1180 20/04/12 00:35
1175
貧乏な奴はいらない

1181 20/04/12 00:36
1179
激しく同意箱行くともっと

1182 20/04/12 00:36
1180
御本尊様降臨お疲れ様です

1184 20/04/12 00:37
1182
精神科紹介するよ

1185 20/04/12 00:37
1182
私も思った

1188 20/04/12 00:37
1183
ごめん婆じゃないんだな

1189 20/04/12 00:38
1186
粘着婆以外は顎の存在すら気にしてないから

1191 20/04/12 00:38
1187
御本尊?

1192 20/04/12 00:38
1188
どうでもいい逆に婆さが増してるw

1193 20/04/12 00:39
1189
そんなことはない

1194 20/04/12 00:39
1190
お前発達なの?きっしょ

1195 20/04/12 00:39
1192
どうせ顎だろ別にどう思われてもいいよ他盤行くだけだし

1196 20/04/12 00:40
1178
フォローじゃないけどあれは撮影だったからでただプラベで靴屋に行くだけなら髪立てないと思うw

1197 20/04/12 00:40
1191
ご本尊って物だよ?尊師って言いたいんじゃないのm頭大丈夫?

1198 20/04/12 00:40
1189
同意ルーが健康に活動出来てるのが嫁のお陰ならなんだって感謝するってくらい

1199 20/04/12 00:40
1196
解ってるんだけどなんか萎えたの

1200 20/04/12 00:41
1195
いつまでグダグダやってんだよとっとよ消えろよ他もお前みたいな粘着お呼びで無いだろうけどなw

1201 20/04/12 00:42
1193
アンケートでもとったの?

1202 20/04/12 00:42
1200
随分と威勢が良いね

1203 20/04/12 00:42
1200
あなたみたいな品のない人種の方が有害だと思うの

1204 20/04/12 00:43
1201
アンケートw

1206 20/04/12 00:43
1203
これTWKだよ

1207 20/04/12 00:44
1205
ルーが低脳だもん

1208 20/04/12 00:44
1200
森へおかえり

1209 20/04/12 00:44
1207
それな

1210 20/04/12 00:46
1202
1203
1208
言い返せなくなるとそういう感じねwだっさい婆さんだな

1211 20/04/12 00:47
1210
だっさいwww

1213 20/04/12 00:48
1170
顎がルーに合わせてばかの振りしてる賢い私ってこと?w

1214 20/04/12 00:48
1211
獺祭

1215 20/04/12 00:48
1210
あなたみたいな低能とお話しする共通言語を持ち合わせてないのごめんなさいね

1216 20/04/12 00:48
1214
獺祭おいしい

1217 20/04/12 00:48
1215
へえー気持ち悪い

1218 20/04/12 00:48
1216
それな

1219 20/04/12 00:49
1216
同意

1223 20/04/12 00:51
1221
両者が低脳と煽りあってますが?

1224 20/04/12 00:51
1221
低能って言葉を知らないってジャングル育ちか何か?

1226 20/04/12 00:52
1225
大人じゃないらしいよw

1227 20/04/12 00:54
1223
最初に顎がルーのフンを低能っていったんじゃない

1230 20/04/12 00:55
1229
それな

1231 20/04/12 00:55
1229
鎮まりたまえ

1234 20/04/12 00:58
1197
知ったかさんちゃんと御本尊の意味調べた?ちゃんと人物も含まれるんだよ

1241 20/04/12 00:59
1240
バカ乙

1243 20/04/12 01:00
1240
会話にならない低能中の低能

1244 20/04/12 01:00
1241
久しぶりに見たw乙ww

1245 20/04/12 01:00
1244
どこから湧いてきたのきも

1246 20/04/12 01:00
1237
1238
おばはん通訳ありがとうフンを貧乏な乞食呼ばわりww

1249 20/04/12 01:01
1246
物乞いだもの仕方ない

1250 20/04/12 01:01
1246
同一認定お疲れ様

1251 20/04/12 01:02
1247
この機に顎粘着をぶっ潰したい

1252 20/04/12 01:03
1249
みんなお金出してライブ行ったりCD買ったりしてるのに物乞い?

1254 20/04/12 01:04
1252
当たり前のことドヤられてもwあなたまじで発達っぽいw

1256 20/04/12 01:04
1255
はーい

1257 20/04/12 01:05
1253
ほんそれ顎に粘着してるの一人っぽいのに顎で埋まるスレw

1260 20/04/12 01:06
1257
ヤリ逃げでもされたのかってくらいの怖い執着だよねw顎が書いてるっていう前提がまじでこわい

1262 20/04/12 01:07
1259
揺らぎ年齢ってなに?

1264 20/04/12 01:07
1261
顎にフンはいないw

1265 20/04/12 01:08
1260
それなここに顎が来てるってネタにしても面白くないし本当に思ってそうだから良い病院紹介してあげて

1266 20/04/12 01:08
1264
自分フンだよwへんな法被とか作るから

1276 20/04/12 01:14
1275
よく見て

1280 20/04/12 01:16
1267
とりあえずお前は町メン行ってこいよ

1283 20/04/12 01:18
1280
なんだ紹介出来ないのね

1284 20/04/12 01:18
1282
じゃ何故ここに?

1286 20/04/12 01:20
1283
どういうこと?書いてんじゃん

1288 20/04/12 01:21
1287
こんなやり取りで皆暇つぶししてるよ

1289 20/04/12 01:21
1286
低能相手にすると精神削られるから優しくするの無駄だよ

1290 20/04/12 01:21
1288
みんなが最高に暇なのは理解したw

1291 20/04/12 01:21
1287
年内ライブ無いんだろうなって思って荒らしてる

1293 20/04/12 01:22
1280
こんな書き方する人が優しいとは思えない

1294 20/04/12 01:22
1293
お前は町メン行けって

1297 20/04/12 01:23
1294
はいはい

1298 20/04/12 01:23
1297
更年期も精神科だからねお大事にしてください

1299 20/04/12 01:23
1285
昔の単語すら色んな意味が読めるの好きだったな

1300 20/04/12 01:24
1296
529にはライブ無理でも配信とか何かしらがあるって思ってる

1301 20/04/12 01:24
1296
専門家が以前の生活に戻れるまでに1年以上はかかるって言ってた

1302 20/04/12 01:25
1298
お心違いありがとう更年期はまだみたい顎に言ってあげて

1307 20/04/12 01:29
1303
そういう人は気の毒だよねでもオンナなら必ずいつか来るから馬鹿にしちゃいけないよ

1308 20/04/12 01:29
1307
ネットで暴れる人に気遣いは無用だよ

1311 20/04/12 01:31
1308
ありがとう婆とか更年期とか精神科行けとかつつしむべきだよね顎が悪いんだけどさ

1312 20/04/12 01:32
1311
最後w

1314 20/04/12 01:32
1311
低能ちゃんは懲りないなw

1315 20/04/12 01:32
1310
辛辣

1316 20/04/12 01:35
1180
1187

1317 20/04/12 01:35
1314
本当に夫婦で書き込むのは恥ずかしい

1319 20/04/12 01:36
1317
また粘着の妄想はじまっちゃったw

1320 20/04/12 01:37
1318
サブタイトルはいいオンナ顎

1321 20/04/12 01:37
1318
パンクな歌詞なのね

1322 20/04/12 01:38
1318
いぇいいぇい言わされちゃう予感

1323 20/04/12 01:38
1320
そこはAinで

1326 20/04/12 01:39
1323
Ainってコールアンドレスポンス

1329 20/04/12 01:40
1327
あなたは軍団かなにかのボスですか?

1330 20/04/12 01:40
1328
いつもの安定

1331 20/04/12 01:40
1327
乞食が沢山いたところで顎にメリットない

1332 20/04/12 01:40
1326
志村けんがよぎる

1333 20/04/12 01:40
このスレで14人。全員上がっても痛くも痒くもないねガッツリとは
1336 20/04/12 01:42
1335
大変だね

1338 20/04/12 01:42
1337
それはあなただね

1339 20/04/12 01:42
1334
まずは5バカ全通してからな

1340 20/04/12 01:42
1318
それか乞食と物乞いは消えろっていう説教パンクソングゆーぞーがでっかい音出したいっていってるし

1341 20/04/12 01:43
1338
ちょっとなに言ってるか分からないですけど。あなたは早く精神科へどうぞ

1342 04/12 01:43
1340
またルーの歌声が聞こえないやつw

1343 20/04/12 01:43
1341
わからないんだろうねいつまでも

1344 20/04/12 01:44
1343
分からないですルースレじゃないんでwww

1345 20/04/12 01:44
1341
だから人と会話が出来るようになってからおいでって

1346 20/04/12 01:44
1345
人違いです

1347 20/04/12 01:44
1344
顎スレ

1348 20/04/12 01:45
1347
どうせなら若い子がいいです

1349 20/04/12 01:45
1344
じゃあこのスレ来なくていいよー

1350 20/04/12 01:45
1348
ばいばーい

1351 20/04/12 01:45
1349
あなたスレ主ですか?

1352 20/04/12 01:45
1348
来ないから

1353 20/04/12 01:46
1351
違うけどルー好きじゃないなら来る必要なくない?

1354 20/04/12 01:46
1352
来ないとは?私は顎みたいな婆さんじゃなく若い人のスレになりたいんですけど?文章読み取る能力大丈夫ですか?

1355 20/04/12 01:47
1353
このスレの流れ見ながらよくそれが言えましたねw

1356 20/04/12 01:47
1354
わらう

1359 20/04/12 01:47
1357
ふやけてんぞ

1363 20/04/12 01:48
1360
古参排除して新規獲得したいのは感じる

1365 20/04/12 01:49
1360
自分を好きな人だけいればいいって感じじゃない?アンチ化した古参や老害は要らないと思う

1366 20/04/12 01:51
1363
なるほど解る気もするな

1367 20/04/12 01:51
1365
ルーを好きな人ってのが古参や老害なんじゃない?ルーが好きな人かな

1369 20/04/12 01:52
1365
アンチ化したのはやはり顎のせい?

1371 20/04/12 01:52
1369
病院いきましょう

1374 20/04/12 01:53
ここまで話が通じないと糖質だな顎だと思い込んでる約1名
1378 20/04/12 01:55
1376
Pちゃん何か書いてるか見てきて

1380 20/04/12 01:55
1379
音のことなんて気にしてるやついないでしょ

1381 20/04/12 01:56
1378
今Pどころじゃないw

1382 04/12 01:56
1377
昔の音が好きだった自分はいつかあの音が戻ると信じて粘着してるのかね

1383 20/04/12 01:56
1381
ちーん

1384 20/04/12 01:56
1382
アンチ化は?

1385 20/04/12 01:57
1380
ルーの音まで気にならなくなったらみんな何が好きなの?

1388 20/04/12 01:58
1384
アンチになるほどルーに入れ込まなくなったなライブも行けるとこだけ行って説教されてまたライブの本数が減る

1389 20/04/12 01:58
1387
そうなんだね残念だね

1390 20/04/12 01:59
1385
音源が好きでライブはガッカリでもここまでアンチ化しないと思う。ハナから音以外顔目的が女のことでアンチ化

1393 20/04/12 02:00
1391
アルペジオ!

1395 20/04/12 02:00
1390
納得かも

1396 20/04/12 02:00
1391
ほんとこのスレ見てると謎だよね。なのに減ってもいいの?とか上から目線で意味不明

1397 20/04/12 02:00
1390
顔目的だったら砂鉄髭の時や太った時に離れてる

1398 20/04/12 02:01
1397
あの時萌えてるイノスレ多かったけど?そもそもぽっちゃりさんだよ

1402 20/04/12 02:02
1400
それな言うほど顔が良いわけじゃない

1403 20/04/12 02:02
1400
このスレ見てるとそうは思わない

1407 20/04/12 02:03
1404
わかる

1408 20/04/12 02:03
1404
同意

1409 20/04/12 02:03
1406
それな。なに書いても顎変換されて終わり

1411 20/04/12 02:05
元の生活に戻るまで1年以上だって?まじ?
1412 20/04/12 02:05
1411
8割おじさんが言ってた

1416 20/04/12 02:06
1412
じゃあ旅行券とかエンタメなんちゃら券くれてもとうぶん使えないな

1417 20/04/12 02:08
1414
それが顎の自演らしいけど、自演だろうと自演に見せかけたアンチだろうと見れないインスタのことは本当にどうでもいい

1418 20/04/12 02:08
1414
約一名の自演でスレが埋まってるんじゃないの?

1419 20/04/12 02:09
1417
ほんそれ顎の事はどーでもいい

1424 20/04/12 02:10
1422
自演してるから他がスルーしててもスレは伸びてうざい

1427 20/04/12 02:11
1420
いまだと芸能人ミュージャン以外の普通の人はインスタ止まってるの多いけどなストーリーならおうち時間で見るけど

1428 20/04/12 02:12
1427
だから更新したらダメなの?不謹慎狩り意味不明

1429 20/04/12 02:12
1428
どこにダメだと書いてある?

1430 20/04/12 02:13
1429
更新したら叩くでしょ。それって気に入らないからでしょ?

1432 20/04/12 02:14
1431
たしかにwこのスレの住人的には顎はドMなのかも

1433 20/04/12 02:14
1430
全然ww

1434 20/04/12 02:14
1433
あなたはそうなのね。遡ればわかるけど更新しただけで叩いてる流れはあるよ

1436 20/04/12 02:15
1435
それが面白くもないって話なんだけど?

1437 20/04/12 02:15
1436
ここ来なきゃいいじゃん

1441 20/04/12 02:16
1436
音楽の話ししたいなら5へ

1442 20/04/12 02:16
1441
顎粘着してるのあなただけだよ

1445 20/04/12 02:19
1443
更新していいよ大丈夫だよ落ち着いて

1447 20/04/12 02:19
1443
よーしよしよし

1456 20/04/12 02:24
1455
顎大人気

1457 20/04/12 02:24
1452
乗っ取りなのかw

1460 20/04/12 02:25
1458
私もルーに嫉妬されたいw

1462 20/04/12 02:25
1461
そうでもない生きてればいい

1463 20/04/12 02:26
1461
そんな人ばかりではないから顎粘着に引いてる

1464 20/04/12 02:26
1462
みたいに割り切れる人とガチもいていいんだよ

1468 20/04/12 02:28
1465
きっと9月には

1469 20/04/12 02:29
1465
出来たらいぇいいぇいしないダウナー系が良いです

1473 20/04/12 02:30
1471
それなんて言う剛毛w

1474 20/04/12 02:31
1472
felicidad泣いちゃうキモくてごめん

1475 20/04/12 02:31
1468
9月か長い

1476 20/04/12 02:31
1473
全身終わったよ?wモッシュで地蔵をどかしたい

1477 20/04/12 02:32
1474
何があった?ライブで聞けたら歓喜で泣くけどキモくてごめん

1478 20/04/12 02:34
1476
地蔵に突っ込んだら肉に跳ね返されてちょっとした事故を経験した自分からはやめておけと忠告しておく

1480 20/04/12 02:35
1479
大荷物で民族大移動みたいな地蔵マジ有害

1481 20/04/12 02:36
1478
ありがとう参考にさせていただく肉は弾力性があるとメモ

1483 20/04/12 02:37
1481
巨漢はモッシュくらいじゃどかせなかったよ

1484 20/04/12 02:37
1482
見えちゃったか

1487 20/04/12 02:38
1482
いるなにあれ?最悪なんだけど

1488 20/04/12 02:39
1482
いつも中央から上手の巨漢では?

1489 20/04/12 02:39
1485
申し訳ないけど私は一切気遣わないwそっちにモッシュしなきゃ良いと思うし

1490 20/04/12 02:40
1489
同じくモッシュされて嫌ならモッシュゾーンに入ってくるなって思う

1491 20/04/12 02:40
1477
なんか聴くとライブの光景が蘇ってくるんだよねあの雰囲気大好き

1493 20/04/12 02:41
1491
ファイヤーさんだっけ?の5弦ベースの音とライブ光景が蘇る幸せだったなあの頃…

1494 20/04/12 02:41
1490
なんか最近Jでもモッシュゾーンに地蔵がいるんだよねーあいつらどこから湧いてきたんだろう

1497 20/04/12 02:42
1494
同一なの?

1500 20/04/12 02:44
1498
気の強い地蔵なのか

1501 20/04/12 02:45
1497
違うと思うけど一定数前に突っ込んでくる地蔵がいて困惑してる

1502 20/04/12 02:45
1487
大抵口が臭くない?肘鉄で引き剥がさないと呼吸困難で死にそうになる

1504 20/04/12 02:46
1493
FIREさんかっこいいねーでも私は奈良さんオミさんじゅうちゃん薫さんベースくんがほんとに大好き

1505 20/04/12 02:47
1503
目が合ったあはあと

1506 20/04/12 02:47
1504
3人ギターの音の厚みとか演奏自体上手くて本当良かったよね

1507 20/04/12 02:49
1505
あそうなのか解説ありがとう乙女中なのか

1508 20/04/12 02:49
1507
乙女中で地蔵なら仕方ない遠慮なく突っ込んでいくぜ

1510 20/04/12 02:52
1506
今も好きだけどあの時代全通するくらいサポメンも好きだった。今はウェイがうけつけない

1512 20/04/12 02:52
1509
チャンネルかな

1515 20/04/12 02:56
1510
サポメンがベテラン多くてルーが変に頑張らないのも良かった

1516 20/04/12 03:16
1515
それなあの時代は安定してた

1517 20/04/12 04:35
1325
1518 20/04/12 08:36
1517
貧乏扱いされたのが悔しかったのかな

1519 ◇1518判定:× 20/04/12 10:56
奴隷は貧乏じゃやっていけないんだから貧乏人は去れ
1524 20/04/12 12:08
1510
ウェイ私もダメMC中にベース鳴らすのやめて聞こえない

1525 20/04/12 12:38
1524
ウェイ私もダメライブ中にベース鳴らすのやめてルーの声聞こえない

1526 20/04/12 12:39
1523
ライブの方向性の違いじゃない?奈良さんにいぇいいぇいさせるの申し訳ない

1527 20/04/12 12:47
1526
別だけど1回だけで良いから見てみたいw

1531 20/04/12 13:05
1528
河村さんには興味ないけど掛け持ちしてる事多いからね

1532 20/04/12 13:06
1525
クソワロタwライブ中ってwww

1533 20/04/12 13:10
1532
ほんとだワロタw

1535 20/04/12 13:13
1529
最後に他を引き合いに出すの何w

1537 20/04/12 13:18
1536
好意を当たり前のように求めてないよそういうのは出来る人だけやればいいよみんなお金は払うって言ってるんだし

1540 20/04/12 13:19
1539
意味は分かるでしょう?それより上手をどうにかして欲しい

1541 20/04/12 13:20
1538
オープン延期が529より後ってこと?

1542 20/04/12 13:21
1540
上手様がコロナ収束をどれくらいに考えてるかで延期スケジュールが何単位になりそうだね

1543 20/04/12 13:22
1541
4月中の予定が515だったかな。さらに延びる可能性もあるって書いてある

1544 20/04/12 13:26
1543
せめて529だけでもって思ってたけど無理なのか配信で何か考えてくれてるかな

1548 20/04/12 13:58
1547
そうだねあったらいいね

1549 20/04/12 14:07
1546
ルーにおもしろさを求めても仕方ない

1550 20/04/12 14:16
1549
あなたがつまらない

1551 20/04/12 14:22
1550
あなたもつまらないよ

1552 20/04/12 14:28
1546
presentの使い方って何www

1554 20/04/12 14:34
1546
ルーがおもしろいなんて誰も思ってない

1556 20/04/12 15:15
ツアーが丸ごと延期になって1年以上先になるなら町田のスレ限の映像を有料でもいいから公開してほしい
1557 20/04/12 15:22
1556
それ良いなチケ持ってる人は無料でもいいと思うけど

1559 20/04/12 15:29
1546
ウケw本当にpresentの使い方間違っててウケる

1560 20/04/12 15:30
1558
自分は最初から生物兵器だと考えてる

1566 20/04/12 16:34
1557
そういうことを考えたり提案する人材が周りにいないのが残念だよね

1567 20/04/12 16:49
1566
すごい決めつけだねw一般人が考えることなんてとっくに想定して話し合ってるでしょw

1569 20/04/12 16:52
1567
一般人www

1571 20/04/12 16:52
1569
あなたのツボっていつもズレてるね

1572 20/04/12 16:54
1571
いつもって何?同人物の妄想?w

1573 20/04/12 16:57
1570
お金や無料の話になるといつも物乞いとかムキになって反論する奴がいるな

1574 20/04/12 16:58
1572
草生やしすぎて特徴ありまくりだ

1579 20/04/12 17:08
1560
アメリカとイギリスに頼るしかない

1580 20/04/12 17:10
1577
すでに書かれてるよw

1581 20/04/12 17:30
1580
ケチってコメしてた人いた?すごいな

1582 20/04/12 17:45
1581
いたよ。なんでソロ会員のみなの?ケチ勿体ぶらずにルナシー待ってるみんなに無料公開してーみたいなアホがw

1583 20/04/12 17:47
1582
乞食って本当にいるんだね

1591 20/04/12 19:41
1582
こういう人はスーパーのタイムサービスで争奪してそう

1600 20/04/13 01:05
1593
そんなフンいるの?

1601 20/04/13 01:41
1600
弟と仲の良いルーフンいるよ配信でも関係者にリプ飛ばしてる本体ライブで弟と

1602 20/04/13 01:43
1601
途中でごめん本体ライブで弟取り囲んでたルーフン女もルーコス男もいるよ

1606 20/04/13 02:33
1605
間違えて送信ごめん弟と結婚したら義理の関係になれるんだよって書いてる人いた

1615 20/04/13 13:00
1612
音楽関係者っぽいからすぐ繋がるかもね

1618 20/04/13 13:06
1614
ほんとそれ言ってる相手もいい歳で独身らしいしw

1621 20/04/13 13:29
1617
けっこう体格いい人好みっぽいしいけるかもw

1633 20/04/13 18:12
1631
独身だと思っているからねw

1634 20/04/13 18:16
1633
ピンクさんったらドリーマーねww

1639 20/04/13 19:23
1637
いまだに童貞だと思ってたり

1640 20/04/13 19:23
1638
延期だよー

1645 20/04/13 20:11
1644
弟ここ見てる?写真追加したけど最初の写真が自分メインで選んでるのバレバレでオンナみたいな事するのね

1648 20/04/13 20:32
1644
自分のこと大好きだよね

1649 20/04/13 20:50
1641
中止も延期も言葉のあやで実際には大差無いと思うわ

1651 20/04/13 20:53
1649
これだけの規模の延期は無理だよねここに有明も加わるし形を変えてライブやるってことなんだろうな

1653 20/04/13 20:56
1641
SLAVEシート持ってるしホテル予約してますが?

1655 20/04/13 21:04
1652
伊達に有害マダムの相手してないよね

1656 20/04/13 21:12
1655
言えてるねあと親だからか安心感と包容力が言葉から伝わるでもルーフンだよ自分

1657 20/04/13 21:13
1654
ポエムキターーーー

1659 20/04/13 21:15
1656
わかるフンが言ってもらって嬉しい言葉や希望をくれるから好きになっちゃうルーフンだけどね自分も

1660 20/04/13 21:22
1647
やるとは言ってないそれくらいしなきゃ気が済まないって話

1661 20/04/13 21:35
1658
あまりにもソツがないから縦読みしたらタワケとかなってないか試して見ちゃった

1662 20/04/13 21:58
1661
あいうえお作文的な?ww

1667 20/04/13 23:47
1665
ピンクくらいになると行間の裏の裏の裏まで読み取れるのかも

1668 20/04/13 23:50
1666
曲はできてるのかもしれないけど今レコーディングが厳しかったりするのかな

1669 20/04/13 23:52
1667
ルー愛が深そうだもんねw

1670 20/04/13 23:54
隆ブログみたいに寝る前に1日1ポエム投下してくれたら嬉しい
1671 20/04/13 23:55
1664
そうみたいだね某国は来年まで鎖国するみたいだし

1673 20/04/14 00:05
1670
たまにツイ消しみたいな闇があらわれて気が抜けなさそう

1674 20/04/14 00:06
1672
ソロのスケジュールもあるしルナティッククリスマスからツアースタートして来年の529に沖縄打ち上げ旅行とかのんびりでいいよー

1675 20/04/14 00:20
1672
特にライブハウスがね

1679 20/04/14 01:18
1678
ピンクパイセン尊敬するッス

1681 20/04/14 04:09
1680
なんで?誤字とかのこと?

1684 20/04/14 08:43
1681
そうw

1685 20/04/14 12:20
1683
上がれるかぁ?

1688 20/04/14 13:26
1687
あれは絶対的にルーが悪い

1691 20/04/14 13:40
1674
それいいね

1692 20/04/14 13:43
1690
フンをばかにする話を肴に酒のんでそうw

1694 20/04/14 14:03
1682
隆スレなら隆一がSNSを見ないことくらい知ってるのにね新規か盲目か

1695 20/04/14 14:06
1684
誤字は老眼のせいではない気がw

1697 20/04/14 15:25
1696
幸せそうでなにより

1698 20/04/14 15:27
1697
そうだよねw

1700 20/04/14 15:47
1699
要らない

1702 20/04/14 16:04
1701
わかった

1703 20/04/14 16:04
1701
入れた

1710 20/04/14 16:28
1709
病的なかまってちゃんなパンピ

1711 20/04/14 16:47
1710
かまって欲しいならルーにダサいって特攻かければ即レスもらえると思う

1715 20/04/14 18:40
1690
ほんとそれ

1719 20/04/14 18:54
1714
自分で自演してルーに泣きついてそうw

1727 20/04/14 20:33
1726
100%なしだよね。あとはそのまま何もなしなのか何かアクション起こすのかのみ

1729 20/04/14 20:37
1722
自分もそう思う

1730 20/04/14 21:00
1729
更新の人のこと?

1739 20/04/15 00:08
1738
ルーライブ後も盛り上がらないからココは貧乏とルーアンチと顎スレしかいないんじゃないかと思いはじめてるw

1740 20/04/15 00:41
1739
やばいほんとにゴミしかいなかったのかw

1751 20/04/15 01:04
1748
奴隷先行配信だからもうちょっと待ってて

1752 20/04/15 01:08
1751
奴隷先行は良かったと思うもし配信とかででたら買いたいが涙

1757 20/04/15 16:43
1732
それウケるw

1760 20/04/15 19:34
1759
ミサンガ足首につけるのも良いね

1761 20/04/15 20:02
1758
ありがとオカン

1762 20/04/15 20:04
1760
ピックのモチーフが足首の骨をえぐるから取っておくことをおすすめするよ

1763 20/04/15 20:23
1762
想像するだけでも痛いw

1765 20/04/15 20:38
1764
あっちに書きなよ

1766 20/04/15 20:40
1764
あいつは数字取るからwいいねw

1768 20/04/15 21:42
1764
でもルーよりいいね多い

1769 20/04/15 21:47
1762
ありがとうでもピックがかわいいからやっぱり手首にするよw

1770 20/04/15 22:56
1768
ヤツは数字取るからね男の支持も多いしでもルーフンです自分

1771 20/04/15 23:11
1768
いいねしちゃった一人だけどルーフンです自分

1773 20/04/15 23:52
1772
実はそれ疑ってるwコレデオワリジャナイ第2弾だと思ったら音沙汰ナシで

1774 20/04/16 02:18
1772
Makeなんだっけみたいなwコールアンドレスポンススタイルw自分もルーフンです

1775 20/04/16 05:22
1762
あれミサンガ無しでピックモチーフだけグッズで販売してくれないかなwネックレスとかバッグチャームでもかわいいし

1777 20/04/16 10:24
1776
海外からうるせーってココで言われてから日本叩きやめたけどまさかこんなとこ見てないよね

1778 20/04/16 11:32
1777
批判なくなって無害な料理ネタになったねw意外と見てるかも

1781 20/04/16 13:18
1777
自分も見てるかと思ったwどうせ暇だろうしw

1790 20/04/16 18:18
1788
確か村田さんが作詞で作曲はルーだったやつ

1804 20/04/17 11:41
1802
繋いでるだけだよ

1806 20/04/17 11:54
1797
ウケる

1807 20/04/17 12:23
1800
さすがにコメントも少ないね

1814 20/04/17 18:16
1811
これ顎が書いてそうw杉は大きい娘もいるしフンの捉え方も違うんじゃない

1815 20/04/17 18:33
1814
それな

1821 20/04/17 21:26
1819
リフならルーは得意だと思うんだけどな回してくれそうなのはヒサシくらいかな

1824 20/04/17 21:31
1823
背景の建物の窓を拡大するとそこには…っていう匂わせ

1828 20/04/17 21:38
1826
部屋の中なのに帽子かぶってそう

1830 20/04/17 21:39
1829
ごめんドラムネタだね

1831 20/04/17 21:46
1826
プライベートスタジオなら気にならないんじゃない?

1832 20/04/17 22:02
1828
被りそうw

1839 20/04/18 01:05
1837
いや逆に一緒に居られて嬉しいかもよ

1843 20/04/18 09:57
1842
あんまりいいねつかないのウケるよね

1845 20/04/18 12:15
1842
これ顎でしょ

1847 20/04/18 14:03
1846
介護も大変な現場だけど命がけで第一線で医療にあたってる人に失礼だよね

1853 20/04/18 16:57
1852
嫌いとかいうひと、理解できない…

1854 20/04/18 17:11
1853
理解しなくても良さげな人だった

1856 20/04/18 17:27
1852
その人杉スレの中では有名な人なんだよね有害だけど

1857 20/04/18 17:36
1853
ルーw

1858 20/04/18 17:37
1856
精神病んでそうだなと思ったけどなんで有害?スレチでごめん

1860 20/04/18 17:39
1858
スレ見に行ったほうがわかるかも。暇なら

1862 20/04/18 19:00
1861
杉に会えなくてガチ恋勢は寂しいのにサヘルの動画べた褒めでアップだもんね

1864 20/04/18 19:36
1860
ありがとうコロナ休みを有意義に使うことにします

1865 20/04/18 19:44
1864
今だから出来る

1866 20/04/18 19:51
1863
wwwwww

1871 20/04/18 21:21
1869
新しいの買ったんじゃないいつかのliveでサックス吹いたよね音あんまり聞こえなかったけど

1876 20/04/18 22:18
1863
そういやあったw脇毛抜き合うってのwww

1879 20/04/19 00:16
1878
ジワる

1881 20/04/19 00:31
1878
ソフトSM

1882 20/04/19 00:57
1880
かわいがもんっぽい

1883 20/04/19 01:03

1887 20/04/19 15:39
1871
パーカッションでバチの先吹っ飛んだ事思い出した

1891 20/04/19 17:49
1889
良いねそれ永遠にループさせたい張り切っていぇいいぇい系じゃなくてイノペジオでお願い

1892 20/04/19 18:07
1890
今はドライブくらいだろうかw

1894 20/04/19 19:32
そんなこと言ってたら1枚増えてた
1902 20/04/19 22:16
1901
政治批判起こせるほどの信念があるとは思えない件

1905 20/04/19 22:26
1901
また彼女が動画あげたらRTするよ夜中に

1906 20/04/19 22:29
1902
だから、おー!ってなるw
1905
安心してくださいミュートしてます!

1907 20/04/19 22:30
1903
自滅してるだけだからまだ可愛げがあると思う攻撃的なのは典型的な更年期男性

1908 20/04/19 22:31
1904
ほんとギター弾いてるだけでもいいからツイで動画あげてほしい

1909 20/04/19 22:49
1900
上っ面偽善者コメ寒いし田中さんがかわいそう顎は何やってもダサい

1912 20/04/19 23:22
1911
深い愛にほっこりしたw

1914 20/04/19 23:47
1870
顎って杉のこと〜?

1916 20/04/20 00:00
1914
杉じゃなくて顎っていうおばはんの匂わせ婆がいて

1920 20/04/20 01:09
1919
本家顎には誰も勝てない

1922 20/04/20 13:22
1921
誰に言ってんの?安価くらい付けろよ

1923 20/04/20 14:44
1922
1909のことでしょ

1933 20/04/20 21:50
1931
会場がないよ

1943 20/04/20 22:33
1914
ギャグだよね?w

1944 20/04/20 22:36
1942
今日対バンやってる箱あるよ

1945 20/04/20 22:51
1944
箱は今はやめろと思う

1948 20/04/20 23:21
結局Perfumeの東京ドームとか東京事変とかK1で感染者出なかったからホールだと出来そうかな?
1949 20/04/20 23:23
1945
やりたい気持ちは分かるけどテロだよねw

1950 20/04/21 00:02
1948
K1はコロナ出たんじゃなかったっけ?

1951 20/04/21 00:20
K1出てるよ
1952 20/04/21 00:22
K1の観客陽性だったんだっけ?でもクラスターは出てないよねだからと言ってすぐにホールとかでライブやイベント出来るわけじゃないけど
1953 20/04/21 00:23
K1熱は出たけど陰性だと思ってた陽性だったんだね
1958 20/04/21 08:28
1954
希望を持つことは自由だろお前みたいな奴が一番うざい勝手に一生自粛してろライブくんな

1959 20/04/21 08:44
1958
別だけどたぬきで何言ってんだか不特定多数いるんだから色んな意見あるでしょ

1961 20/04/21 09:15
1959
それを1954に言ってやって

1962 20/04/21 09:30
1954
自粛でストレス溜まってるのかなかわいそうにね

1964 20/04/21 09:52
1963
だからなに?

1966 20/04/21 10:32
1963
じゃあ振替日発表してるアーとフェスにもあたおかだねってコメントきてきたらw

1967 20/04/21 12:26
1965
杉叩かれたのかな?

1969 20/04/21 12:39
1966
更年期乙

1971 20/04/21 12:51
1967
DMとか来たのかな?w

1975 20/04/21 16:23
1974
カラオケ動画みたいだと思ってたけど髭PVもあったしPVなんてイミフな物なんだと理解したw

1976 20/04/21 16:48
1975
ウケる

1977 20/04/21 16:51
1974
ありふれた毎日を表してるんだと思ってた

1982 20/04/21 18:18
1981
もちろん

1991 20/04/21 19:15
1990
メンバーが死ななきゃいいね

1992 20/04/21 19:22
1991
客の爺婆はいいけどね

1994 20/04/21 19:46
1993
死ねばいいのに

1996 20/04/21 20:06
1993
あなたここ向いてないよ

1997 20/04/21 20:19
1994
1996
アラフィフ?老い先短い人生楽しんでね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】