-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2238

94件ヒット!
1 20/03/23 22:25 ID:VPM
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止。風、水、ホスト、下ネタ、生理は該当スレへ
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
画像で質問したい人は画像質問スレへv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

18 20/03/24 20:40
14
タダなのにとか言ってなかった?結局お金かよって思った

185 20/03/24 21:02
184
それな

189 20/03/24 21:02
186
137

190 20/03/24 21:02
184
まあねそれ言ったら終わりだよね

191 20/03/24 21:02
189
ありがとう

193 20/03/24 21:03
187
そんなヒマならいいね

195 20/03/24 21:03
187
新人から来てください

203 20/03/24 21:03
187
バイトならいいんじゃない?

322 20/03/24 21:15
318
別だけど思わなかったw

323 20/03/24 21:15
318
しらね

325 20/03/24 21:16
318
おまえもう消えろよワンパターンすぎてバレバレだよ

326 20/03/24 21:16
318
それならそう書かない?普通外回りでショッパー持たないよ

478 20/03/24 22:47
474
476
もう待たなくて良いかな?19時〜21時受け取りだったから18時半からずっと待ってるんだけど

506 20/03/24 22:52
18時半から今までずっと待つって辛抱強いね
620 20/03/24 23:48
618
ジョイサウンドとかは5000円?とかで追加できるみたいよ

719 20/03/25 03:14
718
客は減ってるの?

785 20/03/25 11:27
780
ムックの大嫌いとカリガリの-187-聴いてがんばれ

821 20/03/25 12:05
818
メンソレータム塗ってみるありがとう

920 20/03/25 14:06
918
うん

1012 20/03/25 14:24
1008
私ですら18万だったのに

1020 20/03/25 14:26
1018
ウィキペディアに書いてた

1186 20/03/25 15:06
1183
すごい世界だな

1187 20/03/25 15:06
1183
12って小学生?!

1189 20/03/25 15:07
1187
そだよ。30で孫持ちとか普通にいる

1190 20/03/25 15:08
1187
早生まれだから中1だった

1191 20/03/25 15:08
1189
美奈子かよ。あの人どこの人?

1323 20/03/25 15:57
1318
距離はおくね

1325 20/03/25 15:58
1318
誰にしてたかよりモラハラをしてた時点で関わりたくない

1524 20/03/25 22:34
1518
肉入れた方がいいのはわかってるけど何も無いから調味料だけで炒めても美味しくなるかなって聞きたくて

1620 20/03/25 23:42
1618
夜ご飯食べて風呂入った?

1723 20/03/26 00:16
1718
つまりはブス

1804 20/03/26 06:52
1802
中華PCでアップルのステッカー貼ればパッと見Macに見えるやつあるよw安いし

1806 20/03/26 07:12
1802
安いコワーキングスペースとかネカフェ探してみたら?

1808 20/03/26 07:30
1807
気持ちの問題だから好きな方選んで。私はしたけど

1809 20/03/26 07:32
1807
私は毎日のアイプチが重労働すぎてぐったりしたから整形した。痛いしお金かかるしダウンタイム必要だし人には薦められないけど

1810 20/03/26 07:34
1807
毎日アイプチとつけまで二重にしてたけど埋没して楽になったから私はして良かったって思う

1811 20/03/26 07:36
1807
アイプチ瞼垂れるから整形したほうがいいよ

1814 20/03/26 09:15
1813
大阪のおばちゃんって感じや

1815 20/03/26 09:15
1813
おばちゃんみたい

1816 ◆1813判定:○ 20/03/26 09:16
1814
1815
やっぱりそうだよね。黒ならまだマシかな

1817 20/03/26 09:17
1807
アイプチで瞼くっつけました!みたいになってる子よく見るけど汚いなって思っちゃうから埋没くらいならしてみたら?安くて4万でできるし

1818 20/03/26 09:18
1816
ましだけどレオパードがおばちゃんなんだと思う

1819 20/03/26 09:20
1816
無地かワンポイントでニットじゃなくてTシャツとかならいいかも。黒より白の方がいいと思う

1821 20/03/26 09:22
1820
そんなもん。全員と直接仕事する訳じゃないなら名前よりまず仕事覚えてもらった方が良い

1823 20/03/26 09:28
1822
下痢の時以外同時にオナラは出ないけどそこに恥を感じない

1824 20/03/26 09:30
1822
おならする時水流しながらしてる

1826 20/03/26 09:41
1825
平気なわけないどんどん薄くなっていく

1827 20/03/26 09:47
1824
それ聞こえてるよ

1829 20/03/26 09:47
1827
そんなに爆音のオナラしてるの?もういない時にするしかないよ

1830 20/03/26 09:48
1826
だよねツアー後半のインストでその後一回くらいしか着ない予定だから若干薄くなるだけなら大丈夫そう。ありがとう

1831 20/03/26 09:48
1822
同棲始めたばかりの時近所のコンビニとかスーパーとかそういうところまでトイレしに行ってた

1832 20/03/26 09:48
1828
頭の悪さは関係ないんじゃない?そういう性癖なんでしょ

1833 20/03/26 09:48
1829
別だけどその場にいる本人はかき消されてるけど離れて聞いてると別の音だから普通に聞こえる

1835 20/03/26 09:51
1822
同棲してないけど相手も私も普通にオナラする

1837 20/03/26 09:53
1836
それ本当にオナラ?浴槽と足が擦れたんじゃないの?

1838 20/03/26 09:56
1837
うんオナラ。そういうの笑い話にできるから後から聞いた

1840 20/03/26 10:11
1839
嫌いはいないけど本命が一番

1842 20/03/26 10:21
1831
たまに行っちゃうやっぱりそうするしかないですよね

1843 20/03/26 10:24
1841
もうなんにもないよ

1847 20/03/26 10:49
1845
他に何かやってる人なら割といるよ。確か8年で除籍だから入り直す人もいるw

1848 20/03/26 10:49
1845
ありえるよ

1849 20/03/26 10:51
1846
いらねええ

1850 20/03/26 10:51
1846
可愛いw

1854 20/03/26 10:54
1851
おかまみたいになってるよね

1855 20/03/26 10:54
1853
お店とか入っていいなら待てる

1856 20/03/26 10:54
1853
連絡があれば

1857 20/03/26 10:56
1843
まじか

1858 20/03/26 10:56
1854
氷川きよしに見えたw

1859 20/03/26 10:57
1846
私もほしくて悩んでるけど半額じゃあなきゃ買わない

1861 20/03/26 10:59
1852
いや特に・・・

1862 20/03/26 10:59
1860
その分給与出るなら

1863 20/03/26 11:00
1853
ちゃんとした理由があるなら寝坊なら帰る

1865 20/03/26 11:01
1864
思わない。ステージの上でキラキラしてる麺が好きなだけだからそもそも接触のインスト行かないや

1866 20/03/26 11:05
1864
思わない

1868 20/03/26 11:11
1864
ない

1871 20/03/26 11:20
1869
そう

1872 20/03/26 11:20
1870
あり

1881 20/03/26 11:46
1880
まだこんなに中国人減る前は中国人買い占め予防の為にそれしてるところならドラストで見た

1883 20/03/26 11:49
1879
クールで送った方がいいよ

1884 20/03/26 11:55
1882
いや別に。微笑ましいなと思った

1886 20/03/26 11:57
1885
変質してるからやめといたほうがいい

1888 20/03/26 12:02
1887
どうだろうLINE始めた頃からそのまま変えずに歳とっただけかも

1889 20/03/26 12:03
1887
30代顔アイコンの知り合い2人いるけど2人とも心療内科通い

1890 20/03/26 12:04
1887
え、来月30だけど変えた方がいいかな、周り結構アイコン自分か水だから潜在なんだけど

1891 20/03/26 12:05
1887
自営だったりFBとかやってるタイプは顔アイコン多い

1892 20/03/26 12:05
1890
水は宣伝もあるし特殊な世界だからいいんじゃない?ただ一般的な人からみたら痛い人と思われそう

1894 20/03/26 12:08
1893
そりゃあるでしょ

1895 20/03/26 12:08
1887
ただの陽キャもいるし現役水も水あがりでそのままもいるしLINEじゃなんとも言えん

1896 20/03/26 12:14
1893
あるでしょ

1897 20/03/26 12:16
1893
セクハラされてると思うよ

1899 20/03/26 12:22
1898
うん

1900 20/03/26 12:27
1887
海外だとFB顔写真の人多いし関係なくない?

1902 20/03/26 12:29
1880
聞くのが迷惑と思って聞かずに帰る人が損するシステムはナシ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ