-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【糞麺】SARIGIA【蜜スレ常駐】7

95/101頁 (2000件)
1865: 2020/10/04 23:02
1860
@fgU7DaxHzj3yQfcもう鍵かけてるけどこいつと同一だよ常駐乙

1866: 2020/10/04 23:09
自演?

1867: 2020/10/04 23:10
1864
ツイートで言ってた

1868: 2020/10/04 23:27
アラサー婆

1869: 2020/10/04 23:32
アラサーなの?

1870: 2020/10/05 00:12
決めつけは良くないよ

1871: 2020/10/05 00:16
30越えだよ

1872: 2020/10/05 00:20
叩いてるの他にもいるよね

1873: 2020/10/05 00:51
30超えてるのに年下のバンドマン叩くとか性格悪すぎる

1874: 2020/10/05 01:02
年上年下関係なく叩いてるやつみんな性格悪い

1875: 2020/10/05 01:30 1
自分に余裕が他人を叩いて安心感を得ようとする心理になるらしいよ

1876: 2020/10/05 01:30
↑余裕が無いと

1877: 2020/10/05 01:34
@strawberry_fu こいつ

1878: 2020/10/05 01:42 1
1875
じゃあわざわざこんなこと書く貴方も含めて動員全員余裕ないね

1879: 2020/10/05 01:46
1878
叩いてないけどww

1880: 2020/10/05 01:47
アラサーで余裕がないから叩いちゃうのは仕方ない

1881:◇1849判定:× 2020/10/05 01:48 2
1849この人久々に見たけどっていってるだけだからいつ見たかもなつギャかかもサリジア動員かどうかもわからないのにすごい決めつけでウケる

1882: 2020/10/05 01:51
1881
それなここすぐ決めつけるから無害のファン減らすんだよ

1883: 2020/10/05 01:55
有害多すぎ

1884: 2020/10/05 01:56
ここメンバーの晒しないのに常に上がってるからうざい

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞麺】SARIGIA【蜜スレ常駐】