-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

低所得でつらい

36件ヒット!
35 20/03/24 12:33
33
やば。何の仕事してた?

36 20/03/24 12:37
35
イベント関係

109 20/03/24 13:21
旦那の収入35ある子持ちが低所得すぎてしんどいブーブー言ってたけど低所得…なのか?
112 20/03/24 13:22
109
手取り35なら良いかもだけど額面35はかなりきつい

117 ◆109判定:○ 20/03/24 13:25
東京住み子供1人で手取り35貰えてたら全然良い方だよね?
125 20/03/24 13:27
117
社宅にいるか住宅補助出てるならいいけど35から家賃まるまる払ってたらかなりきつい

132 20/03/24 13:29
35万お前が稼いでこいよってな
238 20/03/24 13:51
235
あとみんなに金配って

352 20/03/24 15:34
351
は?みんながみんな同棲相手が安定した職業なわけじゃないんだけど大丈夫?見てる世界狭すぎだし頭悪い

356 ◇353判定:× 20/03/24 15:38
はげどイタリアみたいに不必要な外出強制されてる訳でもないのに勝手に引きこもってイライラしてキレて突っかかってくる人最近多い迷惑
357 20/03/24 15:38
355
年収200くらい

358 20/03/24 15:41
357
何したらそんなに低くなるの?

359 ◇357判定:× 20/03/24 15:42
ねーなんでそんなに突っ掛かるの?スレタイ見てよ低所得をディスるスレじゃないよ
360 20/03/24 15:42
358
別だけど感じ悪いよあなた

361 20/03/24 15:42
355
205〜210

362 ◇259判定:× 20/03/24 15:43 ID:
359
本当にその通りだから低所得sageする人は出て行ってほしい。sage進にすればよかったと後悔してる

363 20/03/24 15:43
358
別だけどそんなこともわからないのに低所得者ディスりなの?

412 20/03/24 16:10
408
356の人とか多そう

438 20/03/24 16:19
435
あくまで保育士になりたいんだっていう気持ちは捨てるの?例えばだけど、自分が保育園でお世話になった先生に憧れて、とか。保育士はあくまで例え話ね

536 20/03/24 16:47
535
知ってるよ?

693 20/03/24 17:13
686
でも使い方次第。知り合いの後輩旦那が月35も手取りあるのに借金地獄

837 20/03/24 17:33
835
はい?

841 20/03/24 17:34
835
何を言ってるの?

937 20/03/24 17:52
935
繋がりのなら見たことある

944 20/03/24 17:53
935
私の本命のところの事務所は払いいいよーとかねwすぐ知ったかするw

946 20/03/24 17:54
935
それ言ったら何でもだよ。医師は○千万とかも。見てもないのに

1036 20/03/24 19:05
1035
前髪は?

1133 20/03/25 08:26
1131
35億

1352 20/03/26 19:21
1350
同じだー遠征できないのよね。だからその盤の有名ギャには敵わないわ

1354 20/03/26 19:22
1352
私の場合ツアーで必ず来る土地だしもともと地元公演で満足しちゃってるのと遠出苦手なのもある

1355 20/03/26 19:23
1351
低所得でそれは凄いよ。まず遠征むりwチケより交通費のが高いから遠征できないんだよなぁ

1357 ◇1356判定:× 20/03/26 19:25
1356
私もこれに近い。名古屋なんだけどワンマンの名古屋公演が休みの日に被ったら行く。だから年2〜3かな

1358 20/03/26 19:25
1354
必ず来るとこ羨ま

1359 20/03/26 19:26
1358
上にも書いちゃったけど名古屋だよ

1362 20/03/26 19:30
1356
私も実家だけど低所得でつら。親いるしこんなコロナ怖いのに決まってるライブ二回やめたw親に移したらヤバいし一人暮らしができる身分ならライブ行ってたのかも

1738 03/30 18:50
1733
1735
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
低所得でつらい