-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【キャス】グリモアメル【はじめました】3

72/90頁 (1797件)
1404: 2020/04/25 01:47
1403
ちゃんと謝罪できてない時点で大人としてダメ

1405: 2020/04/25 01:48
1402
謝罪キャスでストーリーで生存確認できるようにするって言ってなかった?

1406: 2020/04/25 02:04 1
こいつ晒されたんだ、ついこの間までラインに追加してたからスクショしておけばよかった

1407: 2020/04/25 02:39 1
1406
どこで繋がったの

1408: 2020/04/25 03:15 1
1407
飲み会

1409: 2020/04/25 03:49 1
1408
その後会ったりした?

1410: 2020/04/25 04:59 1
詮索してるの本人?

1411:◇1410判定:× 2020/04/25 05:14
1410
思った

1412:◆1407判定:○ 2020/04/25 05:53
本人じゃないよ

1413: 2020/04/25 06:05 1
散策するならもっと聞くことあるでしょ

1414: 2020/04/25 06:13
1413
焦りすぎ

1415: 2020/04/25 06:36
繋がりいないってよく言う

1416: 2020/04/25 08:38 1
1409
どうだろうねー私が追加してた時はアイコンはファンから貰ったイラストみたいなのだったよチェックの背景にこいつの似顔絵とめるちゃんねるって書いてある絵

1417: 2020/04/25 08:50 2
メンバーもこいつの事居ないもの扱いじゃん呑気になかった事のようにあんな事件あった次の日に他メンバーが普通にキャスしてるの笑うしキャスで馬鹿ってメンバーに言われてたし色々終わってるな

1418: 2020/04/25 09:10
1417
リンクめるについて言ってたの?

1419: 2020/04/25 09:29
1416
最近までそうだったよねw

1420: 2020/04/25 11:20
インスタ更新したね

1421: 2020/04/25 11:36 2
1417
馬鹿だけど憎めないって言ってたよねw

1422: 2020/04/25 12:26
1421
今までの積み重ねも含めて憎めないって言えるんだねw

1423: 2020/04/25 13:38 1
年齢的に最後のバンドかもしれないのにしっかりしてほしい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャス】グリモアメル【はじめました】