-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】8

40件ヒット!
14 20/03/24 21:54
13
それさえなければもう少しダイエット楽なのにね

417 20/04/02 22:31
414
いいね!

769 20/04/06 19:44
自炊とスレタイしかすることなくてスレに出戻りw前スレ1446のおつまみ気になってスクショしてたの今やってみたら旨すぎて感動したから代わりに広まってほしい
1142 20/04/11 14:44
1139
ありがとう
1140
そうだよね酒買うの止めてフライパン買うよ

1147 20/04/11 17:31
1143
もう遅いかもだけどカルパスかポテチ!しょっぱ甘いのループ

1148 20/04/11 17:57
1142
酒も買ってフライパンも買うべし

1151 20/04/11 18:13
1149
ありがとう優しい

1405 20/04/14 23:22
1404
家の中でできる筋トレしよう!私もYouTubeとかで見ながら軽くやってる

1406 20/04/14 23:37
1405
プランクたまにやってたから今は頻度上げめでがんばる!スレタイ関係無くなったw

1408 20/04/14 23:38
1404
私お酒買いに行く前に少しランニングして帰りに買うようにしてるw夜だから人も少ないし感染リスクも低いかなと思って

1409 20/04/14 23:41
1407
いいなぁ、本命絶対キャスとかしないから羨ましい

1421 20/04/15 15:20
1413
ありがとう!やってみるねー!

1426 20/04/15 16:07
1422
紅茶と炭酸と焼酎?

1427 20/04/15 17:35
1426
ほろよいから出てるやつだよ

1428 20/04/15 17:36
1422
私それ大好き!いつもほろよいのアイスティー買うわ

1429 20/04/15 18:34
1427
ありがとうほろよいか

1435 20/04/15 19:16
1431
安い鶏肉を串に刺して焼いただけだけどねw焼鳥屋さんに行きたい気持ちはちょっと満たされた!

1445 20/04/15 20:22
1442だけど豆板醤たっぷり入れたからハイボールめっちゃ進む
1450 ◆1446判定:○ 20/04/15 20:53
ずっとID出してた酔っぱらい丸出しで恥ずかしい
1456 20/04/15 21:14
1447
元彼渋い

1462 20/04/15 23:06
1442
辛いのはすすむよね!

1470 20/04/16 10:24
1454
ししゃも南蛮おいしそう

1479 20/04/16 21:46
1477
羨ましい

1481 20/04/16 21:47
1476
こだわり酒場だよー

1482 20/04/16 21:47
1477
ホルモン好きね!

1487 20/04/16 21:59
1485
はい

1489 20/04/16 22:13
1485
はい!

1491 20/04/16 22:35
1488
わー!奇遇だ、私はキムチ鍋作ったから今から飲む!

1494 20/04/16 22:50
1491
キムチ美味しいよね。乾杯!

1496 20/04/16 22:54
1495
カリカリは好きだけどジューシーは無理だw乾杯!

1498 20/04/16 22:59
1496
ジューシー無理とは茹でただけのぷるぷるは嫌なの?

1501 20/04/16 23:04
1479
1482
低カロリーだと信じてるから食べてるけど酒飲んでる時点であんまり関係ないよねw

1504 20/04/16 23:13
1498
無理だw

1816 20/04/19 21:23
1814名前もアイコンも新しく決められるよ
1817 20/04/19 21:23
1814
アイコンも名前も変えれる!

1915 20/04/21 00:11
1914
ブランドとかたいしたものじゃないけどお皿はフランフランがかわいいから使ってる

1916 20/04/21 00:14
1914
キッチングッズは無印がいいかな全体的にフラットだから衛生的にもいいと思う

1917 20/04/21 00:21
1914
江戸切子のグラスおすすめだよ!安いお酒も江戸切子のグラスで飲むだけで雰囲気でいい酒ぽくなる

1919 20/04/21 01:07
1914
サーモスの真空断熱タンブラー料理しながら鍋の横に置いてても中身がぬるくならなくてオススメ!あと包丁は全部同じ素材のものだと洗剤残りやサビつきの心配なくていいよ!

1999 20/04/22 01:11
次ここv.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】