-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり72

71/101頁 (2003件)
1381: 2020/03/25 19:37
1380
呼んだ?

1382: 2020/03/25 19:37
1377
中国は嘘つきだから

1383: 2020/03/25 19:37
1380
狭い部屋に住んでるからな

1384: 2020/03/25 19:37
派遣キャバも依頼すくなくてコロナやばーい

1385: 2020/03/25 19:37
イタリアかわいそう

1386: 2020/03/25 19:37
1380
こういう人ってよっぽど出身にコンプレックス抱えてるんだろうね

1387: 2020/03/25 19:37
まいたすは巨漢なのに毎日歌舞伎町にいるんだぞ

1388: 2020/03/25 19:37
スマホでウイルス検査って本当にできるのかな

1389: 2020/03/25 19:37
1380
私外出嫌い引きこもりだよ

1390: 2020/03/25 19:37
歌舞伎町に仕事行くとか草

1391: 2020/03/25 19:38
歌舞伎で生活の大半占めてる

1392: 2020/03/25 19:38 1
田舎者ほど歌舞伎に憧れる

1393: 2020/03/25 19:38
来月池袋で外食予定なんだけどヤバそうだなー

1394: 2020/03/25 19:38 2
1380みたいな内容見ると一時期荒らしに来てた人思い出す。田舎者が東京に来るときはお辞儀しろとかいってた

1395: 2020/03/25 19:39
1377
死者は増えても感染者が新たに増えてないなら収束って事なんだろうね

1396: 2020/03/25 19:39 1
渡航自粛も出たね。遅すぎる

1397: 2020/03/25 19:39
1392
田舎者だから憧れないわw

1398: 2020/03/25 19:39
私怨はほっとこう

1399: 2020/03/25 19:39
ママはここの女王様〜

1400: 2020/03/25 19:39
1394
翔んで埼玉じゃん

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり