-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース14

55/101頁 (2001件)
1061: 2020/04/04 22:34
1060
ほんと酷いな

1062: 2020/04/04 23:52 1
友達が観光地で販売の仕事してるけど1月後半から2月の前半に熱が続いてたから中国人とも接してたし検査受けられないか連絡したけど受け付けてないって言われたらしい

1063: 2020/04/05 00:10 1
1059
何かジャニオタが手越にうつさないでよって怒りのインスタストーリー上げてたツイート見たけどジャニオタ死ねばと思った

1064: 2020/04/05 00:18 1
1062
回復したの?

1065: 2020/04/05 01:48 1
1064
うんとりあえず今は治ったよ。熱出てた頃はまだ「若い子は大丈夫」みたいな風潮だったけど今となっては無症状なだけでかかってたのかもしれないと思ったら怖いって話はしてた

1066: 2020/04/05 05:16
1063
でも黒沢って大島の話だと家ゴミ屋敷で汚いし尿もれもするって本人は言ってるしあの体型だからなんか病気ありそうだしファンならうつさないでよとは思うかも

1067: 2020/04/05 07:34 2
808
結婚するまでは処女だったからw本人がそう言ってるし

1068: 2020/04/05 10:03 1
黒沢はきれい好きで手洗いを頻繁にしてたっていう記事を見たけどそういう人でもコロナにかかるのか

1069: 2020/04/05 10:28
1063
なりたくてなったんじゃないのにね。その人自分や自分の大切な人がコロナになったらどうするんだろ

1070: 2020/04/05 11:19
オスカーからどんどん退所していってるね

1071: 2020/04/05 11:21 1
1068
病的な潔癖と部屋が片付いてないのって別問題だからね

1072: 2020/04/05 13:31 1
コロナに感染してしまうと犯罪者の様に扱われたり見られたり感染者探しされ悪者になってしまう現実があり病院に行っても中々診てもらえない

1073: 2020/04/05 13:34
1072
まず保健所にだね...

1074: 2020/04/05 13:34 1
黒沢かずこも頼み込んでやっと検査してもらったでしょ?芸能人でお金持っている人でもそんな感じなのに一般人で気の弱い人は物言えないから病院行くだけ無駄なのか

1075: 2020/04/05 13:35
1074
だからまずほ保健所にだね

1076: 2020/04/05 13:36 1
芸能人でも大御所なら見てもらえるでしょ黒沢とか小物は無理

1077: 2020/04/05 13:39 1
高熱や食べ物の味が分からなくなったら慌てず一番最初する事は保健所に電話で症状と住んでいる場所言えば受け入れてくれる病院教えてくれるんじゃないかな

1078: 2020/04/05 13:42
芸能人でコロナ感染した人出て来はじめたね最初はスポーツ選手がなっていたけど

1079: 2020/04/05 13:43
政界でもその内出てくる

1080: 2020/04/05 13:43
1077
それで黒澤が拒否されたんだけど

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース