-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロし合いナり64

89/101頁 (2003件)
1750: 2020/03/25 22:11
牛肉商品券デマなの?Yahooニュース見たのに
headlines.

1751: 2020/03/25 22:11 1
1741
南方先生!

1752: 2020/03/25 22:11
1747
だよね?

1753: 2020/03/25 22:11
本命よライブ中止にしてくれ親よジム行くのやめてくれ

1754: 2020/03/25 22:11
1747
それ世界中の人が思ってるよね

1755: 2020/03/25 22:11
フランスだかの大統領候補者が最初のころオリンピック日本でできないならこっちでやればいいよって言ってたのが懐かしい

1756: 2020/03/25 22:11
1751
りょうま

1757: 2020/03/25 22:11
1747
本当は感染者何倍もいそう

1758: 2020/03/25 22:11 1
普段近隣の県から食料輸送してるだろうし東京封鎖なんてしたら都民は食べ物に困るな

1759: 2020/03/25 22:11 2
近所にあるコロナワールドって複合商業施設が風評被害を受けててかわいそう

1760: 2020/03/25 22:11
1759
宮城県民

1761: 2020/03/25 22:11
1758
物資は地方から巻き上げるでしょ

1762: 2020/03/25 22:11 1
会社がパソコン渡してくれないからテレワークできない。自分のパソコン消耗して仕事したくないし

1763: 2020/03/25 22:12
1759
あるよねw健康センター

1764: 2020/03/25 22:12
橋下がそういうニュアンスで言ってたろ。もう遅いんだよ

1765: 2020/03/25 22:12
1745
箱除菌したところで誰かが外からウイルス持ち込んでてライブしたら意味なくないか?

1766: 2020/03/25 22:12 1
1762
同じくだわ

1767: 2020/03/25 22:12 2
コロナって会社から葉書来てた新潟の

1768: 2020/03/25 22:12
欧米人は自分らには関係ないってスタンスでアジア人差別してたからザマァだわ

1769: 2020/03/25 22:12
1745
効果あるなら使えるよねクレベリン

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロし合いナり