-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

新コロにゃん合いナり73

65件ヒット!
18 20/03/26 14:31
17
安いから

22 20/03/26 14:32
18
私のところは他のナプキンも同じ値段だったよ

186 20/03/26 14:45
183
きもい

190 20/03/26 14:45
181
いやちゃんと治療されてたって

193 20/03/26 14:45
181
肺炎発症すぐ入院

196 20/03/26 14:45
187
言ってみろや?すぐさまボーイ呼んで説教するけど?

201 20/03/26 14:46
189
他の人に移すのは最小限だったよねって話じゃ?

322 20/03/26 14:54
318
私もDBD好きw

822 20/03/26 15:46
818
じゃあセックスもオナニーもすんなよ絶対に

824 20/03/26 15:46
818
本能だから時代もクソもねえよ

1185 20/03/26 16:39
1180
復活してたんだよ

1186 20/03/26 16:39
1185
復活?

1187 20/03/26 16:39
1183
悟空の人か

1191 20/03/26 16:40
1183
ツイ民も皆心配してるよね

1192 20/03/26 16:40
1189
スーパー行ったけど買い占めしてるの見たわ

1232 20/03/26 16:46
1218
実際何も言わないのが悪いと思う封鎖も意味わからないしハッキリしてないこと百合子は上辺だけいい過ぎてる

1421 20/03/26 17:11
1418
田舎者しか来ないからな

1423 20/03/26 17:11
1418
平日も休みにしたらいいのに増えちゃうよね感染者

1806 20/03/26 17:44
1801
金払ってんだろ

1807 20/03/26 17:44
1804
黙れ東出

1808 20/03/26 17:44
1806
借金あり

1814 20/03/26 17:44
1813
いらない

1815 20/03/26 17:44
1813
いらん

1816 20/03/26 17:44
1813
いっらーん!お釣出ないんだろw

1818 ニートてゃん 20/03/26 17:44 ID:W/c
1813
フグ券なら!

1821 20/03/26 17:44
1818
あんなもん味せんやん

1825 20/03/26 17:45
1820
麺知らなすぎ

1827 20/03/26 17:45
1826
それなw

1828 ニートてゃん 20/03/26 17:45 ID:W/c
1822
うそだ!!わし高2でチンゲ生えてきたもん!

1831 20/03/26 17:45
1826
国民から借金してるのに

1833 20/03/26 17:45
1825
繋がり作ってばら撒きまくり

1835 20/03/26 17:46
1828
男は性長遅いからね

1838 20/03/26 17:46
1834
貯金希望?

1839 20/03/26 17:46
1834
うける

1841 20/03/26 17:46
1838
いや普通に服とか靴とか買いたい

1844 20/03/26 17:47
1837
3時頃はのどかだったけど急に人増えてきて行列になってた今はもう物が無いよ

1847 20/03/26 17:47
1846

1849 20/03/26 17:47
1845
まだ検討中やろ

1850 20/03/26 17:47
1845
消費税ゼロとかじゃなきゃそうだね

1852 20/03/26 17:47
1848
貯金?

1857 20/03/26 17:48
1844
マジかよ

1858 20/03/26 17:48
1844
まじかよ。仕事終わりだともう無理じゃん

1860 20/03/26 17:48
1853
300万以下で子供のいる家庭

1861 20/03/26 17:48
1853
月10万

1862 20/03/26 17:48
1858
個人商店いけ

1863 20/03/26 17:48
1854
ほんとそれ勝手すぎ政府

1866 20/03/26 17:48
1864
くっ付け

1867 20/03/26 17:48
1860
それはそれでよく生きていけるなw

1871 20/03/26 17:49
1845
賠償金みたいな感じで中国に払ってほしいわ

1872 20/03/26 17:49
1860
そんな奴が子供生むなよ

1873 20/03/26 17:49
1867
解雇で死ぬかもしれない世帯だね

1875 20/03/26 17:49
1872
浮気されて離婚したのかもよ

1876 20/03/26 17:49
1873
一人暮らしでもギリだよね

1879 20/03/26 17:50
1878
そこまでしてほしい?

1884 20/03/26 17:50
1881
アメリカさすが

1886 20/03/26 17:51
1878
米とかインスタントは売ってそう

1887 20/03/26 17:51
1880
嫌いなの?

1891 20/03/26 17:51
1888
他のくにもだよ

1892 ニートてゃん 20/03/26 17:51 ID:W/c
1880
来月から再生単価減るよ!

1897 20/03/26 17:51
1890
それ確定なんじゃ?

1899 20/03/26 17:52
1892
マジ?やったぜ

1900 20/03/26 17:52
1895
わたしもそれ。がんばろうね

1904 20/03/26 17:52
1889
日本に出回ってる野菜もほとんど中国産らしいし農家が育てている国産野菜は高いよね

1905 20/03/26 17:52
1897
熱ないよ

1915 20/03/26 17:53
1890
咳は出ないが同じく下痢がヤバい朝からアイスコーヒー飲み過ぎたみたいだ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロにゃん合いナり