-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル総合【スカルプ】7

27件ヒット!
46 20/04/08 19:21
今月1日にネイル変えたんだけど、11日からサロンが休業する予定で再開もいつかわからない。皆なら変えて7日しか経ってなくてもオフしに行く?それとも伸ばし続ける?
47 20/04/08 19:23
46
その二択ならオフ選ぶけどやってる違うお店探すのはだめ?

49 20/04/08 20:02
46
私だったら様子見で伸ばし続けるかな、もったいないから

148 20/04/16 02:07
146
ありがとう、サンディングする前にアセトンしっかり浸透させてみる

348 20/04/29 21:45
346
改めて字面にするとモンスター感すげぇw

463 20/06/05 07:00
462
そこのサロンにお気に入りのスタッフがいるから行くかも。そうじゃないなら違うサロン行くかな

464 20/06/05 09:15
463
もうしばらく耐えて好きな担当の所に行く事にする。ありがとう

466 20/06/09 09:42
465
多少気にするけどそこまで拘りはない、今の時期なら紫陽花とか夏っぽいデザイン先取りもかわいいと思う

467 20/06/09 10:25
465
時期逃したら来年まで出来ないしと思って季節物よくやるよ!今は紫陽花やってる

468 20/06/09 10:26
465
私は夏デザインやりたいのありすぎるから早速夏デザインスタートしたよ

476 20/06/09 13:37
466
467
468
ありがとう!!可愛い夏ネイル探してみる!

547 20/06/24 19:42
546
いちいちうざいね、どんなデザインでそんな事言われたの?

551 20/06/26 04:56
546
僻みだね人間性きもすぎネイルマツエクって僻む人多い金ないのか知らんけど

849 20/07/25 00:35
846
二ヶ月とかあけるよりは衛生的にも売上的にも全然ありがたいよ

1050 20/08/14 09:38
1046
だよね。2時間あったら全て丁寧に出来るんだけど1時間20分で施術あと数分で会計までしろって店だからお客様との会話とか配慮とか思ってる様に全部やり切れなくて虚しいんだよね

1247 20/09/28 00:06
1246
完璧に再現できるかは別としてあり。されたことあるよ

1248 20/09/28 04:11
1246
ライブ用のバンドロゴとか持ち込むけどいつも想像以上に作ってくれるよ

1249 20/09/28 04:43
1246
したことはないけど、前に行ってたネイルサロンの担当さんが嵐のライブ前嵐ロゴのデザインしててもう見なくても書けると言っていた

1461 20/11/08 21:19
1460
ほんとにね。ガッツリじゃないけど3D何回かやったことあるよ。ほんと可愛いよね

1464 20/11/08 22:06
1462
行ったことないエアプでごめんだけどサロンが載せてる写真見た感じネイリストの力量にかなりばらつきありそう。ガタガタだったり先だまりしてたりするのもあるし

1466 20/11/08 22:36
1465
全然問題ない

1467 20/11/08 22:54
1465
全然ありだよ、前通ってたサロン予約埋まりがちだったから2、3回分連続で予約してたよ

1470 20/11/08 23:48
1466
1467
ありがとう、予約した

1474 20/11/09 12:32
1462
2回くらいあるけどガタガタだしデザイン希望出しても出来ないですって言われる事ばかりだし1週間もしないで取れるから辞めた方がいい

1648 20/11/22 00:03
1646
私も取れたことないけど友達が自爪の時は根元からジェルがめくれたり爪先からめくれたりしてたし長さだししてる子は自爪以外が取れてた

1851 21/01/19 11:30
1846
そのへんも見るとやっぱり高めの方がいいか。今1万以内の物のあってもし壊れたらもう少し価格帯高めのにしたいけど、1万から上ってなると5〜6万で一気に値段跳ね上がるからなかなか手が出せないんだよね

1948 21/02/04 08:31
1946
コロナ前から言われるんだよね
1947
そういうことか!複雑なアートした時によく言われるから解せなかったけど納得したわありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル総合【スカルプ】