-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

νNEU]ID無し21

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1583: 2024/02/09 10:25
ブレイズでRoysのファンが床にタオル敷いて場所取りしてたやつかな

1584: 2024/02/09 10:26
最前も場所取りあるよね代理交渉で埋められて入れなかった事ある

1585: 2024/02/09 10:49 1
不正してなければ有難いアナウンスだけどね。割り込み場所取りで嫌な思いした事あるし

1586: 2024/02/09 11:14
2メートルおきぐらいにスタッフ配置してほしい。前や柵だけじゃなくて

1587: 2024/02/09 11:24 1
1585
だよね。1部の必死なニューフリが有害行為してるのは事実だし批判してるの有害に心当たりある人だと思う

1588: 2024/02/09 11:41 1
1580
ほぼ名指しだよね

1589: 2024/02/09 11:58 1
1587
一部か?

1590: 2024/02/09 12:04
1589
沢山いるからオフィから言われるんだよ

1591: 2024/02/09 12:09
苦情はガンガン入れた方がいいってことだね

1592: 2024/02/09 13:42 1
1588
だれ?

1593: 2024/02/09 18:13
嫌がらせって個人の人間関係から発生する話だと思うんだけどそんなもんまで報告する人がいるんだね

1594: 2024/02/09 18:38 1
その報告自体が相手への嫌がらせかもしれないのに鵜呑みにするのかな?

1595: 2024/02/09 18:48 1
1594
その1件だけじゃなくて色んな事があるから書いたんじゃないの?書かれてなんか駄目な事でもあるの?

1596: 2024/02/09 18:50 1
1595
普通に疑問に思ったんだけど喧嘩腰だね

1597: 2024/02/09 19:01
1596
批判は有害行為本人だと思ってるから

1598: 2024/02/09 19:05
疑問イコール批判って考え方やばいよ

1599: 2024/02/09 19:08 3
自分が何もしてなければ嫌な思いしてたから良かっただけで疑問なくない?

1600: 2024/02/09 19:11
クレーム魔が横行したら嫌だから気になるけど

1601: 2024/02/09 19:32
1599
揚げ足取りたがる嫌なやつもいるから

1602: 2024/02/09 19:33
1599
普通はないよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
νNEU]ID無し