-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

どうしても繋がりたい麺125

88/101頁 (2000件)
1738: 2020/06/03 23:22
MOTHER A狐さん

1739: 2020/06/04 00:01
カカトオトシ。 守護霊さん

1740: 2020/06/04 00:05
ダウト 幸樹さん

1741: 2020/06/04 00:08
POIDOL 凪爽汰さん

1742: 2020/06/04 00:27
ユナイト 結さん

1743: 2020/06/04 01:01
甘い暴力 義さん
ご本人様のみでお願いいたします

1744: 2020/06/04 01:02
0.1gの誤算 水田魔梨さん

1745: 2020/06/04 01:04
1737
半分先払いで~も怪しいよな

1746: 2020/06/04 01:05
DEZERT千秋さん

1747: 2020/06/04 01:22 1
〇〇と確実に繋げられますが繋がりますか?

1748: 2020/06/04 01:24
vistlip 瑠伊さん
ご本人様いましたらよろしくお願いします

1749: 2020/06/04 12:26 1
1736
自称蜜セフだったって設定の人?なら同じ

1750: 2020/06/04 12:26
1747
LINE追加して電話させてくるよね

1751: 2020/06/04 12:29
1591
カカオでやり取りしてくるやつで合ってる?

1752: 2020/06/04 12:29
1591
通話したことある人いる?

1753: 2020/06/04 12:30
紹介でたぬめしてくるやつみんな詐欺だから気をつけて

1754: 2020/06/04 12:30
1597
こういう人って会っても帰られるだけなのになんで会おうとするの?純粋に疑問

1755: 2020/06/04 12:32 1
ザアザア 零夜さん

1756: 2020/06/04 12:32
1755
たぬめ忘れ

1757: 2020/06/04 12:36
2017年に始動しました都内を中心に活動するヴィジュアル系バンド外道反逆者ヤミテラと申します。 新型コロナウイルスの影響でライブイベントが多数キャンセルになり、次回作制作資金と今後の活動費用が底をついてしまったヤミテラを救うプロジェクトご支援よろしくお願い致します。今回、コロナウイルスの影響により主催イベントの中止延期により損害を抱え次回シングル製作費・今後の活動費用の捻出が困難となってしまいました。支えて頂いたお客様と共により良い作品を作り再始動の足がかりにできればと思いこのプロジェクトを立ち上げました今まで実施したことのない特別なリターンを用意してますので是非参加して?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どうしても繋がりたい麺