-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新コロし合いナり66

98/101頁 (2001件)
1931:ニートてゃん 2020/03/27 03:21 ID:SzY
彼女ください

1932: 2020/03/27 03:24
1928
頭が悪すぎるな

1933: 2020/03/27 03:25
国際感染症センター長の人の会見かっこいい

1934: 2020/03/27 03:26 1
ありゅうのリプしてる外国人すごくまともだね、日本大好きで全て捨てて日本に来たけど国民が危機感なさすぎて考え直してるって

1935: 2020/03/27 03:26 2
1934
それ繋がり

1936: 2020/03/27 03:26
そりゃそうだね、日本の評価下がりまくり

1937: 2020/03/27 03:27 1
1935
爺麺なんかと繋がらないでしょ

1938: 2020/03/27 03:27
最初から馬鹿な日本やありゅうを見抜けないのがあれだろ

1939: 2020/03/27 03:27 2
日本大好きでありゅうのファンとかもっといいもの日本沢山あるだろw

1940: 2020/03/27 03:28 2
1935
そうなの?なんか日本人として申し訳なくなった

1941: 2020/03/27 03:28 1
コロナーーーーーー叫んでる奴いる。大学ってホント必要なのかな

1942: 2020/03/27 03:28 1
1941
今?

1943: 2020/03/27 03:28
1940
いや来る方も来る方

1944: 2020/03/27 03:28 2
1939
ありゅうじゃなくてRYOZギャだったみたい

1945: 2020/03/27 03:29
1942
なう

1946: 2020/03/27 03:29
1940
海外ギャでまともなのいないのは定説

1947: 2020/03/27 03:29
1939
それな頭が悪い

1948: 2020/03/27 03:29 2
1944
変わんないw

1949: 2020/03/27 03:30
1948
考えてるなら早く帰ればいいだけ

1950: 2020/03/27 03:30
1948
類友だよね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロし合いナり