-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Liraizo【リライゾ 】ギャスレ2

※↓進
5/30頁 (593件)
76: 2020/04/12 11:46
67
LIRAIZOの事だけ呟く垢なの?

77: 2020/04/12 12:10
もう解散でいいよ

78: 2020/04/12 12:44 1
11月なんて言ってないでコロナのせいで活動の見通しが立たないため本日を持って解散としますってとっとと終わって欲しい

79: 2020/04/12 12:56
78
わかる。無理にライブして感染者出したり人が死んで有名になってももう終わりなんだし常識知って欲しい

80: 2020/04/12 14:59
本人が一人で書き込みすぎ

81: 2020/04/12 15:17
まともな人1人しかいないと思ってるのヤバい

82: 2020/04/12 16:21
まともじゃない人が1人

83: 2020/04/12 16:31
73
返信くるよw

84: 2020/04/12 17:51 1
本人さんID有りだと全然回さなかったのにこっちだと急に回るやん

85: 2020/04/12 17:59
84
誰が書いてるかわかるならIDいらなくない?ww

86: 2020/04/13 00:53
出禁の人監視してる人沢山居そうだねw

87: 2020/04/13 05:35 2
監視とかそんな大げさなものじゃなくて、みんな暇だからヲチって笑ってるだけだよww

88: 2020/04/18 10:13
ホリデーでコロナでたけどメンバーも大丈夫かな

89: 2020/04/18 14:13
87
そういうの監視って言うんじゃ

90: 2020/04/18 16:00
87
大げさじゃなくても監視。暇だから監視してるだけでしょ

91: 2020/04/18 19:03 1
ゆきの寝顔ブスだね

92: 2020/04/18 23:27 1
今日は珍しくゆきツイート多いね。なんかあったのかな

93: 2020/04/18 23:42
91
92
誰も興味ないよ

94: 2020/04/19 00:14 3
出禁婆ゆきとうまくいってないから一々ツイッターとか気にしてんだね

95: 2020/04/19 00:18
94
鍵垢なのに監視出来るの?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Liraizo【リライゾ 】ギャスレ