-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH103【ワンマン続々】

342件ヒット!
1 20/03/27 15:01 ID:cfQ
・ギャネタは禁止。ギャネタはギャスレ、個スレギャの話は個スレへ
前スレ(2ch2スレ)

8 20/03/29 13:15
騒動っていっても騒いでるの1人だけだしここには関係ないかな
9 20/03/29 13:17
8
流石に今の時期強行突破して1人が叩いてるだけとか厳しいかと

17 20/03/29 14:34
15
やらないと思うけど

19 20/03/29 15:48
16
やっと出る音源だもんね本当に楽しみ

20 20/03/29 16:23
17
私もやらないと思ってる。演者もファンも多すぎる

24 20/03/29 17:31
16
試聴とかいつ上がるんだろうね。早く聴きたい

30 20/03/29 17:35
1人しか暴れてなくて笑う
46 20/03/29 21:56
41
本当にもうちょっとって言ってたけど待ち遠しいよね

48 20/03/29 22:10
音源買ってサブスクで曲聴くのが1番盤にお金が入るんだよね?
83 20/03/31 23:46
日付変わってから発表あるかな、4/1だし
85 20/04/01 00:31
まばい昼12時があるけん油断出来なかぞ
90 20/04/01 16:36
19時・21時・22時辺り怪しかね
110 20/04/03 17:30
109
日程は決まり次第でツアーの延期は発表するのが普通じゃない?

113 20/04/03 18:37
112
せっかちじゃないと思うよ

114 20/04/03 18:45
112
来週何だっけ?

115 20/04/03 18:49
114
ツアー初日

122 20/04/03 19:29
120
そういう人もいれば先の楽しい事を考えて今頑張れる人もいる。とにかく事務所にメールすれば?

124 20/04/03 19:42
123
そうかな?今までの対応見てるとそこまで信用できなくて疑っちゃうよ

139 20/04/03 20:37
137
手間を増やしたくないから待つのは自己中なの?

140 20/04/03 21:00
139
待っていれば対応されると思い込んでるなら自己中

142 20/04/03 21:58
141
はげど。ボーカルが指示出してるらしいよ死ねばいいのに

147 20/04/03 22:16
146
延期じゃないんだね

150 20/04/03 23:14
148
前日発表もザラにある

152 20/04/03 23:21
151
非常事態だしね。観る方も柔軟に行こうと思ってる

155 20/04/03 23:58
153
同じく

158 20/04/04 00:03
156
問い合わせもしないで待ってるのは自己中らしいよ

162 20/04/04 13:24
イープラで4/11 12の確認したら該当する公演はありませんでした。って出るからやらないでしょ
163 20/04/04 14:49
162
正確には前売り終了してるだけ、4/19の方はまだ売ってる。どっちにしてもやらない可能性高そうだけど

164 20/04/04 16:18
163
え、そんなにチケ捌けてたんだ

166 20/04/04 16:50
164
ソールドではなくあくまで受付終了、他の公演でも1週間前に終了してることあるよ

174 20/04/06 10:23
173
リフリッチ規模だと箱がやるならやらざるを得ない部分は確かにある気がする

175 20/04/06 10:26
174
箱が営業してても結局ライブをやるアーティストがステージに立たないと決めたらライブは成立しないよ。だからやらざるを得ないはない。お金の問題だけだと思うよ

184 20/04/07 11:18
183
それ思ってた。悲しいお知らせだけにならないように調整してそうだよね

190 20/04/07 19:08
189
払い戻ししなかったとしても盤にお金が入るわけじゃないからちゃんと払い戻ししてその分グッズ購入するといいってどこかで見た。でもリフリッチ通販やってないから会場じゃないと買いようがないよね

191 20/04/07 19:11
190
それ実際は違うみたいなのもみたからどっちが正しいのかわかんない

193 20/04/07 19:15
192
noteは皆思ってるはず。この機会に利用しまくってほしい

194 20/04/07 19:16
192
ノートも寄付みたいな機能あるけど何割かはノート側に取られるから通販いいよね

200 20/04/07 22:53
198
そうなのか!ありがとう

202 20/04/07 23:15
199
思ったw

242 20/04/09 21:22
241
そこはうそかよwでも成人女性くらいってでかいね

264 20/04/11 12:53
261
誰?

290 20/04/11 15:44

292 20/04/11 15:45
291
それを黙ってればよくない?粘着来てるの分からない?

293 20/04/11 15:45
291
本人かよ

294 20/04/11 15:46
291
噛み付かないでよ。麺叩きされてもいいの?最低だな

307 20/04/11 15:56
有害みたいだからここ
v.2ch2.net

318 20/04/11 19:14
1時間きったねワクワク
342 20/04/12 15:05
341
今ネット通販とかもあるしそこはリスクではないと思う。単に流通乗せる手間とコスト面じゃない?

350 20/04/12 20:40
マズロウの123のとこタイミングよくて笑った
362 20/04/13 01:19
361
萬第二弾もしれっと発表されたねwすごく楽しみ!

411 20/04/17 01:47
ありがとう!おかえり!メンバー間の雰囲気は過去最高に良いし曲にも表れてるから是非19日のニコ動見てほしい。無料部分の所だけでも
412 20/04/17 03:03
411
おかえり!

413 20/04/17 04:31
410
コロナ落ち着いたら今度は生で見て

417 ◆410判定:○ 20/04/17 22:09
おかえり言ってくれた人ありがとう!19日ニコ動了解した。コロナ落ち着いたらまたお邪魔します。前と変わらずここほっこりでよかった
422 20/04/18 14:28
421
わかる

442 20/04/21 13:59
441
一応抱えてるのLIPHLICHだけじゃないっぽいけどどうなんだろ。一時期余計な事すんなって言われてた変な水でもなんでも利益出せるものあるならそれで生き延びて欲しい

464 20/04/21 22:33
461
そんなにあるのww

517 20/05/01 19:20
516
そんなのあったっけ?

574 20/05/08 22:35
5/15の払い戻しのお知らせまだだよね?
582 20/05/09 20:48
581
仕事休みだったから各時間ずっと待機してたけどコメント流れなくて画面そのまま。URL勘違いしたかなと思ってタブレットとスマホ両方試したけど変わらなかった泣きたい

594 20/05/10 02:58
590
ありがとう各回毎のツイのURLから飛び直しててログインも出来てたんだ

591
本当にありがとう!お言葉に甘えさせてもらいますたぬめ出しました

607 20/05/11 18:47
まだ5/15とマンスリーの事も発表何もないよね?
620 20/05/15 16:31
618
4月5月のチケットはこの状況だから発送してないって。払い戻し希望しない人には振替ライブ(9月)の1ヶ月前ぐらいに発送するってサイトに書いてあるよ

622 ◆620判定:○ 20/05/15 16:38
払い戻しと返礼品を希望しない人ね。とにかく9月のライブにSチケで来る人はその1ヶ月前に発送するってさ
628 20/05/15 18:31
627
5000円じゃ変わらないか。1万以内なら

633 20/05/15 19:03
631
Sチケ買ってないのに希望したらヤバいでしょ

638 20/05/15 19:29
1枚だけ払戻とかできないのかな?振替日程行けない知人の分一緒に取ってる
695 20/05/15 23:27
経費とチケ1枚どっちが利益出るんだって話
698 20/05/15 23:29
図々しいとは思わないな。動員1人増やしてるんだし
705 05/15 23:30
701
利益は増える

712 20/05/15 23:33
711
馬鹿にしすぎw

716 20/05/15 23:34
714
タバコや酒増えそうだよね

722 20/05/15 23:35
721
ありがとう

748 20/05/18 03:03
10周年なのに可哀想だね
756 20/05/19 12:34
751
分かるちゃんとしてくれてるから嫌味がない

764 20/05/25 22:51
都内だと6/19から?
781 20/05/26 21:38
広島の箱だけどこの位の感じならエリアでも実現出来そうじゃない?
twitter.co

804 20/05/28 16:50
やっぱり1番はチェキだね。還元率も手間も
811 20/05/28 21:14
2mのソーシャルディスタンス、1時間ごとに2回の換気、ステージとの間にアクリル板など、煽らない、声出させない動かない、シッティングの条件でメンバーがやりたいっていうかな
820 20/05/28 22:06
818
買ったよ

842 20/05/29 01:06
年内はライブ無理っぽいよね。10周年なのに悲しい
868 20/06/01 00:04
スタジオエディションもリクエスト募って1〜2週間でやんのかなって思ったら意外と時間かかってるもんね
884 20/06/03 01:28
都内住みだしあけてはいるけど100%ライブはないと思ってる。後は生配信か延期か中止かそれに変わる何かか
887 20/06/03 01:53
886
届いてないよチェキは5/31に発送したみたいだね

896 20/06/03 21:27
891
東京アラート出たしやるわけないでしょ

912 20/06/04 00:35
あ、12月か。どうかな、コロナ勘弁してほしいわ
914 20/06/04 00:39
913
可能性がくどいごめん。先が見えないから色々考えちゃう

919 20/06/04 01:35
今回のはそうなると思ってたから特に何もしてなかったけど、12月って9と25がもう決まってたよね?そうなるとその近辺にまとまりそう
920 20/06/04 01:40
ていうか12月もやれるかどうか…
922 20/06/04 05:41
12月にやれたとしても動員はかなり減らしてだと思う
941 20/06/07 01:29
事務所的にも大打撃だろうし、10周年で体制整ってバンドも動き出そうって時にこれじゃ誰だってメンタルやられるよ
961 20/06/08 03:09
変な水売ったり、アイドルは始まったと思えば即解散だったらしいし結構きな臭い感じだったな。今フジプロ跡地試しに開いてみたらiPhone11Proが当たったからそっと閉じた
984 20/06/09 12:40
たけぽん加入1周年おめでとう!リフリッチ10周年おめでとう!このご時世で前向きなメッセージ凄く嬉しい
999 20/06/10 00:26
995
その曲は昇華したんだよ。2018年の4月8日にちゃんとお見送りした感がある

1002 20/06/10 06:03
1000
そうだねごめん
1001
嬉しいけど、粘着に付け入られるから注意は注意でしといた方が良いんだ。うっかりしてた

1004 20/06/10 08:18
1003
嫌がらせ?その名前出すのやめて欲しいわ

1005 20/06/10 10:04
1003
個スレあるんだからそっちいって

1007 20/06/10 13:34
1006
1000も言ってるけどその件は過去ブログに書いてるし、人によっては元麺絡みで割とピリピリする話だから控えた方がいいよ

1008 20/06/10 17:21
1007
ありがとう。もう書き込まないね

1015 20/06/10 19:17
もうやらない曲ってFiddle〜とかジェーンドゥ、より道エレジー辺り?テンプレがテンプレとしてほぼ成り立ってないけど、追加するなら「SKAM LIFEについてはブログ参照」だけでいいと思う
1013
フェデリコ9とかグロリアバンブーやってるし、頻度は減るだろうけどやらないことはないんじゃない?

1017 20/06/10 19:29
NGなのは100曲ワンマンでやらなかった曲でしょw
1022 20/06/10 22:30
NG疑惑の曲達が聞きたくて100曲ワンマン行ったのに聞けなかったな
1023 20/06/10 22:50
1021
権利は多分どうにかしたから今もやってるんでしょ。どうなってるのかは知らないけどそうじゃなきゃ結構な数の曲お蔵入りだよ

1029 20/06/14 16:31
ガイドラインを元に出された定員でMAXキャパのチケット代の採算を取るための諸々を算出すると、2,400キャパで150人で約16倍、150キャパ程度の箱で7人程しか入らないので約22倍になります。

っていうツイを見かけた。行けないのも嫌だけど一公演10万近くは流石に出せない

1031 20/06/14 17:43
条件を守れば1m間隔で客入れて大丈夫って事になってるし、有料で中継してグッズも売ってって工夫すればそこまで高くなる事ないと思うよ
1040 20/06/15 16:35
1039
それはわかってるけどゆるキャラ化してアクキーとかラバキーとか作ったら欲しい

1044 20/06/16 18:38
1034
わろた

1062 20/06/21 20:38
1061
買わなきゃいいだけじゃん

1070 20/06/22 00:19
1069
50ずつあってマスクケースはすぐなくなって追加された

1073 20/06/22 18:45
1072
関西人でしょw

1074 20/06/22 20:04
1072
紙には製造メーカーの欠品って書いてある

1079 20/06/23 01:00
1076
ABどっちも頼んで69タオルとたけぽんマグカップだった

1081 20/06/23 06:50
1076
お船の時のスカーフ?羽織?だったんだけどいつ使えばいいんだ

1082 20/06/23 13:55
1081
服に合わせるの難しくてプリンターの埃よけカバー代わりになってる

1083 20/06/23 19:39
1081
同じくあの布だったけど使い道ないよね

1084 20/06/23 19:42
1082
私は福袋で入ってたけど、同じくそんなかんじの使い方だ

1087 20/06/23 21:25
1082
ごめんなさい笑わせてもらいました

1093 20/06/23 22:13
1091
なんとなく想像できますw

1097 20/06/24 01:26
1096
こばやし

1098 20/06/24 01:27
1096
たけぽん

1102 20/06/24 08:20
1096
新井さん

1104 20/06/24 12:24
1095
通気性よくないでしょw

1105 20/06/24 12:31
1103
だって実用性なさすぎるのが悪いんだ。ちょっとしたパーティー的なものなんかそうそうないしあっても流石にね

1107 20/06/24 13:41
1106
それは人によるでしょ

1109 20/06/24 15:55
1108
久我さん似合いそうだね

1119 20/06/24 22:19
1118
久我さんがクガネコ。と会話もあり得るかな?

1122 20/06/24 22:34
1120
私も同意だわ

1123 20/06/24 22:37
1120
あのいじりで社長だって分かるよね。久我さんだと勘違いしてる人いて嫌だわ

1125 20/06/24 22:45
1121
目くじら立ててるわけじゃないのよ。ただ見てて気持ちのいいもんじゃないなって話。キャラもあるしたまにいじられるくらいならいいと思うけど、、

1138 20/06/24 23:05
1131
社長からの質問で前のバンド関係でずっといじり続けてた事があったんだよ。不快だった

1139 20/06/24 23:06
1132
不快なもの見せられるなら商品説明の時だけ出てくるのでいいわ

1144 20/06/24 23:08
1140
本人はきっとなんとも思ってないかもしれないけど久我さんがやってるんだって思われてるのが私は嫌

1145 20/06/24 23:08
1144
めちゃくちゃわかる

1146 20/06/24 23:08
1143
いまそれどころじゃないって

1147 20/06/24 23:08
1144
まあそりゃそうだね

1148 20/06/24 23:08
1146
なるほど

1150 20/06/24 23:10
1142
外してるよでも引用RTで見えちゃうわけよ

1154 20/06/24 23:15
1152
それいつ言ってたっけ?そろそろ撮れる状況ではあるから期待してる

1155 20/06/24 23:15
1153
マジでそれ

1159 20/06/25 00:26
1157
ごめん、久我さんもこばやんも好きだから社長のやり方には納得いかないと思う人間もいるんだ

1168 20/06/25 00:43
1166
普段の接し方とかこの間のチャットからでも分かるよ

1175 20/06/25 01:28
1156
同意

1176 20/06/25 01:30
1174
あげるーってやつ?

1177 20/06/25 01:33
1176
その辺。他麺に絡まなくなったし

1183 20/06/25 05:21
イジリって1歩間違えればイジメだし、それを感じ取るのは当事者だけじゃなくて見てる側も含まれるんだって事分かって欲しい。只でさえそういう事にシビアなご時世なんだから危ない橋渡らないで
1188 20/06/25 09:51
1124
これとか久我さんの普段の発言のせいで疑われたんだけどな。覚えてないの?その前からバカっていじるのもう辞めてって言われてるのにメンバー対談でずっとそれでいじっててDVD全体が不穏な空気になってたの

1190 20/06/25 09:58
1174
ツイ垢自分で作れないような人が動画のストリーミングサービスやYouTube自分で登録して使えると思う?

1199 20/06/25 13:53
1192
丸ちゃんが嫌がってるのにいじり続けた事実を棚に上げたいならどうぞどうぞ

1201 20/06/25 13:56
1194
それなのに久我さんが丸ちゃんバカネタで曲まで作ってたことに関しては何とも思わないんだ?

1206 20/06/25 17:52
1204
そもそもそんな感じだったんだから中の人普通に久我さんの可能性もあるよね。久我さんのしたことなかったことにして全部社長のせいにするのおかしくない?

1207 20/06/25 17:55
1205
たぬきで言えばなんでも叶うと思ってるなら私も久我さん自殺して欲しいから積極的に言おうかな

1208 20/06/25 18:23
1207
もう世の中の流れ変わって来てるから発言に気をつけて

1210 20/06/25 18:49
1208
ふーん。で?

1213 20/06/26 09:15
1193
私も普通に微笑ましく見てた。いじりはおいしいと思ってた

1221 20/06/26 13:07
1215
不要になったら個人情報書いた紙ふつうにそのまま捨てそう

1222 20/06/26 13:11
1221
憶測で貶すの良くないよ。私は必要なら渡す

1228 20/06/27 08:23
1227
いいと思う。本当は叩き禁止も入れたいけど

1231 20/06/27 14:43
1229
クガって名前が入ってるからじゃない?

1237 20/06/27 17:56
1234
久我ウェンディってキチガイなんだね

1238 20/06/28 02:12
1230
やりそう。また配信かなとは思うけど

1245 20/07/01 13:12
1244
それ私も気になってるw

1252 20/07/03 00:52
1251
残念だったね。試聴は出来たんだ?

1254 20/07/03 01:41
1252
ありがとう。視聴はできたよ

1253
そうなんだね。今後機会があったら試してみる。ありがとう。最初は動いてたし音が聞けてたからチャット画面が動いてないのをみんなが聞き入って発言してないと思ってたんだよね。聞き逃しはなくてよかったけど

1261 20/07/04 11:44
1258
私は久我さんだけ苦手だわ。いなくなってほしい

1274 20/07/05 10:07
1273
たけぽんの曲楽しみ

1285 20/07/07 00:12
1284
疲れて感受性が鈍くなってるんじゃ

1292 20/07/07 06:49
1289
はげど。新曲の方も過去曲の焼き増しみたいで微妙

1293 20/07/07 07:05
1290
こんに早くリリースしてくれるとは思わなかった。楽しみだね

1294 20/07/07 07:17
1289
センスなくなっちゃったよね。今の久我さんが必要かどうか聞かれると微妙だな

1295 20/07/07 08:09
1293
こんにってなんだwこんなに

1297 20/07/07 09:33
1284
現状仕方ないしそういう時は少し離れた方がいいよ。またふっと聴きたいって思ったら聴いてみて

1298 20/07/07 09:35
1284
原曲と変えようとし過ぎて同じようなアレンジになってるのかなと思った。根本的に下手くその考え方だから方向性決めてる久我さんは反省して脱退するなりなんだりした方がいい

1301 20/07/07 09:54
1300
必要なら真っ先に擁護されるんじゃない?

1306 20/07/07 10:32
1304
そこがだめなら全部のよくない感想ダメになっちゃう

1309 20/07/07 10:34
1307
感想は人それぞれ。私は不要だと思う。貴方は必要だと思っておけば?

1312 20/07/07 10:55
1311
出すの禁止にすればいいのにってこと

1313 20/07/07 10:56
ということなので、これからは久我さんが何を言われても見て見ぬふりしましょう!

770: 07/07 10:32↓
構おうがスルーしようが変わらないんだからほっとけよ耐性ないな

1318 20/07/07 20:58
7/10〜5000人までのライブ可能になるよね?
1324 20/07/07 21:55
1318
それ感染者が増えなかったらの話だから無理だと思うよ

1325 20/07/07 21:55
1323
わかる。ファンの期待に応えられない久我さん最低だよね自殺してほしい

1329 20/07/08 11:06
1325
はげど

1331 20/07/08 18:20
1330
1.2%の正体はあなたなのか!

1333 20/07/08 18:38
1331
本当ごめんw

1334 20/07/08 18:48
1332
CD買う

1335 20/07/08 18:53
1333
間違いなら仕方ないよ

1336 20/07/08 18:54
1332
どっちも買う

1337 20/07/08 19:02
1336
えらい

1338 20/07/08 19:06
1337
ありがとう。でも媒体の好みや保存の好みもあるし買ったからえらいみたいな感じはハードル上がって感じる人もいると思う

1340 20/07/08 20:40
1339
別に感じなかったけどイヤホンとかイコライザである程度何とかなるからイコライザ設定でもいじってみたら?

1345 20/07/08 23:08
ピンポンは1番で2番は電子音みたいの鳴ってない?発明家Aかなと思ってる
1349 20/07/09 01:41
1347
1番のピンポンはマズロウマンションだと思うよ

1354 20/07/10 05:32
1353
どうでもいい。お帰りください

1357 20/07/10 22:49
1356
奇跡的に3つとも見逃してた

1364 20/07/12 04:56
1360
私も!!!

1365 ◆1360判定:○ 20/07/12 08:26
1361
>>1364
嬉しい!!!

1367 20/07/12 09:19
1366
だよねまさかの色気だった

1369 20/07/12 12:22
1367
そうまさかのまさかのギャップにすっかりやられた

1371 20/07/12 14:43
1370
そうだよ

1375 20/07/12 22:24
1374
マスクしてランブルはつらい

1377 20/07/12 22:47
1374
今まで何も言わないって事は多分ないと思ってる

1390 20/07/13 11:50
1389
私もそう思う。8月末の状況に寄るんだろうけどエリアのイベントだからそんな簡単に中止にしない気がする

1392 20/07/13 21:49
1360
アウトロ?のトラウマに「なった」夜〜のかすれ具合が最高

1397 20/07/14 13:02
1396
そうかな?普段コーラスしてる声とか四日市シティボーイと比べてもそんなに加工してないと思うよ

1399 20/07/14 13:39
1397
西風のコーラスとか近いよね

1403 20/07/14 18:35
1402
社長だよ

1411 20/07/14 21:56
1408
元はどの沼にいた方ですか?

1414 ◆1408判定:○ 20/07/14 23:13
1411
6年ずっと箱推しだったのです

1415 20/07/14 23:20
1413
分かる

1416 20/07/14 23:22
1413
その日によって変わっちゃう

1419 20/07/15 00:16
1417
いくつあったんだろう。最初200あったのかな?その後追加されたような。結構な早さで売れてたよ

1420 20/07/15 00:31
1417
300あったよ

1421 20/07/15 01:06
14191420
ありがとう。少ないわけではなかったんだね

1423 20/07/15 03:03
1415
>>1416
そうだよね日によっても変わるし毎回凄く楽しいから本当に好きになってよかった

1424 20/07/15 03:11
1416
途中送信しちゃった変な返し方しててごめん

1425 20/07/15 09:14
1424
ほっこり

1427 20/07/15 15:25
1404
それ言ったら文体が完全に久我さんだけどね。クガネコの語尾も久我さんが前から使ってたよね。それと久我さんも画像コラの技術持ってるよね昔から見てる人は知ってると思うけど

1429 20/07/15 16:59
1426
みんなそれぞれ魅力的だよね。雰囲気良いのも分かるし

1435 20/07/15 18:30
1428
久我さんだけは叩かれたくないから何がなんでも社長のせいにしよう!っていうのがアリなのに?

1436 20/07/15 18:42
1435
社長だと決めつけてる人の肩を持ってるように見えたなら申し訳なかったけどどちらもなしだよ。繰り返しになるけどここで話しても不毛だし荒れるだけだからやめようって事

1439 20/07/15 19:49
1438
それってディズニーランドでも映画でもフィクションやファンタジーが楽しめない人?生きづらそう

1442 20/07/15 21:11
1441
単純計算ではそうだけど、クレカ払いで手数料結構もっていかれるから

1449 20/07/18 12:29
1448
エリアでコロナ騒ぎあったから無理そう

1453 20/07/18 14:53
夏なのに全然収まらないどころか増えてく一方だよねあと1ヶ月で落ち着くと思えないや
1454 20/07/18 14:58
マンスリー、8月以降も延期とかになったら流石にないとは思うけど、振替でAREA1週間とかになってしまいそうw
1461 20/07/18 16:54
1459
もう5か月近く都心方面乗ってない

1463 20/07/18 21:56
1462
わかる

1475 20/07/19 00:36
1473
対バンが許されてたのびっくりした

1480 20/07/19 00:40
1472
エリア側は何も発表してない。消毒したかしてないか対盤イベントで麺からコロナ出たことすらエリアは発表してない

1483 20/07/19 00:42
1481
あのトイレ出来た時からいじってなさげじゃない?

1484 20/07/19 00:44
1480
詳しくありがとう

1486 20/07/19 00:46
1480
エリア側からしたら客や他盤からコロナが出たら「エリアのイベントが原因」になるけど、まだそうじゃないから発表しないんだと思う

1493 20/07/19 01:14
1490
箱に対して清掃して欲しいとかの要望、してるかどうか定かじゃないスタッフへの完全疑いとかはどう考えてもスレチだと思うな。あと憶測でも名指しで下手な事書かない方がいい

1505 20/07/19 21:16
1503
できることなら出演見合わせて欲しいね

1510 20/07/19 22:51
1509
怖いねコロナが確実にあった場所と思うとやっぱり行けないや

1514 20/07/20 13:55
1510
私も

1538 20/07/23 18:25
1536
ほんとそれ。タッキーとこばやん罹ったら心臓止まる

1540 20/07/23 18:54
1537
わかるわかる

1544 20/07/23 19:57
1543
来月は?

1555 20/07/23 23:40
1547
いるだろうね我慢できない人が

1558 20/07/24 00:30
1556
美容院まで行こうとしてるの凄いよね

1564 20/07/24 01:33
1558
美容院も憚られるご時世だって引きニートは分からないのかね

1566 20/07/24 01:34
1564
社会的立場もないから出来る行動だなと思う

1570 20/07/24 01:43
1566
まぁ普通に考えたらそうだよね

1576 20/07/24 12:20
1574
スレチギャネタがいいなら久我さん叩きもありだと思う

1578 20/07/24 12:28
1576
ギャネタはソース持って該当スレへ。メンバー叩きはやめてください

1580 20/07/24 12:40
そりゃ出来ないよ。マンスリーも100曲ワンマンもそれ以前からも良くしてもらってきたんだし
1581 20/07/24 12:41
1577
もう嫌いになってる

1591 20/07/24 13:00
1590
主催(今回の場合は箱自体)が開催すると決めた以上断るとキャンセル料かかるからね。あと前にも出てるけど日頃お世話になってる箱だからっていうのが大きいと思う

1592 20/07/24 13:03
1588
気持ちは分かるけど言っても新井さんを困らせるだけじゃないか

1596 20/07/24 13:08
1594
今日あるみたいよ

1598 20/07/24 13:10
1595
濃厚接触者に当たらないとかじゃなかった?

1601 20/07/24 13:13
1596
そうなんだ。また出たりしないといいけど

1604 20/07/24 13:22
1603
何を?

1608 20/07/24 14:01
1606
これだと思う

1609 20/07/24 14:02
1607
タッキーもこばやんも苦渋の決断だろうしウェンディだってみんな行けるものなら行きたいけど行けないんだよ。でも好きだからこそメンバーの事を心配するのは当たり前の心理じゃない。そうやって何でもこじつけて叩こうとするのやめて

1614 20/07/24 14:42
1612
今回は対バンのイベントだし主催でもないリフリッチがどうこう出来る事じゃないよ

1616 20/07/24 14:47
1614
これに尽きる。主催がエリアだし日頃お世話になってる箱を無下には出来ない

1617 20/07/24 14:50
1615
皆んなお母さんなんだよ

1619 20/07/24 14:55
1618
買った。クガネコかわいい

1621 20/07/24 14:57
1617
母親より祖母

1623 20/07/24 14:58
1621
そんなに年いってるんだ身バレ大丈夫?

1627 20/07/24 15:00
1626
小さかったら可愛いじゃんw

1645 20/07/25 00:31
1644
分かんなくて調べたw

1651 20/07/25 12:43
1650
公式に上がってる動画?あったっけ

1652 20/07/25 12:56
1650
そういうのはツイに書いて不快

1656 20/07/25 14:30
1654
鳴き声だったのね

1657 20/07/25 14:43
1655
それはなくない?

1658 20/07/25 14:44
1657
触らないほうがいいやつかも

1661 20/07/26 02:11
12日のエリアケイパー麺に加えて蟻の人も出たんでしょ?これでクラスター扱いしないの?
1662 20/07/26 02:31
1660
エリアスレ

1676 20/07/27 18:18
1673
あと夜職

1684 20/07/27 20:49
1681
そう思う

1695 20/07/29 18:37
今日大阪も多いし、1日の最多だし
1700 20/07/30 03:10
1699
そうなんだ?ありがとう

1703 20/08/01 21:22
1702
どっちもまだー相変わらず何か理由つけて遅い

1710 20/08/04 16:44
1697
動員少なすぎてここに書き込めないレベルでしょ

1722 20/08/07 17:49
1709
まだ届く様子なし

1723 20/08/08 11:15
1722
順次だから人によってラグあるんじゃない?Twitterには到着報告ちらほらあった

1730 20/08/10 00:18
1728
同じく。皆来てるなら不安になるけど

1736 ◆1735判定:○ 20/08/10 09:36
@埼玉
1738 20/08/10 09:58
1735
セットで頼んだ?遅れてるのって一部グッズが足りてないからかなって思ってるんだけど

1741 20/08/10 10:49
1737
一緒だった

1760 20/08/12 00:28
1751
そのイベント会場変更のお知らせないよねーキャパ制限不安

1763 20/08/12 03:08
1761
守れなくても出来るもんなの?

1764 20/08/12 06:28
1763
その頃都内感染者数がどうなってるかにも寄るよね。AREAの予定は「後日詳細発表」ってあったからAREAに変わるかも

1768 20/08/12 21:42
1765
行くつもりだったけどDOFの件でうろたえてる

1784 20/08/14 22:25
1783
払い戻しか延期がないなら感染者数推移とメンバーの発信見て考える

1788 20/08/15 14:22
1787
スレチだしその名前出すの止めて

1789 20/08/15 14:25
1788
気持ち分かるけど構わない方がいい

1795 20/08/16 11:12
1794
延期中止のお知らせが出るとしたら20日くらいかもと思うけど、ランブルではさすがにやらないのでは

1804 20/08/16 19:38
1803
14日15日、マンスリー4月5月分の振替

1806 20/08/16 21:08
1804
ありがとう

1820 20/08/18 19:03
1819
それだったらランブルは延期すればよくない?

1823 20/08/18 19:04
1822
移動で感染したら最悪じゃん

1824 20/08/18 19:04
1822
行けるよ。バレたら社会的に死ぬけど

1825 20/08/18 19:04
1823
普段は満員電車乗らない?

1827 20/08/18 19:06
1825
場所にもよるけど長距離の移動のリスクもあるでしょ

1828 20/08/18 19:06
1825
別だけど仕事で乗るのと娯楽で遠出する責任の重さが違う

1829 20/08/18 19:08
1828
解る。会社の往復とライブハウス行くっていうのがそもそも違いすぎて

1838 20/08/18 19:11
1835
そうなんだよね。感染拡大してるところなら箱以外でもありえるけど

1842 20/08/18 19:13
1840
やる以上それは無理だよ

1843 20/08/18 19:13
1840
譲りに出してみたら?

1846 20/08/18 19:36
1845
やるってことはかなり少なそうだね150以下かな

1848 20/08/18 20:37
1847
当日の集まり具合もあるし当日会場に電話したほうがよくない?事前に決定してたら開催ツイートに書いてくれるよ

1851 20/08/18 21:07
1850
私も行けない組だけど開催されるライブの払い戻しは無いものだと思ってる。行きたかったよね

1852 20/08/18 21:18
1848
そうだよね、ありがとう

1862 20/08/19 00:47
1859
対バン見れないって事?

1872 20/08/19 12:21
1869
払い戻し希望したのに何も連絡こないよ

1885 20/08/20 10:01
1883
その怖いが二週間先まで続くんだよね。地元も都内くらい感染者居たらとか考えちゃうの本当やだ

1887 20/08/20 10:37
1886
愚痴みたいになりそうで言えなかったけど仲間が居て嬉しい。これからマンスリーやるなら上がりたいくらいには今辛い

1888 20/08/20 10:38
1887
スレ汚しちゃいそうだからもしよかったらたぬめでも

1895 20/08/20 13:59
1894
私も

1904 20/08/20 15:43
1903
だから皆悩んでるんだと思う。活動止まって欲しい訳でも損失おって欲しい訳でもなく。でも行けないライブされるの辛いから考えないようにしたい

1906 20/08/20 15:59
1905
行けなくて悔しいのは私もだし分かるけど弄れないほうがいいよ

1908 20/08/20 16:02
1907
うちも厳しいから同じ。対策どうこうの話じゃないから辛いよね

1916 20/08/20 16:12
1914
わかる

1917 20/08/20 16:13
1914
それいいね。未使用チケットと交換で送料手数料1000円位なら全然出せる

1920 20/08/20 17:07
1919
私も無理だよ。行けない

1922 20/08/20 17:17
1921
あなたは行ける人?

1924 20/08/20 17:28
1921
気持ちが離れてる人もいるのにそういう暴言のせいで上がる人もいるかもね

1926 20/08/20 17:56
1925
行けない人達はあなたと同じ気持ちだからあまり荒れないようにね

1927 20/08/20 18:15
1926
ごめんなさい。こんな風にされると思ってなかったし私の考えが甘かった

1935 20/08/20 18:51
1931
実際ここで行けないって言ってる人もライブするなって言ってる人は少ないよね

1937 20/08/20 18:54
1936
行けないけどそこまでコストかけて欲しくない

1939 20/08/20 20:17
1915
社会性あったらバンドマン してないよ

1941 20/08/20 22:19
1940
凄く分かる

1945 20/08/20 22:24
1944
そこまであっけらかんとならないでしょもしかしたら感染するかもしれないんだから

1959 20/08/20 23:28
1958
動員によるんだと思う

1960 20/08/20 23:30
1958
ライブやっても動員が少なかったら結局は赤じゃない?

1961 20/08/20 23:34
1960
ライブはやらなくても支払い発生するパターンがあるんじゃない?

1966 20/08/21 07:55
1962
同意。久我さんいらない

1969 20/08/21 08:28
1957
有料配信しないなんてファンのこと全く考えてないよね。売れるわけない。いつ売れるの?w人殺しボーカルが人の気持ちなんて考えるわけないか

1971 20/08/21 09:01
1970
甘やかすな!ケツ叩き!ケツ叩き!

1972 20/08/21 09:34
次スレ
v.2ch2.net

1981 20/08/21 18:21
1976
コロナ出た場所だからビビってるよ

1988 20/08/22 00:02
1986
良くも悪くももう好きにやれば良いよって気持ち。自分がどんどんウェンディじゃなくなってる気がしてるけどそれならそれでしょうがない

1991 20/08/22 00:17
1990
そういう人もいるだろうし何かのきっかけで戻ってくる人もいると思う

1992 20/08/22 00:18

(2ch2スレ)

1994 20/08/22 00:23
1993
執着心がありすぎじゃない?私だってまだ考えてる最中だけど行けなかったら行けなかったで仕方ないと思えるよ

1996 20/08/22 00:24
1995
疲れてるところに行けないライブの情報は結構キツかった

1998 20/08/22 00:27
1994
そっかありがとう。4/8の久我さんのツイートやDVDの言葉は何だったんだろうって思っちゃって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ワンマン続々】