-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【巨デブ】あみ【虚言妄想】11

67件ヒット!
12 20/03/28 03:48
11
ふぶきのもナマポスレも削除依頼出してるけど全然変わらないのが現実

13 20/03/28 10:35
12
依頼数が少ないのかな

113 20/03/29 18:51
112
家畜でしょ

122 20/03/29 23:03
121
ここはバクサイじゃないのに何で仕事の邪魔になるの?

124 20/03/29 23:15
121
爆サイで暴れてるのは自分じゃん

129 20/03/29 23:39
121
流したいって何をww

136 20/03/30 02:03
123
なんで?

137 20/03/30 02:04
127
ここから爆サイに行ってるんでしょ

409 20/04/06 04:51
15 02/05 03:14
正式な麺さんいない?@ぎゃ
16 〒 02/05 03:15
正式な麺いない?@ぎゃ
58 02/06 12:54
きちんとしてる麺さんいない?バンドマンって言いながら嘘つくやつ多すぎ@ぎゃ
79 〒 02/08 12:39
きちんとした麺の人としたい@ぎゃ
88 〒 02/08 13:13
ちゃんとした麺さんとしたい@ぎゃ
143 〒 02/09 17:29
ちゃんと会える麺さんいない?
麺って嘘つくやつとか結局会えへん人多すぎ@ぎゃ
1237 〒 03/19 14:04
しっかり麺としたい@ぎゃ

413 20/04/06 05:11
412
本当だねw

415 20/04/06 07:15
412
あみは特定の誰かじゃなくてV系男ホスト麺なら誰でもだけどね

423 20/04/06 16:19
412
1番最初の仕事できるアピールも忙しいアピールもしてるよ。実際は暇でクレームある指名ない嬢だけど

513 20/04/07 15:22
512
どっかのスレで解決してたのに話し掘り返すとか頭悪いバンギャやな

615 20/04/08 22:02
612
カップルらがここ見て書いてるんでしょあみのが精神やられてるから何も知らないのに言うな

720 20/04/08 23:12
712
過去スレ

813 20/04/08 23:37
812
だすかよ

815 20/04/08 23:37
812
出すとしたらそれはクソ麺

934 20/04/09 16:36
932
12日までは大丈夫

1119 20/04/12 21:49
1112
ブタ女も晒してるから言えないんでしょ

1123 20/04/12 21:50
1120
1110

1125 20/04/12 21:51
1122
癇癪
はい読んで

1127 20/04/12 21:52
1125
意味も知らないと思うよ

1204 20/04/14 08:12
1203
本気で言ってるのw

1210 ◆1197判定:○ 20/04/14 14:10
1202
去年だったかな?因みに夜職じゃないので待機場での話じゃなくてライブの開演前ね。その時はあみって私は知らなかったんだけど一緒に居た友達が知っててライブ終わってからたぬき教えてくれた

1219 20/04/14 16:11
1217
ABCギャ病んでる水風多いけどデブやブス少ないよ

1220 20/04/14 17:23
1218
貼られると思ったw

1221 20/04/14 17:40
1210
去年の話しわざわざ書かなくて良くない?

1223 20/04/14 17:45
1222
ヘルペス治った?

1224 20/04/14 17:51
1222
仕事どう?

1225 20/04/14 18:07
1221
1210に限らず過去のことでしか回ってないじゃん

1226 20/04/14 18:23
1223
ヘルペス違うから

1227 20/04/14 18:23
1225
いつまで過去話するの?害虫

1228 20/04/14 18:35
1227
褒めたらいいの?トドみたいで立派ですね!

1232 20/04/14 19:03
1222
あなた誰?

1233 20/04/14 19:05
1229
中学生くらいのおおきな子供から赤ちゃんまでいそうな子沢山肝っ玉母ちゃんみたい

1235 20/04/14 19:51
1229
ただただ猫が不憫

1240 20/04/14 20:39
1234
本物もっと老けてるよ

1241 20/04/14 21:09
1239
いかにも以外は興味無いらしい

1245 20/04/14 22:32
1243
医者とか弁護士捕まえた方が世間的にはマウント取れるのにね

1246 20/04/14 22:44
1232
あなたも誰?

1253 20/04/15 09:41
1252
あみちゃんよりは忙しいよ

1254 20/04/15 10:53
1253
暇でしよ

1265 20/04/15 21:29
1264
塩焼きそば?

1266 20/04/15 23:50
1264
じゃがりこにお湯いれたの?

1267 20/04/15 23:50
1265
塩焼きそばなんかできるかな?

1268 20/04/16 00:00
1267
得意料理()らしいよ

1273 20/04/16 12:22
1272
あみちゃんそんな漢字使えるんだ

1274 20/04/16 12:43
1272
漢字使えてえらい!

1275 ◆1272判定:○ 20/04/16 14:22
あみじゃねーしw
1276 20/04/16 14:26
1275
あみじゃないなら癇癪って読めるよね?

1277 20/04/16 14:30
1275
言葉使い悪いよ

1279 20/04/16 14:35
1270
お前こそそのタイプだろ

1281 20/04/16 15:16
1279
言葉使い悪いよ

1282 20/04/16 15:18
1279
カレーライスと麻婆豆腐作った事あるのかな?レトルトなしで作れるの?作り方知ってるの?

1288 20/04/16 16:54
1287
肝っ玉母ちゃん!

1289 ◆1286判定:○ 20/04/16 17:01
1287
近い状態だったわwもしかしたらルーの箱に書いてる材料そのままでしか作れないのかも。普通は分割して材料準備できるけどあみは出来なさそう

1290 20/04/16 17:30
1289
箱に書かれる量やレシピに書かれてる量だと4人分が多いけど4人分作っても余裕で食べれるから問題ない

1296 20/04/17 01:27
1295
ミナミ

1297 20/04/17 04:39
1286
書かれるの嫌だからDM自分からしたのにここに書かずに本人に言えばいいのに

1300 20/04/17 07:38
1299
ルー使っても材料切ってるから料理でしょならお前は料理できるんか?

1301 20/04/17 08:29
1292
へーあなたはルーから作れるんですね

1314 20/04/17 18:15
1312
頭悪そう

1519 20/04/26 11:05
1512
主婦さんたちが何をやりたい放題してるの?言い訳ばっかりして努力しないあみとは大違い

1523 20/04/26 12:10
1512
プリクラ女って?あみのこと?

1703 20/05/02 17:02
系列で働いてた事あるから分かるけどぷるるんのバックは75分4500、90分6000、120分9000で本指名はプラス2000
1818 20/05/04 19:57
1812
ひ弱もやし男にお兄ちゃんと甘えるの?

1913 20/05/08 17:52
1912
ドカンデブとか横綱デブとか意味の分からないパワーワード生み出すの上手いよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【巨デブ】あみ【虚言妄想】